У Марии
Кафе китайской кухни
4.3
4.3
Анна Пашковская
Худшую китайскую кухню мы еще не пробовали. Ощущение, что масло не меняется.. говядина заветренная, гоабоджоу ощущение что лежало очень давно и затвердело до сухарей (( в одном из блюд наткнулись на кусок острой пластмассы !!!
Олег Кудрин
Боал рис с овощами, порция маленькая, овощи были огурец и морковь длинными полосками Тушенная говядина такое ощущение что говядина была сначала выварена настолько что в ней жизни не осталось, скхое мясо серого цвета, по кругу красный кант, может быть в духовке ее запекают предварительно. В общем говоря больше не вижу смысла тратить деньги. По рису сразу все понятно, какая кухня
Анна Сергеевна
Очень вкусная еда. Прям китайская, приправы как надо. Можно попросить поострее или наоборот менее острое. Классно что расширились. Баклажаны фаршированные огонь. 🔥🔥 Спасибо.
ЛД
Лидия Дусь
Очень вкусно спасибо👍👍👍😜
Irina Nik
Очень сильно испортились, постоянно заказывали у них еду. Заказали сегодня кушать невозможно, шашлычки сухие и безвкусные, губаджоу (сладкий хлеб и чуть-чуть мяса).
Ольга Сергеевна
Приготовили быстро, но на этом плюсы закончились. Кольца кальмара сухие, в чак-чаке чувствуется масло не первой свежести, в блюде с сыром и морепродуктами попробуйте найти морепродукты, свинина в кляре жесткая, с непонятным вкусом. Порции не большие. Деньги потраченные впустую, только изжога и никакого удовольствия.
Владимир Саврасов
Не вкусная кухня, блюда не соответствуют рецептам. Советую менять повара пока не поздно.
МZ
Марина Z
Ооочень вкусная китайская кухня! Давно такой не ела) Повару спасибо, готовит качественно 👍🏽 Ценник адекватный 😍
Кэт Кэт
Оформляла заказ на самовывоз, быстро вкусно, не дорого. Блюда горячии, овощи хрустят не переваренные в тушенных блюдах. Из минусов порция риса с овощами маловата( Из плюсов салат Харбин дали в подарок)
Вероника .
Начнем. Рис с говодяной,это каша рисовая ,которая плохо перемешана. Мясо в кисло-сладком соусе пересушеное,и очень много уксуса, сразу бьёт в нос резкий запах,есть невозможно. Свинина,вероятнее всего ребра, ужасно разрублены, очень много осколков костей по всему блюду,так же есть невозможно и опасно,есть вероятность отломать зуб. Салат харбинский безвкусный
Алиса
Живем рядом с кафе, заказываем блюда уже не первый раз. Блюда все вкусные, всё свежее. Нам очень нравится это кафе и всем рекомендуем его посетить. Можно заказать с собой.
ВЛ
Вероника Липатова
Ну еда так себе 50/50. Отказались делать яблоко в карамели была очень зла. Я ради этого десерта и пришла а щас узнаю что они отказались делать . Я понимаю что это долго делать ну и что? Вам лишние деньги не нужны? Я закала вы должны были сделать! Спасибо большое за испорченное настроение👍
ПД
Петр Дерешев
Всё очень вкусно и быстро, рекомендую
Anal Nimys
Я повару руки целовала, безумно вкусно и приготовили быстро🫶🏻
Анастасия Попова
Впервые заказывали тут блюда, нам очень понравилось! Оформляли на вынос, за 15 минут все было готово. Всё свежее и вкусное. Рекомендуем 👍🏼
ЛЕ
Любовь Е
Вкусно 👍🏻😋🤤
ЕА
Елена Анори
Живем рядом, очень рады, что рядом с домом появилось такое заведение, заказываем постоянно🤍 Всегда очень вкусно, быстро, порции большие☺️👍🏽 Мы желаем вам процветания и побольше клиентов!🫶🏽🌷😁 Не испортитесь пожалуйста, как это бывает во многих заведениях🥲🙏🏽
ЛО
Лилия Огиевич
Спасибо, всё очень вкусно,порции большие, обслуживание класс, желаю процветания:)
Дарья Гребенюк
Вкусно, приготовили все быстро
НТ
Надежда Тарасова
Прекрасное место. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям! 👍🏻
Renata Karimova
Еда в этом кафе просто восхитительная, блюда всегда свежие, с яркими вкусами и приятным ароматом. Чувствуется, что готовят с любовью и профессионализмом.
Trishina Екатерина
Всё очень вкусно , первое заведение где стрелки чеснока приготовлены идеально 👍🏼 Блюда свежие , вкусные и порции большие .
Илья Лю
Приехали с женой покушать, все понравилось Молодцы 🔥👍🏽
Hoolinam .
Был проездом во Владивосток, по пути заехал покушать, очень вкусная китайка, молодцы 👍