Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
1-й раз? Скидка 500₽ новому клиенту на любую процедуру! Ждём!
Акция действует с 1.11.2025 -1.11.2026
ЕА
Екатерина Абдуллаева
Мастер Алёна прекрасный специалист🥰🥰 Делаю ножки уже с 2021 года . Не изменяю ❤️ Ножки мои облагородит в порядок приведет, даст верные и нужные рекомендации и подберет проф. уход. Грамотный мастер своего дела😎 Справились с проблемами врастания и трещин за короткий промежуток времени появилась положительная динамика.
Ксения Фо
Делюсь о мастере маникюра Арине! Я посещаю Арину уже больше года, и каждый раз остаюсь в полном восторге от ее работы. Это не просто маникюр, это настоящее искусство! Арина обладает не только безупречной техникой, но и тонким чувством стиля, что позволяет ей создавать уникальный и подходящий именно мне дизайн. Что меня особенно восхищает, так это то, как долго держится результат, я могу быть уверена, что мои ногти будут выглядеть идеально в течение месяца. Арина всегда внимательна к моим пожеланиям и готова экспериментировать с новыми техниками и материалами. Она очень приятный и общительный человек. Посещение всегда становится удовольствием, можно смотреть видосики на ютуб :з Я с уверенностью могу рекомендовать Арину всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.
ЮЯ
Юлия Яковлева
За красивым и качественным маникюром только сюда. Чистый и уютный кабинет. Мастера всегда приветливы очень грамотны, всегда все расскажут.
ТЯ
Татьяна Яценко
Была на педикюре у Натальи, очень понравилось! Все делает очень аккуратно и чисто. Во время процедуры чувствуешь себя комфортно. Буду ходить постоянно) Спасибо вам огромное)
ЮС
Юлия Сергиенко
Сегодня ходила по рекомендации на педикюр к Натальи, осталась довольна, чистенько, все аккуратно, инструменты разовые, сама мастер внимательная, все рассказала, объяснила и дала рекомендации. Мне понравилось.
д
данил
Мадам начитаная. Рассказывает про копытные премудрости обстоятельно. И делает исходя из имеющихся знаний. Получается качественно
Морковка
Страдала всегда под ногтевыми мозолями, посоветовала мне подруга мастера педикюра Наталью. Я пришла, Наталья сразу не задавая вопросов а к почистила, дала рекомендации по обуви , записалась еще раз . Осталась в полном восторге , как хорошо когда есть грамотные специалисты знающие свое дело. Наталья, вы в моем сердце . Приду еще раз и как вы сказали добьем мозоль и покроем ноготочки
ЕД
Евгений Демиденко
Мастер Наталья внимательная и общительная. Знает своё дело. Сходив к ней раз, хожу теперь постоянно.
Огромное спасибо мастеру Арине за такие прекрасные работы на моих пальчиках! Все очень аккуратно сделано! Обращусь еще и не один раз❤️
Анна
Алена лучший мастер маникюра! Очень советую эту чудо-женщину, которая знает все о ногтях и коже на руках и не только , справится с любой формой ногтей и сделает новые ноготочки на высшем уровне! Спасибо Алёна, что вы есть)
АО
Алла Одегова
Хожу к Алёне уже более шести лет. За это время меняла мастера, но вернулась к Алёне, т. к. лучше мастера не нашла. Она профессионал своего дела! Умеет работать со сложными ногтями, как у меня. В кабинете чистота и порядок, инструменты всегда стерильные!
ОМ
Олеся Мутовина
Хожу к мастеру Алёне около 6 лет, мастер меняла место локации, а я её нет ❤ если Вам необходим идеальный маникюр, то Вам к ней👌
ЕВ
Елена Верещагина
Мастер Алёна - настоящая волшебница! В кабинете- чистота и порядок, требования гигиены на высоком уровне. Качество работы - прекрасное. Попала к ней после нескольких месяцев поиска Мастера. Вот уже больше двух лет Алёна делает мои руки и ноги идеальными.
Екатерина Баёва
Мастер Алёна-лучшая! Профессионал своего дела, знаю,что всегда могу прийти с любой картинкой из интернета и она это повторит! Любой дизайн, любую длину, любую форму всегда сделает на 100 баллов. Знает много техник, постоянно обучается. В кабинете всегда чистота, приборы стерильные!
Марина Прибыткова
Мастер Алёна вот уже несколько лет спасает мои сложные ногти от позора , цены нет мастеру, пойду на край света 🥰
Наталья Савенко
Уютная атмосфера, всё очень чисто и комфортно. Отдельная благодарность мастеру за идеальную работу.