Minora
Компания по ремонту квартир
При заказе ремонта под ключ дарим путевку в Турцию на 2-х
Геннадий Алюсев
Заказывал капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Порадовало, что компания взяла на себя все этапы: составление сметы, закупку материалов, вывоз мусора. Работали аккуратно, без задержек. Особенно ценю, что не пришлось постоянно контролировать процесс — всё делали сами. Результат превзошёл ожидания!
Сергей Каминский
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм и сроки🙏 Сделали от души, не навязывали лишнее чтобы подзаработать, на всех этапах информировали и подсказывали. Однозначно рекомендую ⚡️
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв, было безумно приятно с вами работать 🫶
Алиса Миркулова
Пока ремонт еще не закончен, но уже сейчас хочется написать отзыв ) Делаем ремонт вторички, полностью под ключ , ребята приехали на замеры очень быстро, в этот же день дали все расчеты и на следующий день мы подписали договор👍 В чате всегда приходят своевременные отчеты, у нас было куча вопросов по ремонту, нам во всем помогли, ремонт проходит достаточно быстро, мы даже не ожидали)) Большое спасибо Максиму и Артуру за их подход к делу, как руководят процессом, не пожалели что обратились к ним🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, очень приятно получить от вас отзыв на такой стадии, скоро у вас будет хороший подарок на Нов…
Артур Адамов
Сейчас делаем ремонт в жк Клубный, ребята сделали дизайн проект, оперативно приступили к работам,всегда на связи, отдельно спасибо прорабу Максиму, помогает по всем вопросам, осуществляет надёжный контроль и своевременную отчётность
9 декабря 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за столь ранний отзыв, будем и дальше радовать вас своей работой 🫶
Андрей
С товарищами приятно иметь дело, всё сделали оперативно, работой доволен💪👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо , очень рады что вы остались довольны нашей работой 🤝
DK
Darya Khananova
Купили квартиру в новостройке Футурист,обратились к ребятам.Работу начали быстро,относительно остальных компаний были ниже по цене,это конечно подкупило.Работают бригады,чистые и опрятные ,видно что трудяги,которые сделали не один ремонт и есть опыт.Даже подсказывают как лучше сделать,так как дизайнер нарисовал так,что не совсем в реальной жизни практично. Пока все идет по графику и по нашей договоренности.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие , уверен , что дальше так и пойдет у нас🤗
Настя Денисенко
Отличные специалисты, делали ремонт под ключ, все подсказали, рассказали. Однозначно рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда рады помочь, было приятно с вами работать ☺️
Алексей Бардин
Профессионалы своего дела 👍 ответственные и добропорядочные, все подскажут, объяснят и сделают в лучшем виде 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь, подсказать, объяснить, желаем чтобы ваша новая квартира радовала вас каждый день 😇
Александр Фефелов
Достойная компания ,рекомендую 👍🏻 После личной встречи осталось приятное ощущение , что толковые редята . Сразу ощущается профессиональный подход ! Еще приятно удивили своей акцией ,при Ремонте До Конца Года - Турция на двоих в подарок 🔥 За это Респект отдельный 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, отдохните за нас всех ☺️
Максим Ким
Обратились к ребятам после непорядочной компании ,все исправили и доедали просто на отлично!!!! С женой в щенячьем восторге ! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, очень жаль , что не работали с вами с самого начала чтобы сохранить вам ваши нервные клетки🤗
Pо
PodberuAuto, офис, ИП Поплевин И.А.
Сделали точно в сроки, качество всех работ на высшем уровне, создали с нами чат, всегда скидывали отчеты, писали планы работ, за ремонт были спокойны, большое вам спасибо!
Огромное спасибо за отзыв🫶 Всегда рады помочь 😇
Галина Шпатова
Сделали ремонт с этой командой, и мы остались очень довольны! Всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Быстро отвечали на все наши вопросы в чатах, объясняли детали, отправляли отчеты на каждом этапе. Результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за внимание и заботу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв от всей нашей команды , за ваши нервы и эмоциональное состояние ст…
ГВ
Галина Воронкович
Ребята всегда на связи, реагируют на вопросы оперативно Специалист Искандер - лучший из всех подрядчиков, которые у нас были во время ремонта. Работа сделана идеально. Укладка плитки в 3 санузлах и на 2 балконах, плюс входная группа. Цены устроили.
Огромное спасибо 🙏
Степан Таранов
Заказывали ремонт офиса всё было выполнено в срок и по нашему дизайн проекту. Ребята даже подсказали нам как лучше будет сделать в общем мы довольны, однозначно рекомендую эту компанию 🔥
Всегда рады помочь 🤗
Рада Александровна
Заказывали ремонт под ключ по дизайн проекту. Всё было на уровне, начиная с первоначального выезда прораба заканчивая регулярными отчетами в рабочем чате . Сделали быстро, качественно , под наш бюджет, мы очень довольны, рекомендуем !!!
Большое спасибо за отзыв 🤗