Вл_массаж
Массажист
Anastasia K
Побывала на массаже у Дениса: это незабываемо! Отличный специалист, который достойно выполняет свою работу. Рекомендую к посещению, вы не пожалеете! Релакс обеспечен. Очень классное решение с тепловым эффектом (полотенчики и маска): мне как любителю тепла особенно это понравилось. Важно, что учитываются пожелания клиента. Массаж проходит в приятной располагающей обстановке. Понравился кабинет: чисто, уютно и стильно. Все отлично! Также интересный формат ведения соц.сетей, где можно заранее посмотреть что тебя ожидает. Но массаж — это об ощущениях, поэтому просто смотреть недостаточно, надо приходить и делать! P.S. Понравилось больше, чем в некоторых популярных СПА, что подтверждает утверждение: решает специалист, а не место.
Олег Устинов
Я очень чуток к услугам, которые оказывают мне, особенно массаж. Я бы сказал категоричен. Свет, запах, температура, удобство, музыка, ее качество или отсутствие, скрипящие полы и тд, и я еще не коснулся массажа. К нему я тоже достаточно требователен) Вообщем Если вы любите себя Денис именно тот кто вам нужен.
Мария Михайлова
Во время сессии в универе напряжение в теле было на максимуме. Благодаря Денису быстро пришла в гармоничное состояние и снизился уровень стресса.
Марина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Денису за его волшебный релаксационный и энергетический массаж 🔥 Каждая сессия — это настоящее соединение души и тела, помогающее снять напряжение и восстановить силы 💫 Рекомендую всем, кто стремится к гармонии и гармоничному отдыху! 😇
Вера Захарова
Денис - прекрасный коллега, профессионал своего дела! Как расслабиться после трудового дня и быстро восстановиться - это к нему с полной уверенностью! С открытием новой точки! Успехов! 🙏