Золотишко
Студия моментального загара
Оксана Рассказова
Первый раз была на данной процедуре, всё понравилось, было супер, загар лёг идеально, девочки! Делайте, не пожалеете! Загар держался долго) я теперь Ваш постоянный клиент, за загаром только к Вам, благодарю😘
Александра Грэнд
Сделала самый темный оттенок загара .Лег идеально.Мастер дала подробную инструкцию как подготовить кожу перед загаром и как ухаживать после .Загар ровный ,идеальный а самое главное мастер Аля ,точно посоветовала правильный оттенок,что очень важно.Результат просто супер!Превзошел все мои ожидания !!!
Виолетта К
Идеальный загар без пятен и разочарований! Спасибо студии “Золотишко», кстати название супер👍🏻😍 и моему мастеру Альфие! Всегда боялась автозагара из-за страха получить оранжевый оттенок и полосы. Но после визита в студию все мои страхи развеялись! С первого же шага чувствуется профессионализм☝🏼 Консультация: Меня подробно расспросили о желаемом оттенке и типе кожи, помогли выбрать идеальный раствор. Никаких навязываний, только дельные советы. Подготовка: Кабинка безупречно чистая, все продезинфицировано. Мастер обработала кожу специальным лосьоном-праймером, чтобы загар лег безупречно ровно. Процесс нанесения: Это магия! Альфия — настоящая волшебница. Работает быстро, четко, виртуозно. Чувствуется, что человек с большим опытом. Аппарат для распыления современный, облако очень легкое и приятное. И конечно же Результат: РОВНЫЙ, ЕСТЕСТВЕННЫЙ, золотистый оттенок! Ни единой полоски, ни пятнышка. Никакой "апельсиновости". Кожа выглядит так, будто я только вернулась из отпуска. Отдельное спасибо за подробную инструкцию по уходу — все расписали, как продлить результат и правильно "снять" загар. Итог: Если вы, как и я, боитесь плохого автозагара — вам точно в эту студию и к Альфие! Это стопроцентно того стоит. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Анастасия Котик
Девочки в студии доброжелательные. Все показали, рассказали, дали рекомендации. Загар нанесли ровно, аккуратно, получилось красиво. Можно выбрать любой оттенок, от светло-коричневого до темного. Полезная процедура перед важным мероприятием (украшает), перед поездкой на море и для светлокожих девушек, кто плохо загорает либо тех, кто не любит солярий и нет времени лежать на солнышке. Вернусь ли я еще, однозначно да!!!