Дом Ароматов
Парфюмерный магазин
ВБ
Валерия Беляева
Очень хороший выбор, на разный вкус, аромат держит додглго🥰
Анна Применко
Не проходите мимо!!! Это место, где можно приобрести самый модный аромат высокого качества по приемлемой цене!!! Хотите духи в магазине за 30 к, пожалуйста попробуйте аромат на отлив, чтоб понять, что он Ваш!!! Если Вы нашли Его, то стоимость за флакон в "Доме Ароматов" сбережет Ваш кошелек!!! Все самые брендовые, модные, топовые ароматы в одном месте. Удобная локация-сердце Владивостока!!! Доставка- пожалуйста!!! Помощь в выборе, если Вы ещё сомневаетесь! Из личного опыта: стойкость и вкус превзошли все мои ожидания!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!! Спасибо Вам, Екатерина, за вашу работу!!!
ТС
Татьяна Степаненко
Прекрасный сет собрала мне Екатерина, шикарные ароматы, упаковано в красивый бархатный мешочек. Очень рекомендую, выбор ароматов огромный❣️
ЮV
Юрист Vl
Большой выбор парфюмерии. Приятная девушка Екатерина, которая подробно всё покажет и расскажет. Хотелось бы, чтобы был прайс на всю продукцию от распива до полноразмерных флаконов. Думаю, это будет удобно для покупателей.
Ульяна Билялова
Фея крутых и вкусных ароматов (хочется скупить всё и сразу) 😍 Качество на высоте , шлейфовые духи аромат держится очень очень долго , Катюша очень приятный и профессиональный собеседник при выборе вкусных флаконов и распива 😍 Процветания твоему бизнесу и больших продаж 🥳
КЛ
Карина Левченко
Уже не первый раз заказываю и покупаю парфюм. Очень довольна качеством — ароматы держатся долго. Кроме того, у Кати приятно радуют хорошие цены. Рекомендую всем, кто ищет качественные духи по доступной цене!
ИД
Ирина Дворцова
Разнообразие в ароматах, очень стойкие, качество огонь)))) Покупала разные ароматы все супер))) Катюша подбирает нужный аромат . Спасибо ❤️
ЕЛ
Екатерина Леоненко
Бланш это конечно вау 🌟 брала по интуиции не прогадала, аромат чистоты и спокойствия, и одновременно что то на «богатом» 😂❤️ сервис уровень «бог», владелица - уровень «богиня» Ван лав и однозначно рекомендую 💕
ВГ
Валерия Гринюк
Катюша, умничка 🌹 Реплики высшего качества, стойкие, вкусные, по приятной цене и с быстрой доставкой 😍🫵 Только раз подсядешь на иглу ароматов «Дома ароматов» и уже никогда не слезешь с неё!!! 🫣❤️🔥🔥❤️🔥
DP
D P
Ооочень вкусно рассказывает о духах, хочется всё скупить!😋🥰
EZ
Ekaterina Zviagintseva
Раньше не разбиралась в парфюмах, пользовалась одним всю жизнь. К сожалению тот парфюм, которым я всю жизнь пользовалась вывели из производства и я не могла ничего выбрать, боялась что не подойдёт запах, а в магазинах парфюм нынче не дешевый. Спасибо большое Екатерине, она подобрала мне несколько вариантов на распив по моим предпочтениям, я поносила каждый аромат и выбрала себе подходящий на полноразмер😍 Так же мне очень понравилось, что благодаря флакончикам на распив, я теперь могу выбирать аромат по настроению каждый день☺️❤️
ЛИ
Лия-Юлия Ильева
Заказывали парфюм, все пришло в красивой упаковке , Качество 👍
Н Н
Уже много раз приобретала парфюмы у Екатерины, всегда все выше похвал🥰 каждый парфюм подобран идеально, желание скупить все!!! Качество на высоте🔥 Очень вежливая девушка и приятный собеседник, всегда поможет с выбором. Рекомендую!!! One love🫶🏻
СЛ
Софья Лисенкова
Большой ассортимент,очень хорошее качество парфюма и классные цены.Всем советую