PartnersAutoHub
Продажа легковых автомобилей
ПВ
Павел Винник
Хотелось бы выразить благодарность данной организации, а в частности Максиму. Заказал машину в октябре 2025 года и попал на весь ад с утиль сбором, который происходил в это время и в Китае и в России, машина встала на границе, но Максим все быстро и спокойно решил и машину удалось загрузить быстрее, чем это происходило в других компаниях ( общался с другими людьми в тот момент, которые заказывали в других фирмах). Самое главное что все переводы денег, оплаты и все остальное происходило официально, никаких серых переводов и оплат наличными. Машины пришла в очень хорошем состоянии. Сразу повез ее в сервис для полного ТО и был удивлен, как и все мастера в этом сервисе, что машина просто в идеальном состоянии как по ходовой там и по основным агрегатам. А в салоне даже на некоторых деталях осталась пленка защитная с завода ( фото прилагаю ниже), хотя ей уже 4 года и пробег 40к. Так что на февраль 2026 года рекомендую эту компанию, пока парни работаю за идею создать свой успешный бизнес они делают все отлично, а не как все большие компании у которых стоит все на потоке и цель которых заработать больше денег. А так же спасибо за подарок который пришел с авто. Из минусов и может быть небольшой совет ребятам: в Китае климат намного благоприятнее, чем в большей части нашей России и когда машина приезжая с Китая попадает в нашу зиму, стеклоомыватель замерзает, во всей системе. Думаю китайцу который отправляет машину к нам не трудно будет просто израсходовать стеклоомыватель, чтобы система осталась пустой. Так что все кто читают сейчас отзывы и сомневаются какую компанию выбрать, считаю данную фирму по привозу, а в частности Максим (с другими не удалось пообщаться и поработать) одной из лучших.
p
pahantul
Большое спасибо PartnersAutoHub и отдельное спасибо менеджеру Семену, заказывал автомобиль впринципе впервый раз, и ни разу не пожалел что доверился этой команде, машина пришла в срок как и обговаривали, без каких либо подводных камней, на каждом этапе заказа автомобиля, менеджер сопровождал фотографиями авто, грамотно и терпеливо отвечал даже на самые глупые вопросы, отдельное спасибо за подарочек в машине) В общем и целом, рекомендую! 👍👍👍
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность компании PartnersAutoHub за помощь в покупке автомобиля. Приобрел Kia Sportage 2020 года из Кореи. В компании работают действительно компетентные менеджеры, мы пересмотрели много компаний, выбор пал на PartnersAutoHub, все четко, ясно, без задержек. А видеообзоры автомобилей у парней в телеграмм-канале просто шикарные, всем советую подписаться и смотреть, только запаситесь попкорном. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, обратимся еще раз для покупки авто для мамы.
Елена Ке
Благодаря положительным отзывам друзей обратились для приобретения Toyota Land Cruiser Prado в компанию "PartnersAutoHub". Максим прекрасно справился со своей работой, очень внимательный, организованный и дружелюбный менеджер. Из-за того, что автомобиль находится под санкциями, пришлось немного дольше его ждать , но благодаря компетентному персоналу компании машина была приобретена до повышения утилизационного сбора. Спасибо за проделанную работу
НГ
Наталья Гордеева
Коллега посоветовала данную компанию. На протяжении всей сделки менеджер все четко и понятно объяснял. Теперь у меня моя малышка NISSAN JUKE. Спасибо компании PartnersAutoHub и отдельно менеджеру Максиму 🤝
Олег
Знакомый посоветовал обратится к Семёну за авто. На радость прошло все четко без каких то проблем. На всем этапе был на связи 🤙 Благодарю от всей души! Буду рекомендовать компанию как проверенную и добросовестную!
Ирина Мирная
Покупала авто через данную компанию, при обращении Максим все подробно объяснил и рассказал. Машину доставили даже чуть раньше положенного срока. Спасибо я довольна покупкой! Могу смело рекомендовать.🤝
Данил Чиликов
Знакомый посоветовал компанию для покупки авто . Связалась , все подробно рассказали как будет происходить . Машину доставили как и договаривались в определенные удобные для меня сроки . Я в восторге от покупки , благодарю вашу компанию.
АЖ
Ангелина Жаворонкова
Хочу поделиться блестящим опытом сотрудничества с компанией Partnersavtohub! Мы приобрели BMW 118i F20 с японского аукциона (оценка 4.5) и остались в полном восторге от сервиса. Отдельная благодарность специалисту Семёну! Это не просто менеджер, а настоящий эксперт и ваш личный надежный помощник. Он был на связи на каждом шагу, все детально рассказывал, показывал на примерах и терпеливо объяснял любой нюанс. Семён — однозначно лучший в своем деле! Как все было: 1. Прозрачность на 100%: Весь процесс, от выигрыша на аукционе до доставки, был под полным контролем. Нам регулярно присылали фото и видео-отчеты на всех этапах логистики. Мы видели, где находится наш автомобиль, и это полностью снимало любое беспокойство. 2. Феноменальная скорость: Уже через 2 недели после аукциона мы получили ключи и машину! 3. Приятный сюрприз: Вместе с ключами нам вручили очень полезный и приятный подарок от компании. Это был тот самый штрих, который показывает настоящую заботу о клиенте. Машина пришла в идеальном состоянии, полностью соответствуя аукционному листу. Partnersavtohub — эталон честности, четкости и скорости. А с такими специалистами покупка авто из Японии превращается в удовольствие. Самые искренние рекомендации! Спасибо вам огромное за безупречную работу! Без сомнений обращусь к ребятам за следующей покупкой!