Balloon Center
Услуги праздничного оформления
Алёна Сергеевна
Самые лучшие шарики в городе! Приятная цена, долго держаться уже вторую неделю радуют глаз😍 Быстро доставили, Спасибо!💯
Вера Михайловна
Отличные шарики!!! Прекрасно всё: оперативность, качество, цена. Ни один день рождения не обходится без Balloon Center. Спасибо замечательной Юлии за радость и улыбки!!!
Евгения Курбанова
Заказывали шары и украшение на машину, для выписки из роддома. Все были счастливы, особенно новоиспечённая мама🤗. Юлии огромное спасибо за внимание и индивидуальный подход.
ДБ
Денис Б
Быстрая и оперативная доставка в указанное время. Хорошие шары, упакованы в пакет. Приемлемые цены. Заказываю не первый раз, очень долго не сдуваются. Заказал 23. 01. 2025 г. до сих пор не сдулись.
Вячеслав Серков
Юля - не только отличный мастер по созданию праздничного настроения, но и замечательный сосед и человек. Не первый раз пользуюсь услугами, всегда идеально!
KZ
Kristina Zykova
Юлечка, как всегда радует нас красотой, оперативностью и своевременной доставкой, уже четыре года даже не возникает вопрос где оформить самые лучшие шары. Сегодня поздравляли классного руководителя с юбилеем, самые прекрасные отзывы,
MF
Maria F
Спасибо вам за самые классные шарики! Не первый год заказываем у Юлии шары на день рождения ребенка. Что примечательно, всегда большой выбор шаров на любой вкус, цвет и мультяшку:) Шары, которые месяц радуют домашних!
ТП
Татьяна Пляскина
Уже много лет заказываю шары только в этой компании ,ни разу не подвели ,всё красиво , качественно и во время. Юлия всегда знает ,что предложить и чем удивить
Татьяна Осадчая
Мы ваши клиенты ❤️ребенку очень понравилось он был счастлив 🥳🥳🥳 шары яркие красочные , огромная благодарность за доставку вовремя ❤️ в наше время получить вовремя это беда ! Сразу видно что люди любят свою работу , ценят клиентов ❤️❤️
ДЛ
Дарья Любаева
Уже второй раз заказываю здесь шары на праздник, обязательно буду сюда возвращаться! Шары безумно красивые, долго весят и радуют глаз! Спасибо за прекрасное украшение!
Виктория Салтымакова
Спасибо за украшение шарами на день рожденье ! Всем гостям понравилось , особенно юбилярше ! Получилась отличная фото- зона, процветания вам, хорошего настроения и побольше радостных клиентов !
Ирина Х
Заказывали наборы шаров на день рождение дочери. Все идеально. Рекомендую!!!
В.
Виктор .
Все хорошо, доставили даже раньше. Рекомендую!
Михаил Сикал
Всем доволен. Рекомендую🔥🔥🔥
Анастасия Коптева
Красивые шары. Подобрали по моему запросу, проконсультировали. Доставка в срок. Спасибо большое, будем обращаться и советовать друзьям.
СМ
Сирануш Маргарян
Много раз обращалась за шариками,всегда качественные и нереально красивые🌸💯Спасибо большое❤️
ЮП
Юлия Потапова
Всегда заказываем шары,только у Ballon Center🥳🥳🥳Всегда вовремя и бывает даже по факту позвонил и тебе соберут композицию из шаров 😍Приятно сотрудничать с такими людьми🫂
АО
Андрей Овчиников
Заказывал шары дочери на день рождения, быстро оформили заказ, в живую оказалось лучше чем на фото. Всё супер рекомендую.