Кулинарии
3.9
3.9
МеLKая iPhone
Очень вкусно и можно взять как и на обед, как и на стол большими порциями в любой праздник. И не мучится дома готовить у платы 👍
Алексей
Шикарное заведение,вкусно и с душой как дома, жаль раньше такого не было. Рекомендую.
Надина Купиярова
Очень удобно сделали, теперь не нужно сидеть голодным на обеде и стоять у плиты вечером, Кулинария выручает и даёт время на отдых, а главное что блюда вкусные как дома и можно подобрать для каждого члена семьи.
НН
Надинава Ник
Приятные девочки продавцы, всегда посоветуют и поднимут настроения, вкусная и свежая еда, рекомендую данное заведение.
М*
Марина *
Живем рядом, было бы удобно покупать что-то перекусить, но 3 раза хотели купить какие нибудь салаты И каждый раз они какие то «полудохдые», заветренные, не вызывающие аппетит. Очень жаль
Tasha B
Еда очень вкусная, ассортимент меняется, каждый день что то новое. Но цены немного высокие. Допустим салат 95 р за 100 гр, в 1 контейнере вышел 215 рублей. Процветания вам
К№
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Цены на продукты очень сильно подорожали. Мы не хотим удешевлять…
TB
T B
Пришла в 9:30 купить завтрак , поцеловала дверь и ушла , никого на месте нет , хотя график работы стоит с 9 утра .
К№
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес филиала, который был закрыт? Для нас данная ситуация - не…