Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Кэт ...
К сожалению попасть на данный пункт выдачи у нас не получилось по «Технической» причине как написано на картонке которая весит на двери сегодня пол дня , как забрать заказ перед НГ остается загадкой , классная у вас система работы конечно , хоть бы оставляли телефон для связи, чтобы можно было узнать Ваши часы приема 31.12 пришло уведомление,что пункт выдачи открыт , мы естественно пошли подарки же надо забрать, итог все тот же , дверь на лопату и так же «технический перерыв»
Виктория 💟
Я редко ставлю низкий рейтинг, но тут я не могу сдержаться, я приходила сегодня три (!!!) раза, на улице -15 вместе со мной стояли 5 человек на холоде, уже ни один раз я видела табличку технический перерыв, но обычно приходили обратно (всю последнюю неделю так было), сегодня последний раз я заходила в 21:30 и все тоже самое. Почему нельзя хотя бы написать что закрыто до 31/1/2 ? И ладно бы обычный день, так перед нг такое устроить ) Мой отзыв в итоге удалили 😂 написав что это не повод для одной звезды, но то что я заказала предметы для здоровья на этот пункт, а также для своих рабочих обязательств никого не волнует )
Александр Радецкий
Два дня не работает В этом году без подарков
Екатерина Суртаева
Самый лучший пвз❤️ Ребята очень вежливые❤️ Приятно к вам приходить🌺❤️
Актион
Сегодня уволили хорошего менеджера максима, он был добрым и отзывчивым. Верните его пожалуйста на работу 😰😭
ГВ
Григорий Ворожбит
норм, но почините лестницу
чо
честные отзывы
Пвз супер, самый лучший на районе бам, всем советую посетить❤️🤗 Приятные менеджеры, а самое главное обученные! Необычная атмосфера, очень интересная!😊😇
твоё счастье
отличный пвз, чисто, аккуратно. менеджер Максим подсказал как оформить заявку на возврат, спасибо)❤️