Orient Luxe
Компания по организации мебельных туров в Китай
Альбина Мальвинова
Работой команды полностью довольны и рекомендуем) Все шло как и оговаривалось, встречи, осмотры, подбор. По итогу мебель выбрана качественная, полностью устроила
Эльвира
В мебельный тур от Orient Luxe мы ездили в начале года, компанию порекомендовала моя знакомая дизайнер, поэтому особо никаких сомнений и не было изначально))) За пять дней поездки нашли абсолютно все, что планировали, современную мебель для дома, кухню в минимализме и удобный кабинет. Понравилось, что на фабриках большой выбор и качество реально хорошее, а цены заметно ниже чем у нас. Не удержались и взяли еще текстиль с освещением, попались очень интересные модели, которые идеально вписались в наш интерьер. Сейчас вся заказанная мебель уже у нас и мы безумно благодарны компании за нее. Спасибо!
ДУ
Дарья Усова
Поездка понравилась. Нашла современную мебель, которой у нас нет, сравнила материалы и качество. Взяла в кабинет и обеденную зону, удачная покупка😊
Дарын Бостанов
Честно, больше всего впечатлила даже не мебель в Китае, а то как все сопровождалось. Переводчик и менеджер работали отлично, ничего не приходилось повторять по два раза. Без проблем заказали всю понравившуюся мебель
Вадим Фадеев
Брал мебельный тур, чтобы подобрать мебель под офис. Спасибо Марии, она сразу нашла мне фабрики, которые делают мебель и для коммерции. Во время поездки нашел рабочие столы, стойки, шкафы. Сама мебель в эксплуатации уже полгода, ничего не сломалось, фурнитура хорошая. Буду еще обращаться при необходимости
artempechkin2
Очень хотелось мебель из натурального дерева и ребята из Ориент Люкс помогли найти идеальные варианты! Съездил с ними в Китай, сам лично убедился в качестве. Заказ оформили очень быстро и проконтролировали процесс изготовления и доставки. Я остался очень доволен!
Полина Лесина
Команду Ориент люкс смело рекомендую! Переводчик вообще находка, понимает что нужно донести и делает это корректно. Благодаря этому встречи с фабриками проходили легко. Заказали в Китае мебель + все что нужно из сантехники и света)
Э. Галицков
Ездил за мебелью для квартиры. Ребята подобрали мне фабрику, где делают дубовую мебель, красивую и надежную. выглядят солидно, не хуже европейского качества. Заказал не сомневаясь
Алёна
Могу поставить только 5 звезд. Команда организовала нам прекрасную поездку в Китай за мебелью. Все процессы были под полным контролем, такой сервис может только радовать
Геннадий
В Китай поехал с задачей обновить мебель на даче. Объем не большой, я остался доволен. Рекомендую. Спасибо за вашу работу!
ИМ
Игорь Марков
По совету знакомых обратился в Orient Luxe. выбрал мебель практически для всего дома, оплата и логистика прозрачные, без лишней бюрократии. Сейчас уже просто жду доставку, а за организацию всего ставлю 5)
Кира
Приятно работать с профессионалами. Четкая координация, внимание к мелочам, все в нужном темпе. Мебель подобрали качественную, доставили аккуратно
ЕТ
Егор Тарасов
Поездка получилась организованной и очень продуктивной) Водитель, переводчик, куратор сопровождали весь маршрут, менеджер Мария всегда на связи была пока ждали доставку. Компания надежная, никаких сложностей не возникло. Было приятно поработать с вами)
Владимир
Спасибо, что стали нашими проводниками по Фошаню и помогли найти ту самую особенную мебель. Выбор там конечно огромный, но найти идеальное сочетание цена-качество - это целое искусство и вы с этим справились блестяще! Наш куратор решила все вопросы, связанные с заказом, даже те, что казались нерешаемыми! Были и небольшие нарекания по срокам у некоторых поставщиков, и с картами проблемы, но вы разруливали все. По итогу очень довольны результатом!
ДА
ДИАНА АЛЬ-ХАТИБ
Хорошая команда профессионалов. Очень хорошо поняли, какой стиль мы хотим, поэтому фабрики смотрели только под него. Наши сопровождающие в Китае помогали на всех этапах оформления заказов. Организация всей поездки просто класс
Аделина Панина
Сервис у ребят отличный, водитель, куратор, все четко по маршруту. Потом нам даже подсказали, где можно перекусить и погулять в свободное время. А выбор мебели огромный, я в восторге от фабрик - там реально уровень
Ева Куликова
Очень волновалась перед поездкой, в подобном мероприятия участвовала в первый раз 😅 Но зря боялась, компания взяла все под коетроль! Водитель, менеджер, переводчик - все рядом. Был момент, когда нужно было организовать личное время (у супруга был день рождения), порекомедовали отличное место, забронировали стол. Вот это сервис!