Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Ланшакова
Нашла своего мастера ! Как же приятно , когда есть такие профессионалы , как Юлия . Хожу стабильно только к ней . После каждой процедуры ухожу в полнейшем восторге , как может выглядеть здоровая кожа лица
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юля Маланчук
Отличный салон и прекрасный косметолог! Очень довольна визитом.Салон имеет удобное расположение, на Юмашева. Удивительно, что в спальном районе легко удалось найти место для парковки. Косметолог Юлия — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, все подробно объяснила. Чувствуется, что человек любит свое дело. Результатом очень довольна, обязательно вернусь еще. Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия Благодарим Вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Амина Зиновьева
Посещала данный салон, процедура прошла отлично! 👍 компетентность и умение работать с клиентами не оставили равнодушной, обязательно вернусь еще! ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Ольга Корскова
По рекомендации подруги попала на массаж к парню (имя к сожалению не запомнила). Действительно была в восторге, руки золотые. Цена тоже очень приятная, если сравнивать среднюю цену по городу. Обязательно обращусь еще, потому что с сидячей работой в современном мире массаж необходим. Польза и для тела, и для души
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей
Посещал данный салон, а именно пользовался услугами массажиста Игоря, ручной массаж, профессионал высочайшего уровня, впечатления крайне положительные. Расположение салона отличное, рядом имеется парковка. Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼