Shinobi Auto
Компания по доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Shinodi Auto за профессиональную помощь в приобретении автомобиля из Японии. Весь процесс — от подбора модели до доставки — прошёл чётко и без нареканий. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант с учётом моего бюджета и пожеланий. Особенно порадовало оперативное информирование на каждом этапе: присылали фото и видео состояния машины, сообщали о сроках доставки. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, все документы оформлены без задержек. Рекомендую компанию как надёжного партнёра!
Мария Баранова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру в автосалоне Shinobi Avto! С ним покупка Toyota Passo была просто идеальной. Тимур на протяжении всей сделки подробно консультировал нас,сопровождал в оформлении документов. Машина классная, полностью оправдала ожидания! Сделка прошла быстро и без подводных камней! Однозначно рекомендую и Тимура и автосалон!
СГ
Светлана Грешилова
В восторге
Хочу выразить сердечную благодарность за оперативность и комфортное сотрудничество. Видно что вы любите свое дело и работаете для удовлетворения всех потребностей клиентов. Желаю динамичного развития и увеличения количества клиентов и заказов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Светлана.