Веранда роз
Супермаркет цветов
Роза от 139 ₽. Порадуйте своих любимых! Доставка 24 часа
ИП Цимбалов М. А. ОГРНИП 320253600069553.
Заказать букет
Асиф Мехралиев
Огромный выбор цветов, ассортимент поражает. На любой вкус и цвет. Свежие. Букеты красивые. Единственное место где нашёл то что нужно. Мне понравилось. Девушка продовец очень культурно и аккуратно всё объяснила.
ДД
Диёра Дедабаева
Замечательный цветочный, большой ассортимент цветка, все свежее и красивое🙌🏻🧚🏻♂️
Решетникова Софья
Цветы свежие, обслуживание быстрое. Спасибо!
Екатерина Мельниченко
Заказывали к дню рождения, букет получился ещё лучше, чем пример, который присылали, спасибо 😍😇 Человек был в восторге!! Обязательно обратимся к вам ещё
Дима Известкин
Отличный круглосуточный цветочный! Цветы свежие, уютная атмосфера и крутой сервис!
Вика Мустаева
отличный цветочный! большой выбор и свежие цветы🌸
Elizaveta Fitskovich
Отличный магазин! Большое разнообразие цветка, очень красиво упаковывают 🥰
арина дубай🤩
вежливый персонал, цветы долго стоят, обслуживание быстро и качественное👍👍
Kristi Pyper
Отличный сервис, приятные цены, круглосуточная доставка, все супер, рекомендую🌿💃🏻
Максим Кондратенко
Очень приятные сотрудники все подсказали , цветы очень понравились , прийду еще
Алиса Литвин
Хорошие доброжелатеььные девочки, помогут и всё расскажут
Виктория Паска
любимая студия, всегда помогут порадовать близких свежими цветочками🥰
Анастасия Завязочникова
Прекрасный цветочный, цветы всегда свежие, атмосфера приятная и цены приемлемые✨🌸
Валерий Каменев
Очень уютное место. Удобно, что работает круглосуточно - выручили поздно вечером. Цветы всегда качественные, упаковка стильная, а атмосфера внутри очень приятная. Лучший цветочный в районе!!!
Анжелика Кац
Хорошие цветы) красивые букеты, девушки чудо
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов и букетов на любой вкус.Цветы свежие,букет очень долго радовал нас.Продавцы вежливые и улыбчивые!
cn
cyborg noodle
Свежие, красивые цветы, флорист- настоящий профессионал, рекомендую 👍
ЕО
Екатерина Одинец
В полном восторге после посещения этого магазина! Приятные флористы, выбор цветов большой, приятные цены
А П
"🌷✨ Впервые посетила этот замечательный цветочный магазин, и осталась в полном восторге! 😍 Сразу же попала в атмосферу уюта и красоты. Букеты здесь просто волшебные – такие яркие и свежие! 🌺💐 Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что сделало мой опыт еще более приятным. Я нашла идеальный букет для своей мамы, и она была в восторге! Обязательно вернусь за новыми цветочными чудесами! Спасибо за вашу работу! 🌼❤️"
Наталья Ляпушкина
хорошие и приятные сотрудники, свои обязанности выполняют 🌷 цены в принципе как у всех, плюс что работают круглосуточно🤗
Анастасия
Отличный выбор цветов, адекватные цены. Вежливый персонал, помогли подобрать букет за 10 минут. Упаковали красиво. Рекомендую 👍🏻
Наталья Скиба
Купили вчера розы- красные, красивые, но утром они уже завяли!!!! Спасибо, что оставили не приятный осадок от праздника… не советую тут покупать цветы