Точки безалкогольных напитков
Реклама*1.11.25–28.02.27
Алина Коломийченко10 отзывов
Олеся Рафаилова9 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Юлия Ледяева3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Василиса Элитус10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
МГ
Мария Гутарева1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Анастасия Латкина2 отзыва
ЮА
Юлия Артемова5 отзывов
Фунтик Первопроходцев23 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Салют 👾 Нам очень жаль, что такое произошло, это не тот опыт, который мы хотим подарить 🥲 Отправ…
Софья Ефиценко5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Салют 👾 Нам очень жаль, что такое произошло 💔 Но не переживай, во всём разберёмся, а для этого п…
Дарья Дрожжина3 отзыва
LL
Leloush Lamperush2 отзыва
ТС
Татьяна Синенко2 отзыва
Максим Пичугин7 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
K S5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
КТ
Кирилл Тимченко4 отзыва
Кристина Утайсин10 отзывов
Марина 😔2 отзыва
Банчан 💞2 отзыва
ЮЧ
Юлия Чернова6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Салют 👾 Оу-ноу, так быть не должно 🥹 Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, усилим наш ко…
Дарья Корзинина64 отзыва
Вера1 отзыв