Мамина лапша
Кафе
Roman G
Огромные порции и приятная цена. Очень вкусно. Рекомендую
Елизавета Кузнецова
классное китайское кафе, недавно открылись. брала малатан, очень понравилось, лапша как будто домашняя. кроме лапши есть много других позиций в меню, можно также взять на вынос. цены по 450-500 рублей, а порции огромные 👍
ЯШ
Яна Шелест
Отличное китайское кафе,еда очень вкусная, насыщенная специями и ароматами,всё приготовлено из свежих продуктов.Порции очень большие,можно смело наедаться или брать одно блюдо на двоих.Подают быстро,все выглядят аппетитно и по-домашнему,всем рекомендую
Evgeniya Shchur
480₽ огромная порция горячего супа с лапшой. Бульон вкусный, лапша как будто домашняя, не разваривается. Работает милая китайская бабулька, быстро готовит. Безналичная оплата 🔥Как будто в Китае побывала 😅
danna de
Очень вкусная лапша, порция большая, цены средние. Чистенько и уютненько, быстрое ожидание👍🏻
Anastasia Kornienko
Это место точно заслуживает посещения ради вкусной еды и хорошей атмосферы, готовят быстро, интерьер выполнен в китайском стиле, здесь можно найти то что придется по душе многим, кто любит китайскую кухню. Расположение удобное близко к торговому центру и остановке «Луговая». Цены соответствуют размеру и вкусу, советую к посещению
Olesya Sunn
самая вкусная китайская лапша в городе! прямо как домашняя кухня. место новое, чистое, и цены приятные за большие порции. вкусный насыщенный бульон и сочная лапша, и свежая ароматная кинза!
VS
Valeriya Shinkarenko
Самая вкусная лапша после Хуньчуня
Рамир Ильясов
Вообще чудесное место! Бульон вкуснейший, насыщенный, лапша свежая, делают прям перед вами, мясо супер, жаренные яйца вкуснее не ел) обязательно нужно сходить 600р суп и 2 яйца
Ирина Лав
Очень вкусно, небольшая лавка, но атмосферная в моменте казалось как будто мы где то в Хуньчунь кушаем ))) Очень приветливые ребята там работают, классно и вкусно, понравилось
ПД
Порядочная Девушка
Хоть кафе и ориентируется на лапшичную продукцию, но лично я для себя нашла фаворит- это здешние баоцзы, их сами лепят, очень вкусно, есть со свининой и халяль с говядиной, мальчик приятной наружности, всегда приветлив 这儿的包子很好吃,那你主意慢慢吃
Кирилл Резников
Очень вкусно готовят,отличное место,советую
Мамина лапша, кафе китайской кухни Грац
Очень вкусная новая китайка) Цены приемлемые и очень вкусная еда. Можно как поесть на месте, так и взять еду с собой, очень удобно. Цены от 250 рублей за порцию баоцзы, считаю очень приятной) Пельмени и лапшу делают сами, все ручное и домашнее, класс)
Николай Фёдорович
Может мне не повезло 2 раза подряд с выбором блюд, но лапша отвратительная - ощущение, что приготовили на мусорном масле, очень жирно и невкусно. Очень мало мяса в лапше и соуса, зато масла целый стакан - я такую лапшу ел только в провинции гирин на дешевых фудкортах по 15ю порция. Не берите жареную лапшу
Элина Р
Обалденная лапша 🍜 Обязательно попробуйте.
Pomirdose .
Шикарная лапшичная. Очень вкусно, безумно уютно, такие приятные люди работают там. Обожаю это место
Артур Г.
Божественная лапшичная . Все кто был на югах китая оценят. А те кто не был , обязательно сюда . Не рекомендую брать больше одной порции на человека, не вывезете
ДБ
Данила Беспалов
Это просто божественно, давно такой атмосферы не чувствовал. Все понравилось
Л😍
Лучшая 😍
очень вкусная лапша, порции большие. цена, качество и количество впечатляют, очень приятные цены для таких больших порций. персонал приятный. еда свежая
NA
Nastya Andriyashka
Выход порций не маленький , готовят быстро. Открытая кухня, чисто. Еда вкусная🤗
ОН
Ольга Новицкая
В этом уютном лапшичном заведении работают по-настоящему приятные и внимательные сотрудники- улыбчивые и вежливые. Порции впечатляют своим объемом- лапши много, поэтому никто не останется голодным. Блюда здесь отличают насыщенный и яркий вкус, а также необычайная сытность, что особенно приятно. Цены радуют своей адекватностью и вполне соответствуют среднему уровню по городу для заведений такого формата. Тем, кто считает цены высокими, возможно стоит чаще посещать подобные кафе и рестораны, чтобы оценить качество. Мы с мужем остались очень довольны- обязательно вернёмся вновь, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой Китая.❤️
Константин Карнаух
Отличное место , приятная атмосфера, большие порции и очень вкусно, придём ещё.
Ксения Ким
Уютное и атмосферное место, еда вкусная и порции большие) Советую посетить ✨
LK
Lol Kek
Вкусняшка, все по домашнему вкусно. Приветливые и добрые люди)
Алексей Ко
Кухня вкусная, все свежее, ценник для фастфуда слегка высоковат.