Косметолог
Бесплатная консультация! Инъекционная, аппаратная косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТК
Татьяна Каменева
Регулярно посещаю косметолога Светлану. Очень довольна процедурами, все проходит абсолютно безболезненно, а особенно рада тому, как быстро встает ботокс😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Вегелин
Хожу уже много лет к Светлане, два раза увеличивала губы и делала ботокс и чистку лица, мне очень нравится результат, советую 👍🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Alena K
Делала чистку. Очень понравился результат. Самое главное, никаких покраснений после, всё аккуратно, никаких неприятных ощущений. Для меня это важно, у кого чувствительная кожа, поймут. Рекомендую♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Автор скрыл имя
Прекрасное место, качественное оказание услуг! Спасибо за профессионализм!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МФ
Мира Фатисова
Спасибо огромное, косметологу Светлане♥️, чуткий подход, совершенно прекрасное виденье,что нужно предложить ,какую технику и препарат. Это мой второй поход к косметологу за мои 36 лет и первый был не самый удачный , боль и полное не соответствие результата, а теперь у меня очень красивые губки ,прекрасная кожа!!! Хорошая локация ,есть место где припарковать машину , уютно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ярославна Долгая
Очень долго не решалась на губы , но именно это место где я впервые их сделала , я очень довольна результатом , губы держатся с апреля месяца по сей день. Уютная атмосфера , комфортно , всегда интересовалась больно ли и как я себя чувствую . Я очень довольна 😊 я с Хабаровска , но поеду снова делать губы именно сюда ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…