Здрава
Баня на дровах
Без аренды — только авторское парение от мастеров банного дела!
Ознакомиться с прайсом
Анна Анна
Впервые попробовала "Правильное парение" Что меня покорило – это то, насколько точно рассчитана программа: время, сила воздействия, все эти дополнительные "фишки", которые делают парение по-настоящему качественным. С такой правильной подготовкой окунание в пруд становится вполне осуществимым даже для "перворазника" )) Честно говоря, до посещения, я скептически относилась к бане, но результат парения у Алексея меня приятно шокировал: сбросила 2 килограмма и лицо помолодело лет на 5 (ну на 3 точно!) Это просто невероятно! Обязательно нужно посещать баню "Здрава"!
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу высокую оценку!!! Будем всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
PB
Pav Bratck
Это волшебное место с лучшими банными традициями. Благодарю баньщиков за лёгкий пар и заботу о сохранении лучших практик.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний!
Н
Наталья
Ребята, рекомендуем!!! Банька супер! Внимательное отношение, профессиональное парение, отличный пруд! Вкусный чай. И замечательные ребята парильщики! Мы не пожалели, что посетили то место и обязательно вернемся!
4 января 2026, официальный ответ
Будем очень рады новой встрече!
НМ
Наталья Марченко
Были с мужем, решили необычно отметить годовщину свадьбы🙃. Мы не пожалели. Банька супер, необычно, что в парной матрацы(очень удобно). Огромное спасибо Евгению и Алексею - банщики с большой буквы. Ныряние в прорубь только усилило положителые эмоции. Рекомендуем💯
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ХЕ
Холзаков Евгений
Великолепное парение 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о наших стараниях.
Арсентий Бирюков
Я получил больше, чем надеялся! Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады! И это вы ещё не всё попробовали😁
Антон Пхиденко
Это лучшая баня где я был! Алексей встречает с душой, сервис у него на самом высоком уровне (полотенце даст, зубную щетку, поддержит тебя когда встаешь со скамьи и чаем с медом напоит). Парение волшебное, после этого легкость и умиротворение! Пруд у него чистый и после него душа поет! Программы на любителя. Я брал барское парение, не пожалеете! Скраб у него самодельный, у меня кожа после скраба стала , как молоденца! Вообщем сходите и убедитесь сами! Я еще вернусь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Антон, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Владимир
Очень круто!!! Я прям улетел куда- то после погружения в ледяную прорубь... Теперь буду сам регулярно сюда ходить с друзьями
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Нам очень приятно ❤
Алексей Гурзенков
Такой суперской бани я раньше не встречал. Особенно понравилось, что в парной лежишь на мягких подушках и очень вкусно пахнет. Пар мягкий и я прежде никогда так долго не находился в парной.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛