Let`s jump
Фитнес-клубы
Альбина М
Посещаю данную студию уже почти что год🤍 Это самое лучшее что я пробовала, а перепробовано было не мало ( тренажерный зал, групповые занятия, танцы) Потрясающий тренер Дарья🔥 На ее тренировках никогда не бывает скучно. Новые треки, новые программы, в общем занятия проходят весело и задорно. Очень рекомендую👍 Ещё, что очень важно, что тренер очень пристольно смотрит за выполнением правильной техники, чтобы не навредить и получить от джампинга максимум пользы и результата
Светик
Потрясающая студия и тренер! Каждая тренировка как маленький праздник! Все очень комфортно,душевно и главное виден результат!
ЖГ
Жанна Глушкова
🔥🔥🔥отличная студия для похудения и приведения своего тела в тонус😉уйдут отёки и целлюлит 😌 Обстановка в студии дображелательная с шутками и смехом😁Тренир Дарья,отдельная любовь 😉❤️
Кристина Лескова
Лучшая студия по фитнес-джимпингу💫 Тренер Дарья очень хорошая, тренировки по кайфу💪🏼 рассчитала план питания🔥 в общем, мне очень все нравится, атмосфера здесь очень классная✨ хожу с января месяца, результат радует💥 все благодаря Дарье🫶🏻
Ника Шишкова
Потрясающий клуб,где можно отдохнуть душой. Руководство вежливо и всегда готово пойти на встречу. После родов набрала 8 кг, за 3 месяца смогла их сбросить благодаря звезде данного заведения, тренера Дарьи. Она прописала план питания и не давала филонить на занятиях. Результатами очень давольна. Благодаря тренировкам, так же, прошла боль в спине и мышцах. После недели занятий спокойно могла донести ребёнка с машины до дома. В общем, у кого есть цель сбросить вес, я однозначно рекомендую данное заведение. Понятное дело, что без контроля питания таких ошеломительных результатов не будет. Но могу сказать точно, после пары занятий вы начнёте чувствовать себя лучше. А занятия на постоянной основе принесут чувство бодрости, силы и эмоциональной стабильности☺️