Beauty Elements
Школа-студия красоты
ВО
Владлена Ольховая
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за безупречное ламинирование! Всё прошло на высшем уровне: от консультации до результата. Кристина — настоящий профессионал, видно, что любит своё дело и относится к нему с душой. Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят потрясающе естественно и ухоженно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! Спасибо за вашу магию ✨
Таисия Губарь
Очень рекомендую мастера Екатерину!Делала и маникюр, и педикюр — осталась в полном восторге. Всё аккуратно, чисто и красиво. Руки и ноги выглядят ухоженно. Мастер — волшебница! Обязательно приду ещё.
Елена Тунь
Девочки -мастера - ногти , ресницы !!!👍👏🌸 Хожу к ним несколько лет, нет лучше них!!!🌸 Катя и Кристина - спасибо вам 😘🌸🥰
ИЛ
Ирина Лавриненко
Катерина и Кристина лучшие мастера в своей сфере! Если хотите ухоженные и красивые ручки и ножки это к Катерине! А если красивый взгляд, то записывайтесь к Кристине!
НЩ
Надежда Щербакова
Лучший салон, посещаю не первый год, девочки мастера профессионалы своего дела. На реснички-только к Кристине, всегда быстро, качественно и красиво!!! А педикюр Кати- это просто блаженство!!!
Лариса Сергеева
Была у мастера Кристины, делала перманентный татуаж бровей, осталась очень довольна, работает очень аккуратно ,быстро и безболезненно, так же она делает ламинирование ресничек, долго держиться и красиво. Я рекомендую мастера, к ней ходят мои подруги тоже очень довольны!
KK
Kim Kate
Уже год хожу на маникюр и ресницы к мастерам Кате и Кристине, очень всё классно. Отличная атмосфера, девочки очень позитивные, ногти крепкие не ломались ни разу. Реснички тоже отличные, долго держатся 🌸
Настасья Овчинникова
Уже много лет хожу на ресницы к мастеру Кристине, отличный мастер, делает качественно, быстро , и всегда внимательно выслушивает запросы даже самых привередливых клиенток,
но
надежда осадчая
Хожу в данный салон на реснички и ногти🙂мастера волшебницы. Ходила, хожу и буду ходить только к ним
Наталья Кожокару
Делала несколько раз ресницы у разных мастеров, но всегда что-то было не то и не так, не устраивало качество, выскакивала аллергия, но мастера по ресницам Кристина это находка для меня, всё супер 👍, ношу максимально долго, и нет аллергии, что для меня очень важно. Просто золотые руки 🔥
Анна Смирнова
Посещаю мастера Кристину не пер,вый год. Кристина мастер своего дела, лучший мастер делает качественно, носка отличная , рабочие место очень удобное все звезды Кристине
Валерия ✨
Кристина и Катя лучшие мастера, за ресничками и маникюром прихожу только к ним, до этого ногти не держали покрытие с Катей подобрали мне отличные гели. Светлая и просторная студия, клиентоориентированность на высшем уровне
Дарья П
Кристина-мой любимый мастер навечно,делаю только у неё бровки и реснички уже очень давно)) если полетит на луну,то готова лететь за ней! В студии шикарно всё,от отношения к тебе до качества услуги. ОБОЖАЮ
ЕХ
Елизавета Хатминская
Классное девичье пространство, отдаю уже несколько лет предпочтение своему мастеру по ресничкам Кристине и не променяю ее на другого, клиентоориентированость топ, и кофе нальют и о проблемах выслушают😅 вдогонку могут накрасить брови 🙌 и что удобно, можно в одном месте и на ресницы и на брови и на ноготочки👍 мое сердцечко в этой студии❤️
Хожу в эту студию к девочкам на реснички и на маникюр. Очень довольна.
ИП
Ирина Пинько
Катюша, отличный мастер, обладает различными техниками , большой выбор гелей, благодарна судьбе, что в свое время встретила именно ее! Спасибо, что дарите людям красоту , любовь и заботу!
Ирина Щигорцева
Катюша моя фея маникюра 💅🤗 большое тебе спасибо. Очень хороший мастер, всегда остаюсь довольна результатом❤️.