Юни Вэй Логистик
Международные грузоперевозки
Весь комплекс мультимодальной логистики: море, ж/д, авто. Свой склад
Перейти на сайт
Святослав Маруков
Мастера своего дела! Спасибо за доставку контейнеров до Москвы !
ПФ
Павел Федоров
Качественный сервис, обязательста свои держат. Рекомендую🤝
ВБ
Владислав Боровиков
Отличная логистическая компания! Очень доволен уровнем сервиса. Вежливые менеджеры, которые реально помогают решить любую задачу. Совсем недавно доверили им сложную импортную перевозку оборудования из Европы: взяли на себя всю работу с документами и таможней, оперативно решали вопросы на границе. Груз пришёл точно в срок и в полной сохранности. Буду обращаться ещё и смело рекомендовать партнёрам.
Елизавета
Хорошая , быстрая доставка 👍👍👍
V
Vadim
Быстро сработали , молодцы , спасибо !
Алена Гробова
Отличная транспортная компания. Все рассчитали вовремя и оперативно подали соответсвующий транспорт. Отдельная благодарность логисту Али.
Даша Рыжкова
Обратилась в компанию, так как работала с менеджером на его прошлом месте работы. Нам осуществляли доставку контейнеров из Китая до Владивостока, с дальнейшей транспортировкой на Авто. В течение всей перевозки получала ежедневную геолокацию, менеджер всегда был на связи. Доставка осуществлена в срок и в полном объеме, обязательно буду пользоваться услугами данной компании в будущем
Альбина Третьякова
Услугой осталась довольна. Компания знает, что такое сервис, мало где встретишь такое! Особенно хотела бы выделить менеджера Георгия.
Эвелина Степаненко
Обращаюсь в данную компанию 2 раз и остаюсь довольна работой: необходима была перевозка металлоконструкции, ребята все быстро посчитали, дали хорошие ставки, доставили вовремя, всегда были на связи и информировали об этапах перевозки, однозначно рекомендую!
Евгений Дружинин
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Обратная связь моментальная, всегда на связи, информируют, объясняют. Всем доволен!