Firma
Парикмахерская для мужчин
Встречайте новый филиал Firma на Патрокле!
Запишись онлайн
Damir Amirtaev
Выбран компанией
Очень уютное место. Находится в удобной локации для жителей Патрокла. Сервис на высшем уровне, мастера действительно хороши, сразу чувствуется большой опыт в профессии. P.s. приятным бонусом кафе «Пена Дней», которая находится по соседству. И сделать красивую прическу и вкусный кофе попить.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дамир! Рады стараться и всегда рады видеть Вас среди наших гостей!)
Александр Селлер
После посещения посыпался шквал автоматических сообщений сообщений от салона, опросы, вопросы и так далее. Меняю оценку с 5 на 1 за спам, врядли прийду еще.
ТН
Тимур Новиков
Всё здорово, Полина замечательный мастер.
Андрей Кианов
Отличный салон! Полина мастер высочайшего класса, результат просто супер👍
ВТ
Вячеслав Турчин
Роман и Полина — топовая команда барбершопа. У каждого свой подход, но общее — высший профессионализм и отличный вкус. Спасибо за крутые стрижки! Теперь только к вам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв! Передали слова благодарности Роману и Полине. Будем рады вид…
Сергей Каминский
Большое спасибо Роману за отличную стрижку и качественный сервис. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. В барбершопе приятно находиться и приятный бонус - кофейня по соседству!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за хорошие слова! Роману обязательно передадим вашу благодарность! С уважением, FIRM…
Антон Белощицкий
Новый филиал огонь 🔥 Крутой ремонт, светлое помещение, и самое главное дойти теперь 5 минут. Мастер Полина, как всегда, постригла быстро и лучше всех. Спасибо! Ещё беру услугу ухода за лицом, чистят моют + массаж, расслабляет и увлажняет, зимой особенно актуально, чтобы не ходить как собака облезлая, как это обычно бывает. Спасибо ребята, продолжайте расти!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за Ваши тёплые слова. Передали слова благодарности Полине. Качество обслуживания — н…
ДФ
Даниил Ф
Классное место, очень атмосферное Я долгое время хочу с удлиненной стрижкой и к какому бы мастеру я не попал, все не то Перепробовал уйму мастеров, мне кажется, что я был у всех Посоветовали мне барбера Полину Думаю, все, если сделают плохо, стригусь коротко Дал последний шанс своей гриве и какого мое удивление было, когда я увидел результат, даже прослезился на секунду Меня еще никто ни разу не подстриг так, как Я ХОЧУ, но Полина попала в цель Женюсь на ней наверное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за Ваши тёплые слова. Благодарим за доверие нашей сети и высокую оценку работы Поли…
Павел Порабкович
Прекрасное место. Всегда доброжелательный персонал, качественный подход к клиенту. Благодарю за вашу работу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Всегда рады стараться. Будем ждать Вас снова!
Алик Ким
Отличный барбершоп! Полина - лучшая)
enemywqq (!)
оч круто, рома идеальный мастер
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Артем Тарасов
Отличный новый филиал, все понравилось очень красиво , и барьеры топ, Полина зе бест:)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! Передали Полине Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!
Роман Клочков
Отличное место 🫱🏼🫲🏾
Спасибо за отзыв!
А1
Алексей 111
Сегодня подстригся у Романа. Это было не быстро, но конечно того стоило. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Передали Роману ваши слова. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!)