КарФликс
Компания по продаже автомобилей из Японии и Кореи
Алекс М
Все прошло отлично. За две недели выиграли машину. 25 год. Пробег маленький. Новый автомобиль. Полное сопровождение на всех этапах. Отчёт каждую неделю по поводу движения автомобиля. Спасибо большое. Будем заказывать ещё.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, приятного использования🤝!
ИБ
Иван Буераков
Хочу выразить благодарность Павлу, за то что помог приобрести данное авто. Хотел машину без пробега по России , и стал вопрос как приобрести, где, через кого? И нам повезло ,что нам помогал именно Павел. На протяжении всего аукциона , доставки машины, расстоможки , всегда был на связи. Было очень много вопросов, но на все вопросы всегда были очень развёрнутые ответы. А когда приехал забирать авто , так ещё и приятный бонус ждал в виде помытого ,чистого авто. Огромное спасибо, за помощь. Ни разу не пожалели ,что обратились именно к нему за подбором авто. Надеемся ещё на встречу.)) Рекомендую и советую обращаться именно к Павлу.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за оставленный отзыв, приятного использования🤝!
Виктор Куксов
Покупали автомобиль для мамы с аукциона Японии. Павел профессионал своего дела, грамотно и чётко отвечал на все вопросы, помог подобрать автомобиль под наши нужды и в наш бюджет! Как и обещал привезли машину быстро, отдельная благодарность за помощь с переобувкой резины. Рекомендую Павла как опытного специалиста!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, приятного использования🤝!
GFirst
Напишу свой отзыв. Очень доволен сотрудничество с ребятами. Грамотные, квалифицированные менеджеры. Все пожелания учли. Машина пришла, даже с бонусом резиной в багажнике. В Благовещенск. По деньгам как договаривались в ту сумму и уложились. Фрида доставили на автовозе, в лучшем виде. Менеджер Павел с нами работал ему особую благодарность.
Здравствуйте Егор! Приятного использования! 😊
Евгений Быковский
Помог в приобретении автомобиля ,о котором мы даже и не мечтали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Приятного использования!
Владимир
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за помощь в покупке машины из Японии! Казалось, что процесс этот невероятно сложный и рискованный, но с этим специалистом все оказалось прозрачно, надежно и даже интересно. Павел — это не просто посредник, а настоящий эксперт и советчик. Он не просто нашел мне автомобиль, который полностью соответствовал моим пожеланиям по модели, цвету и комплектации, но и дал ценные технические комментарии. В итоге мы уложились в запланированный бюджет, а по некоторым параметрам машина даже превзошла ожидания. Отдельно хочется отметить постоянную связь. У меня был миллион вопросов, и на каждый Павел давал развернутый и терпеливый ответ, в любое время суток. Это создавало полное ощущение защищенности и контроля над ситуацией. Особенно приятным сюрпризом стало то, что перед выдачей машину тщательно помыли. Такая мелочь, как чистая и сияющая машина в день получения, окончательно убедила в правильности выбора и добавила массу положительных эмоций от покупки. Когда получаешь ключи от идеального автомобиля и понимаешь, что все прошло точно так, как и договаривались, — это лучшая рекомендация. Павел, спасибо за исполнение мечты и ваш профессионализм! Однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям и сам вернусь за следующей машиной.
Здравствуйте Владимир! Приятного использования! Будем рады помочь снова! 😊
КЛ
Ксения Лукина
Павел профессионал своего дела и просто волшебник, который исполняет мечты! Быстро, качественно и надёжно. Уложились в тот бюджет, который и планировали. Постоянно были с ним на связи, днем и ночью. Также Павел помог с доставкой автомобиля в Благовещенск, за что мы очень благодарны. Рекомендуюем и будем рекомендовать только его 👍
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв! 😊
ЯС
Яна Суйкова
Покупка автомобиля из-за рубежа всегда связана с рисками и страхами.Спасибо Павел, что развеял все мои сомнения! Он не просто помог выбрать отличный автомобиль на японском аукционе, но и был на связи 24/7, отвечая на все, даже самые глупые, вопросы. Самое ценное — это полное ощущение безопасности. Все платежи были защищены, все этапы — прозрачны. Когда получаешь ключи и понимаешь, что машина именно такая, какую тебе и обещали, — это бесценно. Павел, ты настоящий мастер своего дела! Огромное человеческое спасибо за твою работу и отношение к клиенту. Обязательно обращусь снова, когда придет время для следующей машины!
Здравствуйте Яна! Спасибо за отзыв😊
РК
Ревкат Кадыханов
Заказал Павлу купить джимника,что и было сделано в краткие сроки и в оговоренный бюджет.В общение Павел всегда вежлив и тактичен.Что особенно поразило меня так это то,что Паша встретил меня в аэропорте,когда я прилетел за машиной. На всех этапах с момента покупки и до отьезда домой на машине Павел профессионально комментировал и обьяснял.Рекомендую другим желающим купить машину и получить бонусом приятное и полезное общение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ревкат, спасибо за отзыв и приятного использования!😊
НВ
Наталья Волчанова
Ждала машину из Китая два с небольшим месяца с доставкой до Москвы. Очень переживала на всех этапах. Спасибо Павлу, который всегда был на связи, терпеливо отвечал на вопросы, присылал фото. Провел по этому пути максимально бережно как слепого котенка)) Машина оказалась в действительности ровно такая как я её себе и представляла, а может даже и лучше. Павел, желаю вам успехов в вашей работе и побольше довольных клиентов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, приятного использования, будем рады помочь снова😊
NF
Nik Fam
Благодарю Павла за организацию покупки и доставки автомобиля! Работа велась очень деликатно и прозрачно - от утверждения параметров авто и бюджета до доставки в пункт назначения. Видно, что человек очень опытный, технически подкованный и стремящийся максимально удовлетворить потребности заказчика. Авто купили быстро, по техническим параметрам даже лучше, чем хотелось, и в итоге дешевле планового бюджета. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте Юрий! Спасибо за отзыв, будем рады помочь снова😊
ШМ
Шмакова Мария
Спасибо за помощь в покупке автомобиля. Все пожелания по машине, цвету, году и комплектации были учтены. Уложились в оговорённый бюджет, даже сумели немного сэкономить, за что отдельное спасибо)
Здравствуйте Мария! Спасибо за отзыв😊