Lady stretch
Фитнес-клуб и студия растяжки
Посадим тебя на шпагат с нуля. 5 направлений по 1 абонементу!
Запишись на пробное занятие
Вакансии
СД
Светлана Дружинина
Сходила на пробное занятие очень понравилось. Удобное расположение, группы небольшие просторные залы для занятий, инвентарь для занятий весь есть. Приветливые администратор, тренера, вообщем рекомендую вернусь, скидки на абонемент, а так же есть заморозка. Рекомендую, приходите.
Мария Андреева
Новая студия, приятно, что свежий инвентарь и уютная атмосфера. Тренеры и администратор приветливые и добрые. Нравится, что занятия действительно проходят в малых группах и тренер может уделить внимание каждой
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮК
Юлия Карнаухова
Хожу уже месяц. Нравится что много разных направлений тренировок. Тренера все понятно объясняют. Я довольна, что выбрала эту студию.
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤️ Мы всегда вам рады!)
ЕВ
Елена Вилюгина
Отличный новый филиал фитнес-центра! Удобное приложение для записи, хорошие тренера 🩵
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас❤️
НБ
Наталья Бахтина
В студии LS приятно все: интерьер, администраторы, тренера. Ощущение тепла и заботы. Плюс грамотный подход к тренировкам. С удовольствием поменяла фитнес-клуб на студию растяжки❣️
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады стараться для вас❤️
ЕА
Екатерина А
Удобное расположение, все продумано внутри, приветливый администратор, занятие интересное , с учетом особенностей занимающихся . Цена абонемента доступна Рекомендую прийти на пробное занятие
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, с Новым годом 🎉 🎄
Юлия Николаенко
Это то, что я так долго ждала! Отличная студия для девочек, которые следят за своим телом. Каждый тренер это профессионал своего дела! В каждую тренировку вкладывает душу! Посещать занятия в этой студии сплошное удовольствие! Спасибо всем девочкам этой студии за грамотный подход к каждой, удачи вам и процветания 🤗🌸
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 С наступающим 🎄
ЯЯ
Язва Язва
Недавно открылся филиал студии на Трамвайной. Студия просторная,уютная, есть 2 зала для занятий: большой и малый. Администраторы доброжелательны, тренера работают индивидуально с каждой,поправляя ошибки. Желаю студии процветания!
Tomorrow Maybe late
Очень уютная студия, атмосфера располагает. Тренер профессионал своего дела. Администратор Анастасия очаровашка
ГД
Галина Дмитриева
Наконец-то на Луговой открылась замечательная студия растяжки 🤌 Очень приветливые девочки работают!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 С наступающим 🎄
Елена
Хорошая студия, приятные и опытные тренера, всем рекомендую! Приходите, не пожалеете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, с Наступающим 🎄
MI
Maria Ivanova
Купила абонемент в фитнес студию! В Lady stretch, вежливые администраторы, профессиональные тренера. По рекомендации тренера Алены, посещаю студию 3 раза в неделю. Удобное расписание, тренировки проходят на разные группы мышц. Очень нравится Stretching. Рекомендую👍удобное местоположение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!❤️ С наступающим 🎄
Александра Александра
Приобрела абонемент на 6 месяцев. Все очень нравится. У меня Большие проблемы со спиной, и уже вижу результат. Прекрасное отношение девочек тренеров, буквально носят на руках. И вообще все тут прекрасно и обстановка и все есть для женщин. Очень рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за теплые слова❤️
AV
Alexandra Varganova