Sinceritе
Магазин цветов
Станислав Шевченко
Всё супер , спасибо букет очень понравился!!!
5 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Мы очень рады,что вам всё понравилось 😊 Благодарим за тёплые слова🤝 Студи…
Александра Андреева
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам за безупречный сервис! Мне нужно было срочно и красиво упаковать подарок. Консультант внимательно выслушала, что за подарок и для кого он, предложила несколько вариантов упаковки на выбор. Мне все очень понравилось! В магазине царит уютная и творческая атмосфера.
5 января 2026, официальный ответ
Александра,здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв🫶 Студия цветов Sincerite,всегда будет р…
Николай Калугин
Приятное место, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Марина Коваль
Ребята, ваши цветы и новогодние композиции попали прямо в сердечко!💘 Всё выполнено очень красиво, на высшем уровне! Рекомендую😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
АЧ
Александр Черных
Хочу от лица администрации нашей компании выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и безупречное качество работы. Как секретарь руководителя фирмы, я регулярно заказываю цветочные композиции для деловых мероприятий, поздравлений партнёров и оформления офисного пространства. За время сотрудничества с вашим магазином ни разу не возникло ни одной проблемной ситуации. Не расслобляйтесь !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
E.D. A
Очень красивое место , где рождаются шикарные компазиция букетов и не только. Очень трепетная работа и любовь к цветам. Атмосфера так и манит в это место🪴♥️ Очень понравилось это место и то как флористы относиться к своей работе и к гостям🥰 Всегда усмотрят пожелания и помогут собрать именно тот букет который бы хотелось на вкус и цвет! Процветания вам в дальнейшем развитии! Буду рассказывать о вашем месте !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E.D., спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за…
ВГ
Владимир Грейзеровский
Спасибо огромное ребятам,делал заказ с другого города- организовали всё оперативно и красиво Огромная благодарность👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
EI
Edge Ivan
Отличный ассортимент свежих цветов, красивая и стильная сборка, отдельно хочу отметить локацию, рядом можно заказать кофе пока собирают букет👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
БН
Борис Новиков
Отличная мастерская👍🏼 Хорошие люди😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
И.
Игорь .
Брал недавно букет, долго простоял. Буду заходить чаще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё!
Ксения Козьменко
Красивые и свежие букеты, купила букетик для мамы недельку назад, до сих пор стоит, мама рада, спасибо большое!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
ОГ
Оксана Грачёва
Покупала три дня назад цветы для бабушки на день рождения, собрали очень красивый букет, цветы свежие, до сих пор стоят, ни один лепесток не упал, спасибо большое ☺️
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Анна Горбатюк
Красивые авторские букеты в самом центре Владивостока😍 Работает быстрая доставка 💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Барышенко
Приходил мимо и решил порадовать девушку красивым букетом. Составили букет, оформили замечательно, цветовая гамма составлена просто превосходно. Единственное, на второй день розовые кустовые розы начали увядать. Остальные цветы держатся довольно уверенно на 4 день покупки. Рекомендую. Работают профессионалы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для ва…
Екатерина Хайдарова
Проходила по фонтанной и увидела вывеску цветочного магазина. Решила зайти, так как необходим был букет. Как же я была приятно удивлена: невероятное место, аккуратная витрина, свежие цветы в разной цветовой палитре от самых нежных до ярких осенних оттенков. Собрали авторский букет из необычных цветов в осенней гамме! Флорист приятная девушка. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДS
Даниил Semion
Новое местечко, но люди работают профессионально. Цветы свежие и красивые. При мне собрали красивую композицию, жена осталась очень довольна. Пожалуй, буду теперь сюда приходить за цветами 💐
Астгик Минасян
Классно у вас ! 🤍
Астгик, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Маргарита Малиновская
Собрали на заказ вот такую красивую корзину 😍 Студия новая, комфортная Девушка флорист очень милая 🥰 Мне все понравилось, за красивыми букетами к Добролаб ☺️