АзияВладАвто
Компания
Дмитрий Соколов
Отличная компания. настоящие профи в своем деле. Пригнали мне Фольксваген Поло 1,5л, как я и заказывал. Автомобиль почти без пробега, в отличном состоянии, получил полный отчет и полный пакет документов. Работают быстро, грамотно, рекомендую.
Заказывали у ребят Тойота Харриер! Профессионалы своего дела, все сделали в срок, даже раньше чем планировалось) Будем советовать данную компанию всем знакомым и друзьям! Успехов вам в вашем деле!
ИФ
Ирина Федорова
Недавно стала счастливой обладательницей Honda Life. Небольшая, экономичная, не подходит под новый утильсбор. Ребята - профи в своем деле, пригнали автомобиль четко по моим требованиям. Оформили под ключ, рекомендую.
kk
kacemi kacemi
Хотелось бы выразить большую благодарность команде специалистов по подбору авто. Очень быстро подобрали и пригнали из Китая мне отличный Ауди Q3 150 л.с.. Причем, требований было много, начиная от года выпуска, до просьбы, чтобы машине не попала под повышенный утильсбор, нашли самый классный вариант. В итоге, покупка удалась, спасибо!
SS
Stas Stasov
Отличные специалисты. Я делал заказ на Ниссан с небольшим пробегом и в определенной комплектации. Довольно бьыстро нашли подходящий вариант, проверили по всем параметрам и предоставили полный отчет. Надо сказать, что я очень впечатлен, ребята-профи!Все документы делают под ключ, включая растоможку. Обращайтесь
Сергей Миронов
Обратился с целью приобрести автомобиль. Именно Tank 300 и в нормальном состоянии. Сказать, что остался доволен, это ни чего не сказать. Автомобиль пригнали быстро, с полностью оформленными документами и растоможкой, полный отчет по состоянию. Еще и цена незаоблачная, спасибо.
Р
Рома
Второй раз заказываю в этой компании автомобиль, очень быстро организовывают доставку. Автомобиль всегда в отличном состоянии, растоможен, с полным отчетом по состоянию. Обращался я сам, и знакомые, все довольны.
Таня Люблю
Компания достойная доверия, рекомендую. Обращался за покупкой Tank 300 с пробегом и не разочарован. Автомобиль в отличном состоянии, пробег не скручен, к тому же, сделали птс и остальные документы. Ребята работают под ключ, обращайтесь.
Александр Кулик
Анна Викторовна
Работают на результат, обращаюсь уже второй раз и не разочарован! Автомобиль подыскивают очень быстро, проверка по всем параметрам с полным отчетом. В своем деле профессионалы, советую с уверенностью.
Пётр Янкин
Обращался для подбора Mercedes к этим ребятам, не пожалел. Нашли именно такой автомобиль, как я и хотел, к тому же, с небольшим пробегом. Работают добросовестно и профессионально, так сказать под ключ, по срокам не подводят, проводят проверку по всем параметрам. Я сделкой доволен, буду давать рекомендации.
ИВ
Илья Варланин
Профессионально работают, прям под ключ. Приобрел с их помощью Ниссан Икс Трейл. Авто в отличном состоянии, все документы оформлены, растаможен. И цена человеческая. а главное, пробег честный, тачкой доволен!
Александра Харитонова
Мне эту компанию рекомендовали, и не ошиблись. В короткие сроки пригнали мне Haval F7x за вполне умеренную стоимость.Автомобиль в отличном состоянии, я вполне доволен, уверен,что еще буду обращаться
Игнат Круглов
Очень рад, что обратился. Хотел покупать Кароллу, но никак не мог найти тачку в адекватном состоянии, а эти ребята мне пригнали авто в отличном состоянии и за адекватную стоимость. полный отчет по машине, спасибо, буду вас рекомендовать.
Катрин М
Очень понравилось работать с этой компанией. Сотрудники настоящие профессионалы в вопросе подбора и доставке автомобилей. Сама искала себе автомобиль несколько месяцев, а они нашли нужный мне Хавал очень быстро. Работают по договору, привозят машину в целости и сохранности, сами занимаются постановкой на учет. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, рекомендую обращаться
Анна Кирильченко
Прекрасная компания, очень хорошие специалисты. Заказывал тут Haval H6, доставили в лучшем виде. Полный отчет по состоянию автомобиля, в бюджет уложились. Рад, что обратился, буду давать рекомендации.
VJ
Viktor Jermakov
Великолепная работа! Автомобиль Changan UNI-T пригнали быстро. Максимально полный отчет о машине : пробег точный, растоможка, полная подготовка документов к сделке. Спасибо ребята! Обязательно буду советовать всем
МФ
Михаил Федоров
Спасибо за помощь. Справились с нашей проблемой по подбору машины максимально быстро и качественно. Приобрели классную Тойоту с небольшим пробегом, именно то, что и просили. Машину оформили быстро и грамотно, для нас покупка стала очень приятной. Рекомендую
аб
астя благавещенская
Мне эту компанию посоветовали, когда я решила покупать свой первый автомобиль. Очень довольна покупкой. Ребята подыскали мне отличную Тойоту Кароллу, уложились в бюджет, по моей же просбе установили дополнительное оборудование. Покупка удачная, рада, что обратилась сюда, а не автосалон, спасибо
РБ
Роман Бельский
Все советую обращаться в АвтоВладАзия. Подходят к работе профессионально. Всегда помогут по всем вопросам и помогут выбрать лучшее. Лично я с их помощью преобрел классный Черри Тиго 7, 20 года выпуска, автомобиль суперский, комфлектация просто огонь, очень рад, что обратился.
Vladimir Malikov
Обращаюсь в АвтоВладАзия уже второй раз, и второй раз покупка полностью мне подходит. В этот раз доставили мне Haval F7 20 г/в, сами организовали доставку. Сотрудники очень ответственные, в плане подбора авто, доставки и оформления, настоящие специалисты. Я очень благодарна, постоянно рекомендую всем своим знакомым
Сергей Кузлов
Приятно сотрудничать с этой компанией. Хорошо справляются с поставленной задачей и делают это в сжатые сроки и по договору, кстати, с выгодными условиями. Нашли мне отличный Changan UNI-T в хорошем состоянии, с минимальным пробегом по РФ, дополнительно установили шумку и сигналку, поставили на учет. Сделкой доволен, буду обращаться в дальнейшем
Dmitry Starikov
Обратились в АвтоВладАзия впервые. И не сказать, как мы благодарны. Довольно быстро нашли отличный Ниссан, пригнали, поставили на учет. У нас даже сэкономить получилось, если сравнивать с автосалонами. Договор с прозрачными условиями. Рады, что обратились, будем давать рекомендации
KK
Konstantin K
Давно хотели поменять машину и когда решили, то доверились специалистам АвтоВладАзия. Быстро подобрали нам оптимальный вариант, уложились в бюджет, установили по нашей просьбе новую акустику и поставили на учет в моем городе. Большое вам спасибо за помощь, приятно было сотрудничать
Виталий Лендел
АзияВладАвто это: ✅ Автомобили из Китая — левый руль, новые и с пробегом, цены ниже российских на 30%. ✅ Официальный ввоз без переплат. Узнайте, как заказать у нас в телеграмме: https://t.me/autovladasia_01