Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда усадьбы с баней и прудом — свадьбы, тусовки, отдых
Забронировать
Службы
ТР
Татьяна Ращупкина
Отдыхали с девчонками в усадьбе на бане очень клево провели время, бассейн с подогревом на улице, супер отдохнули,обстановка, Интер очень рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв, ждем Вас в гости снова и снова 💛
НП
Надежда П
Замечательное место для отдыха тела и души. Всё чисто, аккуратно и с комфортом. Спасибо Вам за душевный отдых.
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады увидеться с Вами снова 🤗
Аж
Алёна житель
Прекрасное место для отдыха! Бассейн под открытым небом, банька, елочки, кайф! Можно и на Камчатку уже не ездить в паратуньку с такими местами! Огромная благодарность Алексею, приятно с таким отношением к делу приезжать.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо Вам, что выбирали нас 😉 Будем рады увидеться с Вами снова!
В7
Виктория 777
Очень хороший сервис. Приятный хозяин!Бассейн на улице стоит того!Места много,все есть,комфорт!
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады увидеться с Вами снова 🥰
Наталья Кан
Настоящий отдых! Провели выходные большой компанией. Очень понравилась природа, чистый воздух, тишина. Персонал невероятно вежливый и отзывчивый. Баня с бассейном просто супер! Отличное место, чтобы перезагрузиться. Плов сваренный по заказу просто «огонь в огне». Обязательно вернемся снова!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем рады увидеться с Вами вновь!🥰
Евгения Ким
Сегодня посетили баню с красивейшей территорией , елочки и чистый воздух , очень понравилась , отличная организация , хозяева внимательные и отзывчивые люди , пошли нам на уступки , в последний момент по нашей просьбе приготовить плов , получился просто вкуснейший 😋 после плова еще можно и скинуть калории на беговой дорожке 😅 помимо отлично бани на дровах и бассейна с подогревом , есть много развлечений , как бильярд , теннис и зона отдыха 👍 рекомендуем 👍
9 января 2026, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛 Будем рады увидеться с…
Ю
Юлия
Место куда хочется возвращаться
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо! Будем рады увидеть Вас снова в гостях! 🥰
Леонид Тен
Место куда хочется возвращаться снова и снова!!! Спасибо администрации усадьбы за гостеприимство!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас в гостях)
Светлана Суханова
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный прием Елене и Алексею были у них в гостях в сказочной усадьбе "Ангел Елена" где провели прекрасное время парились в сауне, купались в бассейне, ели вкусный плов и пели песни в караоке. Дом очень тёплый и уютный желающим можно остаться с ночёвкой. Приеду ли я ещё раз ? Обязательно и всем рекомендую. ))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Будем счастливы увидеться с Вам…
ОГ
Оксана Глухенько
Отдыхали в усадьбе «Ангел и Елена» и в полном восторге! Это место, где продумано всё для идеального отдыха: отличная сауна и теплый бассейн (в котором можно купаться в любое время года!), современное караоке для весёлых вечеров. Но главное — это невероятно приветливые, отзывчивые и гостеприимные хозяева, Алексей и Елена! Создали атмосферу, как у лучших друзей. Очень рекомендую! Обязательно вернёмся!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады увидеться с Вами снова!)))
Яна Волчук
Хочу сказать огромное спасибо Алексею и его очаровательной жене Елене. Очень приятные и гостеприимные люди. Усадьба похожа на сказочный дом, в ней очень чисто, тепло и уютно! Баня с теплым бассейном шикарны! Спасибо за незабываемые впечатления!
Яна, здравствуйте! огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 😁
VLADISLAV 🎷Sax Off/On🎷
Сказочное место с чутким персоналом, все чисто и уютно, хочется возвращаться в эту локацию снова и снова😊😊 хочу отметить массажное кресло, которое отправляет тебя в нирвану😀
Здравствуйте. Спасибо, VLADISLAV, за отзыв и высокую оценку 🔥
ПМ
Полина Медведева
Это самое, самое красивое место для отдыха 💔💔💔 где хочется рассматривать каждую деталь, и возвращаться 💔💔💔
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Будем рады увидеться с Вами снова ❤️
фт
федя токарев
Очень красивый дом , все чисто и аккуратно , удобная планировка комнат , кухня супер , отдельное спасибо повару за очень вкусный плов Баня супер , тоже кругом читота и порядок .
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады увидеться с Вами снова!
Светлана Сапелкина
Очень хорошая усадьба. Есть все для приятного отдыха. Очень чисто, радушные хозяева. Хочется вернуться туда и пожить подольше, окунуться в тишину, перезагрузиться от работы. Здесь каждый найдет для себя то, что он больше всего любит. Все сделано с любовью. Все новенькое, чистенькое, нет ничего пошарпанного. Дорого- богато!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! До новых встреч!!!
DV
D V
Рекомендую всем Всё было на высшем уровне Отдохнули хорошо
D! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
КИ
Кристина Игоревна
В выходные отдыхали в этой усадьбе! Какая сказка! Очень красивая территория, есть беседка, пруд, детская площадка, а какие там ели стоят. Шикарная баня. Большой, уютный дом, радушные хозяева! И еще, очень хорошая система караоке, прекрасный звук - идеально подходит для проведения отдыха с друзьями! Однозначно, вернемся сюда еще и не раз
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова в гости ❤
Андрей Суница
Дом отличный. Большой и чистый , есть всё для шикарного отдыха. Рекомендую. Кто там побывает, обязательно захочет вернуться. Внимание к мелочам...
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады Вам ❤
Анна Михалева
Усадьба, сказка!!!! Уютно, чисто, красиво!!! И гостеприимные хозяева! Отдых был замечательным!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
ЕЛ
Елена Ларюшкина
Волшебное место !! Уютная атмосфера. Есть все чтобы отдохнуть с удовольствием. Шикарная баня ,басейн уютные места отдыха под кронами елей.Рекомендую
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌
ТЦ
Татьяна Цой
Очень красивое, сказочно, шикарные ели, уютное место для отдыха! отличный банный комплекс с джакузи и бильярдом! Рекомендую, не пожалеете !👍🏻👌
Благодарим Вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
ПТ
Павел Теплов
Отличное место для отдыха, встеч, мероприятий.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады увидеться с Вами снова 💛
НЛ
Наталья Ляхович
Отличная усадьба! Всё чистенько, красиво! Есть сауна, там бильярд и настольный теннис. В сауне шикарная джакузи. Есть массажное кресло. В доме караоке для любителей петь песни. Во дворе классная беседка и всё для приготовления еды на природе. Мне очень здесь понравилось! Обязательно хочу ещё раз приехать сюда с друзьями.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!