Ногтевые студии
Реклама12+.
ОЛ
Ольга Лерман1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ИГ
Ирина Горюнова9 отзывов
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Варвара 🤍2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Варвара, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Бровко2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВП
Виктория Приходько1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Диана .13 отзывов
Диана, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МГ
Маргарита Гусева7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Кукса1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤