МедЛайн
Клиника
Антон Митрофанов
Долго выбирал клинику для младшего брата. В этой понравилось, что сразу дали четкий план лечения и калькуляцию. Не было скрытых платежей, как в других местах. Приезжал навещать раз в две недели — видел, что парень меняется в лучшую сторону. Программа работает, если сам пациент хочет, а здесь помогают это желание закрепить. Рекомендую.
Георгий Мелканян
Мама лечилась от зависимости от алкоголя. В клинике ей помогли наладить режим, работать с психологом и разобраться с причинами проблемы. После возвращения домой она стала намного спокойнее.
ДП
Дмитрий Петухов
Переживал перед обращением, но зря. Всё прошло анонимно и без обсуждения подробностей. Персонал понравился, помогли качественно вылечить родственника. Теперь есть надежда на нормальную жизнь🙏
ЕТ
Евгения Титенева
Мужики, если ваш родственник ушел в запой и не выходит — звоните сюда. Моего отца буквально с того света достали. Сами не справились бы. Сейчас он в рехе, держится. Ценю вас.
ДВ
Даниил В.
Молодой архитектор, мой знакомый, начал злоупотреблять алкоголем в попытке справиться с творческими блоками и жёсткими дедлайнами. Проекты стали страдать, клиенты уходили. На грани потери репутации он сам, в панике, записался на приём в клинику. Ему предложили интенсивную амбулаторную программу, сочетающую терапию для снижения тревожности с консультациями по тайм-менеджменту. Он научился распределять нагрузки, нашёл новые источники вдохновения в трезвости. Вернулся к работе с новыми силами, выиграл несколько конкурсов. Его история — о том, что настоящий творческий прорыв возможен только с ясной головой.