Медлайт
Служба скорой наркологической помощи
В случае срыва повторный курс за счёт клиники! Выезд на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анонимная помощь
аа
айбек алиев
После лечения я почувствовал себя совершенно другим человеком! Наконец-то я свободен от зависимости.
ах
алексей худяков
Клиника подарила мне вторую жизнь! Теперь я могу наслаждаться каждым днем без зависимости.
вм
владимир меньшиков
Здесь мне помогли справиться с запоем и вернуться к нормальной жизни! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
Нам помогли когда надежды уже почти не оставалось. Бригада приехала вовремя и оказала квалифицированную медицинскую помощь. Большое спасибо за ваш труд и спасение жизни нашего близкого человека.
Punhan Qasimov
Вызов нарколога на дом — это удобно и эффективно, рекомендую всем.
Сергей Коров
Обращался для лечения брата. Очень переживал, как он перенесет детокс. Но все прошло гладко, под постоянным наблюдением. Врачи подробно консультировали нас, родственников. Спасибо за поддержку семьи в трудную минуту.
ЗП
Зур Павлов
Хороший подход к лечению. Не дают скучать, постоянно какие-то занятия, лекции, спорт. Времени думать о глупостях просто нет. Атмосфера дружеская, парни поддерживают друг друга. Спасибо за этот новый старт.
ТГ
Таня Гордина
Нравится, что клиника современная, есть вся аппаратура. Делали тесты, ЭЭГ, кардиограмму. Все обследовали перед лечением, чтоб не навредить. Ответственный подход, видно, что дорожат репутацией и здоровьем пациентов.
Илья Поваров
Капельница от запоя действительно помогает восстановить силы за короткое время.
СS
Саша Sad
Комплексное лечение наркомании дало возможность вернуться к нормальной жизни с новыми силами!
Никита Коновалов
Капельница на дому — отличное решение для тех, кто ценит свое время!
Димка Моринов
Капельница действительно помогает быстро восстановить силы после тяжелых периодов!
ЕЕ
Евгений Еремеев
Помогли найти внутренний ресурс для полного отказа от зависимости.
оП
олег Пар
Огромная благодарность за помощь и человеческое отношение. Всё прошло максимально комфортно и эффективно.
Ирина Мамаева
Идеальные условия для восстановления: тихо, спокойно и никаких соблазнов. Выйдя из клиники, почувствовал себя заново рожденным.
BР
Bиолетта Розина
Клиника специализируется на сложных случаях и делает это блестяще. Индивидуальный план реабилитации дал устойчивый результат.
ОС
Ольга Семенова
Лечение помогло разорвать порочный круг и начать все с чистого листа. Поддержка после выписки очень важна и ощутима.
ПХ
Петя Хмиленко
Специалист подробно ответил на все вопросы перед кодированием. Сама процедура быстрая, а эффект ощущается сразу.
марина Сафронова
Процедура прошла гладко, самочувствие улучшилось на глазах. Рекомендую эту клинику за профессионализм и чуткость.
АРСЕНИЙ КУЛЕЧЕНКО
Прошел полный курс и чувствую себя полностью обновленным. Спасибо за шанс жить без зависимости и страха.
Виктория Сомова
Лечение дало понимание ужасного вреда и силы для отказа навсегда.
СА
Слава Аксенов
Персонал относится с уважением, лечение построено на взаимном доверии.
Павел Шустов
Спасибо за второй шанс. Жизнь без зависимости стала настоящим подарком.
Kate Lara
Лечение дало возможность увидеть, какой вред был нанесен. Сейчас чувствуется постепенное восстановление.
Вера Кулёва
Процедура кодирования прошла четко и информативно. Специалист подробно все объяснил и дал ощущение уверенности.
СР
Сергей Решетников
Кодирование "Торпедой" дало четкий и понятный результат. Появился надежный внутренний запрет, который помогает держаться.
СГ
София Гвоздик
Вызывала помощь для родственника. Плюсы: диспетчер принял вызов вежливо, бригада приехала действительно быстро. Минусы: врачи на месте вели себя довольно резко, без особого сочувствия. Медицинскую помощь оказали, но впечатление от общения испорчено. Есть куда расти в плане человеческого отношения.
Денис Васильчук
Лечение от спайса для близкого человека здесь прошло успешно. Персонал был внимателен к его состоянию, вовремя корректировали терапию.
Илья Нестеренко
Кодирование от алкоголизма торпедой выбрал из-за длительности действия. Год без алкоголя - хороший срок, чтобы перестроить жизнь.
Егор Скворцов
Вывод из запоя в стационаре был необходим для полного обследования. Заодно проверили печень и сердце, назначили поддерживающую терапию.
Добряк Соров
Поставить капельницу от запоя вызвали для отца. Врач нашел к нему подход, убедил лечиться дальше, сейчас папа посещает психолога.
Георгий Прохоров
Капельница от запоя на дому выручила перед важной поездкой. Быстро сняла все симптомы, позволила собраться с мыслями.
Александра
Кодировали мужа гипнозом. Сначала он не верил, но после сеанса всё изменилось. Сейчас год не пьёт, вернулся к семье. Клиника помогла сохранить отношения. Спасибо врачам.
ГЖ
Городской Житель
Лечение алкоголизма в этой клинике изменило жизнь нашего отца. Он снова с нами, здоров и счастлив, низкий поклон врачам
Дима М
Лечение от лирики требовало времени, но персонал клиники проявил максимум терпения. Теперь я живу полноценно, спасибо за все.
ПП
Паша П
Вывод из запоя прошел мягко, врач грамотно подобрал препараты. Уже на следующий день почувствовал себя гораздо лучше, спасибо.
Мл
Марк левашов
Это очень хорошие место, оно настолько хорошое из-за то что спасло мою бабушку от смерти.Очень хорошое место всем советую
Поставить капельницу от запоя пришлось срочно, и врач приехал очень быстро, оказав квалифицированную помощь. Состояние стабилизировалось, благодарю.
ТЮ
Тимофей Юшков
Лечение от героина потребовало много сил, но с такой поддержкой врачей все стало возможным. Спасибо за путь к трезвости и новую жизнь.
КВ
Костя Варламов
Вызвал врача, чтобы поставить капельницу от запоя. Приехал вовремя, помог быстро. Цена полностью соответствует результату.
ДГ
Данияр Гусманов
Лечение алкоголизма дало нашей семье второе дыхание. Отец снова с нами. Низкий поклон врачам этой клиники.
Севила Р
Вывод из запоя на дому спасло в трудную минуту. Врач приехал быстро, помощь оказал квалифицированно.
Ева Малинова
Закодировали от алкоголизма торпедой. Чувствую себя хорошо. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо специалистам.
NT
Nazar Tolegen
Лечение от героина — это было тяжело. Но клиника дала шанс, и я смог. Огромная благодарность персоналу.
ХГ
Халил Гарипов
Вывод из запоя в стационаре было комфортным. Постоянный уход, качественные лекарства. Выйти стало легко. Спасибо за заботу.
Вася Козлов
Обратился для лечения алкоголизма. Комплексный подход и поддержка дали отличный результат. Тяга к спиртному исчезла. Рекомендую.
Юлия Муратова
Обращался для вывода из запоя, остался доволен сервисом. Все четко, без лишних вопросов. Персонал знает свое дело.