Контекст
SMM-агентство
Наталья Манжорина
Спасибо контексту за ведение и продвижение нашего бизнеса 🤪 Всегда все грамотно, с планом и с большим количеством рекомендаций 🙏🏼 Всем рекомендую 👍🏼
u•
unknow •
Лучшее агенство 💔💔💔 Работать с такой командой кайф
АЖ
Артур Жидович
нам нравится, как это агенство подходит к клиентам, дают только нужные рекомендации 👍🏼
ТР
Тима Рацюк
Задаю всегда много разных вопросов и ребята без проблем отвечают мне всегда :))) Очень располагает такой подход.
МР
Максим Роля
Ребята очень приятные , все расскажут и объяснят, в съемках особенно сильно помогают , даже как сказать правильно фразу 😁 Обращайтесь, не пожалеете.
як
ярослава клецкина
Команда контекста просто вау ! 💔
МВ
Миша Вонючки
Мне очень понравился подход Илоны и ее команды к работе , предложили разные и интересные варианты съемок и продвижения🤗 Всем рекомендую поработать с такими клевыми ребятами
Максим .
Как здорово, что есть такое классное агентство с профи своего дела 💪🏼👍🏼 Все понравилось, советую
сс
сергей с
Хорошо разобрались в нашей сфере, предложили рабочие решения👍🏼 Работой агентства сильно доволен , рекомендую.
Максим S
Работаем с агентством контекст по продвижению грузоперевозок. Чёткая стратегия, соблюдение сроков, есть результат в виде заявок. Надёжный подрядчик, спасибо Илоне 🤝🏼
🔗☀
🔗 ☀️
Очень нравится подход Илоны, приятно работать, рекомендую !
ЭД
Эльвира Дьяченко
Контекст сделает вам узнаваемость и охваты на миллионы🔥 Очень рады ,что начали сотрудничать с этим смм агенством, всем довольны !!
Филипп Пауков
Самое лучшее агентство
Юля Юляша
Рекомендую агенство контекст. Мне все сильно нравится, сотрудничаем уже долгое время . Ребята - профессионалы своего дела , всегда на связи с ними .
СЗ
Сабрина Зайчук
Агенство контекст в самом сердечке🫶🏼Нравится их подход к работе. Если хотите большие охваты и просмотры - обращайтесь к ним, не пожалеете 🙌🏼
ЮК
Юлия Климова
Ни разу не пожалела,что обратилась к Илоне и ее команде. Уже несколько месяцев работаем вместе. Прирост аудитории в 3 раза. И заявки капают, и продажи идут, по моему главный результат 💪
Виолетта Ковалева
Команда супер) легко в общении с ребятами и в работе. Работающие идеи, креативный подход. Буду продолжать работать👍 результат виден через пару недель! Спасибо команде и Илоне🥰
Ио
Инсайт, образовательный центр
Оформили профиль так, что захотелось самой покупать :)
ДД
Дмитрий Дегтярев
Через 2-3 недели работы уже получили результаты, очень приятно работать с такими профессионалами, спасибо вам
АО
Алексей Орлов
Пошли записи. А для нас это главное. Очень благодарен
Елена Самойлова
Очень приятно работать с Илоной и её командой. Когда действительно профессионалы занимаются своим делом тебе думать вообще ни о чем не нужно. Всё структурировано, Чётко и пошагово все расписано. Я как руководитель это очень ценю. Из результатов, большой охват в нельзяграмме, Что не может не радовать. И как следствие Заявки на приобретение наших услуг. Большая благодарность за работу.
Вероника Коваль
Отличное SMM-агентство! Быстрая коммуникация, креативные идеи и реальные результаты. Видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую!
КS
Контекст, SMM-агентство
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🤍
Александра Бронникова
Очень тёплое сотрудничество 🌸 Контент красивый, сторис живые, реклама даёт результат От команды всегда можно получить обратную связь по их работе. Всё супер!!
КS
Контекст, SMM-агентство