Легковой автосервис
АЗ
Александр Зубов
Рекомендую данный сервис, приехал к ним после другого сервиса где меня мягко говоря выгнали, не стали заниматься данной работой насчитали мне на круглую сумму и отказались. Приехал к этим ребятам сделали все четко оперативно. Рекомендую всем не ошибетесь. В частности Мастер Влад (Золотые руки)✊🏻
КТ
Костя Тин
Ребята молодцы, оперативно подъехали, помогли, нашли причину, очень хорошо ориентируются во всех марках автомобилей, у меня был далеко не тепличный автомобиль для нашего региона👍🏽 Рекомендую!
Роман Русских
Быстро с правильным инструментом работают ребята
AC
Artem Chernyshev
Пригнал 3 машины снимать тонировку и клей от тонировки. Средний прайс, работают быстро. Рекомендую
И
Иван
Ребята молодцы, справились качественно и оперативно. Была проблема по ходовке, а именно какой-то непонятный стук, в двух сервисах люди пожимали плечами, не зная в чем причина,говорили все идеально, но нет. А тут заехал на диагностику, выявили и устранили проблему день в день, респект
Александра Переверзева
Меняла заднее стекло. Сделали быстро и качественно! Очень довольна работой!
ЕХ
Егор Хорунжев
Хороший сервис, звонки/вотсап быстро отвечают, работники вежливые, сделали все быстро, надо было вмятину на днище поправить. Никаких лишних доп. услуг не навязывали, наоборот сказали, что покрывать ничем не нужно, так как смысла не имеет. По цене оптимально, если что буду обращаться ещё
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Данил Пихтовников
Отличный сервис!👍 Специалист Иван отлично выполнил свою работу! Установил усилитель на динамики, сабвуфер и моноблок, настроил все четко👍🎶
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ДП
Дмитрий Педора
Заехал на замену масла плюсом подвел колодки на ручник всем остался доволен
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
В1
Влад 125
Доступный и качественный ремонт ходовой, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина ..
Ребята профессионалы. Приняли авто поздно вечером, поменяли масло и фильтра! Записалась на тонировку 👍🏼 спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝