Выездной шиномонтажный сервис
ИП Фёдоров В.С.
Выездной шиномонтаж 24/7. Помощь на дороге. Быстрый выезд
Позвонить
Елена Морева
Хочу поблагодарить данную компанию за отлично проведенную работу. Особенно хочу поблагодарить Андрея, который помог нам в нашейситуации. Помог выбрать и купить колеса на расстоянии, пока мы летели н самолете за своей машиной. В позднее время суток и лютый мороз приехал на стоянку, заменил летнюю резину на зимнюю. Спасибо большое.
Владимир Исаков
Пробили колеса с друзьями на выезде из города.Обзвонили кучу компаний,либо ломят цены,либо заняты и не хотят выезжать.Обратились к ребятам,оперативно приехали,все сделали на совесть,сказать нечего,огромное спасибо ребятам!
Александр Тюжин
Отличный сервис, быстро приехали, работу сделали качественно! Автомобиль стоял на стоянке на летней резине, не мог выехать, парни заехали в магазин забрали резину, привезли и быстро, а главное качественно выполнили свою работу. Однозначно 5 звезд, обращайтесь, цены доступные! Огромное спасибо!!!
Ekaterina Tkachenko
Большое спасибо! За: 1. Быстрый выезд! 2. Адекватную стоимость! 3. Вежливость мастера! Ребята большие молодцы, искренне благодарю за своевременную помощь на дороге. Всех благ, процветания и таких же довольных клиентов.
Мишаня
Ребята знают свое дело. Привез резину с Кореи, хотел найти профессионалов, доверился ребятам и не прогадал. Очень подробно проконсультировали, подъехали в течение 15 минут. Если хотите сервис - это к ним! Обязательно пойду еще
ВП
Виктория Пан
Был прокол колеса, вызвала выездной шиномонтаж,приехали в течении 20 минут.Спасибо за работу.
iU
ibrahim User
Отличное место Переобувал одну машину, балансировал, цена вполне приемлема
ТК
Татьяна Князева
В субботу вечером спустило колесо . Позвонила ребятам . Сказали ожидание 30 минут . Ровно через 30 минут и приехали . Профессионалы . Быстро работают . Спасибо огромное за помощь 🤍
Марина Корчевая
Хочу поблагодарить данный сервис по восстановлению дисков и колес! Хочу отметить высокий профессионализм данной организации , отлично справились с работой, спасибо большое.
ВШ
Виктория Шарошкина
Был прокол,мастер приехал быстро что порадовало.Работают честно без навязывания доп услуг.
ВА
Вико Ампр
Ребята отлично работают. Четко, быстро, а главное качественно. Без навязывания не нужных услуг.🤝
ЭМ
Эмиль М
Довольно качественная , хорошая и быстрая работа ! поменяли мне резину еще проверили и отрегулировали давление в шинах .
ВТ
Влад Турлак
Классный сервис, оперативно выехали, быстро все сделали. В снегопад 22:30 слетела резина с диска, сразу позвонил сюда, в 23:02 уже все было исправлено. Всем рекомендую
ТМ
Татьяна Мармилова
Ребята работают оперативно, приехали быстро работу выполнили качественно, очень помогли на дороге.
РС
Роберт Сабиров
Могу сказать одно, ребята молодцы, оперативно приехали, быстро устранили боковой порез, цена приемлемая. Звонил конкурентом там в два разы выше сумму называли (китайцы, узбеки) всем рекомендую шинку! 10 из 5 !
SV
Svetlana Vostrova
Хороший шиномонтаж. Все сделали быстро, грамотно и по адекватной цене. Наилучшие рекомендации. Спасибо
илья соколов
Сегодня утром ехал на работу и наехал на бордюр, появилось очень неприятное отверстие сбоку, колесо спустило практически моментально. Позвонил в этот выездной шиномонтаж и попросил приехать, несмотря на пробки мастер приехал достаточно быстро и устранил повреждение всего за 15 минут, я был немного удивлен такой скоростью, поставил мне колесо на место и я смог продолжить свой путь
Софья Радийчук
Сегодня вызвала выездной шиномонтаж, приехали за 10 минут и быстро заклеили моё колесо, на работу успела вовремя
ОФ
Оксана Фёдорова
Спущенное колесо всегда очень неприятно для женщины. Здорово ,что появился такой сервис.Быстро и качественно помогли на дороге!Парни ,от души,спасибо!!!
А🐉
Андрей 🐉
Очень оперативные ребята. Пробил колесо ночью, обзвонил несколько сервисов , все заняты или ломят цену за срочность. Наткнулся случайно на эту фирму, приехали очень быстро ,мастер приятный человек, все посмотрел и за несколько минут поменял. Цена приятно удивила. Всем советую!!!
Евгений Кожемяко
Заказывали помощь, пробито колесо нам ответили ожидание 40 мин, по прошествии часа звоним в компанию дают мастера, а ответ ждите ещё час я на другом заказе, просто слов нет, отвратительно
Ольга Яковлева
Спасибо что починили! Пробила колесо, самостоятельно ехать было нельзя, пришлось вызвать помощь. Ответили быстро, сориентировали по времени ожидания, 20-30 минут. Но ожидание было не 20-30 минут, а 50, я уже начала переживать, что про меня забыли. И конечно стоимость меня шокировала, 5 к. За заплатку считаю перебором. Надеюсь сделано на совесть, и прослужит долго. Время покажет. В любом случае спасибо. Мастер вежливый, починил быстро. Советую уточнять стоимость, чтобы потом не было шоком, как для меня) а еще лучше, напишите прайс в 2гис, чтобы люди сразу понимали на что соглашаются) ведь стоимость проверить никак нельзя, а увидев даму за рулем, всегда очень просто назвать любую цену…
Александр Авитовцев
Нужно было «переобуться». Позвонили ребятам, договорились, цена устроила, они приехали минут за 20. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо им за это! Процветания вашему сервису! Буду обращаться к вам снова и друзьям посоветую)
Алексей Пономаренко
Встал на дороге с пробитым колесом, позвонил ребятам, очень быстро приехали и все сделали, остался доволен
Э
Э
Спустило колесо на трассе, ребята сразу приехали и все сделали, езжу уже месяц и все отлично
Андрей Родин
Спасибо ребятам, не было запаски и посреди ночи пробил переднее колесо. Через полчаса уже снова был на ходу. Очень выручили 🤝🏻
meow xsnn
Ехала с детьми по центру, вдруг спустила шину — стресс полный! Вызвала выездной шиномонтаж, приехали за 18 минут, починили прямо на обочине, пока я в тепле сидела. Всё быстро, чисто, без нервов. Теперь езжу с уверенностью, спасибо за спасение вечера!
ВВ
Влас Войтенко
Оперативно решили вопрос, с момента звонка приехали за 15 минут и сделали боковой порез. Время исполнение и цена за ремонт приятно удивила. Отбалансировали колеса и и устранили лишнюю вибрацию на других. Ребятам спасибо!
Андрей Липин
Зимой не рискую — вызвал выездной шиномонтаж, приехали к дому за 25 минут, переобулись в зимние шины без грязи и шума. Всё аккуратно, проверили баланс и давление. Машина едет идеально, без вибрации. Спасибо за оперативность! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Павел Лысак
Проколол шину посреди трассы на Океанском проспекте — паника! Позвонил t, приехали за 20 минут, починили на месте без эвакуатора. Мастера профи, оборудование топовое. Теперь езжу спокойно. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Кухтинов
Застряли на русском острове лопнуло колесо.Приехали быстро, выполнили качественно работу , спасибо большое вам !обращайтесь не пожалеете! Мастера своего дела !
Снежана Киршова
Нет времени тащить машину в сервис — график забит. Ребята приехали к офису на Русском острове, переобулись зимние шины прямо на парковке. Всё чисто, быстро, без грязи. Идеально для премиум-авто. Спасибо!