Coffee Way
Экспресс-кофейня
Александр Тазиков
Сначала кофе был изумительным, но со временем что-то случилось и качество прилично упало.
К
Катя
Ой,какой мы сегодня пили кофе вкусный в Coffe Way ! Он просто нереальный! Сваренный с любовью и улыбкой. Мы на веки Ваши ♥️
Татьяна Виноградова
Чудесные люди здесь работают, спасибо за насыщенный вкусный глинтвейн и отличное настроение!
Anastasia St.
Теперь это моя любимая кофейня и кофе в городе. Я так понимаю, работают сами собственники, очаровательная пара, так гармонично смотрятся вместе, энергетически заряжаешься
DK
Dmitriy Kiselev
Отличный кофе, просто шикарен, а сотрудники за кассой харизматичны и приветливы
Кэт ...
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, классные новогодние стаканчики ❤️
АЗ
Анна Зайцева
Очень приятная и доброжелательная девушка бариста, сделала вкусный кофе и помогла с выбором десерта! Всё понравилось,процветания Вам!
ер
елена рожкова
Хорошее и уютное место
Елена 🍀
Недавно открыла для себя чудесное место "Coffee Way" экспресс-кофейня в т/ц "Mira", где подают восхитительный кофе и потрясающие десерты! Первое, это интерьер-оформлен со вкусом, всё чисто и аккуратно. Персонал - приветливый и внимательный, обслуживание на высоте. Теперь о главном — о кофе! Бариста — настоящий мастер своего дела. Эспрессо крепкий и ароматный, капучино — с идеальной молочной пенкой. Каждый глоток — настоящее наслаждение. Пирожные просто тают во рту! Особенно впечатлили их фирменные десерты — сочетание текстур и вкусов просто невероятное. Всё свежее, порции щедрые, а цены более чем разумные. Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и изысканной выпечки. Теперь это моё любимое место.❤️ Оценка: 10 из 5 🌟
Mr M
Вкуснейший кофе, и крутые десерты
НП
Наталия Плесская
Очень вкусный кофе и не только,есть десерты на любой вкус,даже есть подвид ПП десертов,очень внимательный персонал и достойное обслуживание,хочется туда заглянуть ещё ни один раз, рекомендую!
ВГ
Виталий Григорьев
Зашли в новый торговый центр посмотреть , погулять, покушать и наткнулись на необычное место coffee way. Были приятно удивлены)). Спасибо за вкусный кофе!
Елена Костюкова
Какое прекрасное место мы нашли в ТЦ Мира! Прекрасный кофе и огромный выбор свежейшей выпечки, круассаны и булочки выпекаются прямо там, это так вкусно ! Очень внимательный персонал, с удовольствием рассказывают все, рекомендуют очень вкусный кофе. А какие там финики и трубочки - вкуснейшие. Разнообразная выпечка с учетом разных вкусов, есть десерты с небольшим содержанием сахара, это особенно приятно. Замечательное место отдыха с вкусным кофе. Мы с супругом с удовольствием пьем кофе с десертами именно в COFFEE WAY!
Очень вкусное кофе и сладости , советую 🩷
Виолетта Бекирова
Очень вкусный кофе! Большой выбор на любой вкус, десерты супер, особенно кофейный чизкейк , сырные конфеты и круасаны 😇
ЯМ
Ярослав Матеркин
В этом кафе очень уютно, вкусное кофе и обслуживание 👍
ника 🎀🎀🎀
очень вкусный кофе и приятные баристы, атмосфера в кофейне потрясающая ☕️☕️
ЗП
Зоя Пугач
Сегодня впервые попробовала латте на фундучном молоке и очень вкусный кофейный чизкейк, латте обалденный🤗
Маргарита Морозова
Очень вкусный кофе. Приятная бариста. Большой выбор альтернативного молока. Капучино на фундучном молоке это нечто!
НН
Наталья Никифорова
Очень вкусный кофе. Неоднократно брали напитки (чай/кофейные), все очень вкусно. Айс латте по ощущениям как в Старбаксе🤤 Очень приветливый персонал. Огромное спасибо команде и особенно хозяйке (она так же работает баристой), за прекрасные напитки и чудесное настроение ❤️❤️❤️
Margaret Nik
Один из самых вкусных кофе в городе! Приятно удивили🫶🏽 Хоть брала не фильтр и не эспрессо а айс латте, но есть с чем сравнить и у них действительно достойный!
Евгений Котов
Очень долго делают еще и забыли сперва про второй
Анна .
Очень вкусный кофе за адекватную цену 🔥