Детские игровые залы
Организация праздников под ключ: детские и семейные форматы
Забронировать
Дарина Матвеева
м͛и͛л͛о͛е͛и͛ к͛р͛а͛с͛и͛в͛о͛е͛ м͛е͛с͛т͛о͛ д͛л͛я͛ д͛е͛в͛о͛ч͛е͛к͛
Вика Ворожейкина
Очень эстотично
ВГ
Вероника Григорович
Вообще супер, таких медведей сделали
19 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
ТГ
Танюшка Г
Классное место, для детей офигенно, столько счастья
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Танюшка. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
АЕ
Анна Ефимова
Очень круто весело буду тоже праздновать своё день рождения 10 лет очень круто делаем ногти круто очень!💋🦋
Анна, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём снова 🤗
Андрей Д
Мне очень понравилось.здесь очень красиво и мошна очень можно сделать очень много всего красивого.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 💛
Анна Мацкевич
Огромное спасибо этому месту за один из лучших дней рождения, а я за свои 9 лет материнства повидала многое. Очень уютная и красивая студия, разные мастер классы, и милейшие девочки которые их проводят! ❤️❤️❤️ 12 довольных 9 летних принцесс оценили на 100 баллов
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Якименко
Понравилось все! Интерьер очень красивый и сама концепция места, где можно классно и себя порадовать и дочку чем-то увлечь. Все такое очень для девочек!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ВВ
Вика В
Мастер-класс по созданию карты желаний крутой, сам процесс оказался кропотливым, но очень увлекательным – огромный выбор всего, что аж глаза разбегаются. Отличное место для посиделок с подружками!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Тамара Афанасова
Пришли с подругой вечером с шампанским , пока карту делали насмеялись от души ) Спасибо что сделали такую крутую возможность провести классно время , а после карту у девченок до утра оставили и дальше гулять пошли Класс 🥂
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Бадретдинова
Делали карту желаний с ребенком Очень крутая идея , сохраним на годы и через лет 10 покажу , напомню какие были желания 😅 Очень все красиво и атмосфера огонь для детей , я бы в детстве за такое место бы дралась ))
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Маша Подволоцкая
Делала карту желаний с ребенком Очень понравилось все, Интерьер, вежливые девочки У ребенка был мастер класс по раскрашиванию медведя тоже все понравилось, рекомендую это место как для взрослых так и для детей
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДИ
Денис Ивлев
Водил сестер на мастер-класс. Все были в восторге. Вышли от туда действительно с сияющими лицами!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.