Pims
300 бонусов на первый Pims!*
*1.11.25–28.02.26.
Оформить бонусную карту
Алёна 🩷
это вааау! очень вкусно, на фото «момо» разноооос😍😍😍
Ирина Сафьянникова
Классное место, вежливый персонал
Елизавета Крац
Очень вкусно, быстро! Хорошее обслуживание 🙂
НА
Никита Адамчук
Очень вкусные напитки. Хожу сюда не в первый раз!
Анна Руденко
Отличное место! Вкусные напитки! Любим здесь бывать с дочкой!
Надюша Ли
Вкусно, красиво, надо брать 🧋😋🤤
Lime Rogue
Вкусный чай, он так утоляет жажду - я чувствую себя человеком. Обязательно приду еще!
яF
ярослава Fox
Замечательное место, вкусные напитки, вежливый сотрудник Полина☺️
Всё отлично вкусно быстро
Ек
Евгений карнаухов
Очень понравилось, все было на высшем уровне
Даниэль Зальцман
Бомбовый чай. Очень вкусно и быстро!
У🌿
Ульяна 🌿
Взяли манго-личи, совсем не понравилось. На вкус как кипяток с небольшим количеством мякоти манго. К тому же попадались кусочки с кожурой, неприятные по текстуре. Как будто напиток скомкался и отслоился. В стакане это смотрелось странно. Показалось, что цена сильно завышена
ес
екатерина сммрнова
самые вкусные напитки
я обожаю эти напитки !!😍😍
М К
Лучшие напитки в России здесь!
Аарон Вестерман
Все очень вкусно!
Константин Ландышев
Хорошее место с интересными напитками. Есть действительно вкусные варианты, особенно с ягодами. Приятный персонал. Очень нравится вот этот крем сверху. По цене дороговато, но с бонусной программой цена становится приятнее!
Дарья Загребельная
Были уже несколько раз в этом заведении, для нашего города это что-то новое. Каждый раз пробуем разные напитки. Очень вкусно, особенно напитки с сырной пенкой. Пока мой фаворит это Момо, но я этот напиток воспринимаю больше как десерт, нежели как напиток к основному блюду. Обязательно вернемся снова и будем пробовать все😇☀️
Соня Аббасова
Очень самобытно, пенка лучшая из лучших! Пробовала матчу, кофе с тапиокой и авторские смузи. впервые узнала, что такое правильно сваренная тапиока) крутяк
Екатерина Крюкова
Супер классное место! Была в Pims в Москве и вкус такой же, очень порадовала 🥹🤍 красиво и сочно!
КШ
Ксения Шахурова
Очень вежливый и милый персонал, предлагают нужное и рассказывают подробно про напитки☺️ Остались под хорошим впечатлением и обязательно вернемся! Напитки тоже самые вкусные в городе, ни разу не пробовали подобного❤️
ЛВ
Лолита Вольникова
Суперское обслуживание, очень вкусные напитки!
Света Г
Я влюбилась в эти напитки! Все очень вкусные , без сахара и очень эстетичные 🥰🥰 Беру с собой их везде🍓
Виктория Автайкина
Очень понравился! Свежий, кисло-сладкий вкус, и пенка конечно восхитительна💔
ИИ
Инкогнито И
Вкусный напиток, но своих денег не стоит, вежливое обслуживание. Объем показался маленьким, было бы 0,5, то другое дело
Ольга Сандул
Напитки очень понравились! Воспользовались подаренными приветственными бонусами.
КИ
Кристина Измайлова
Постоянно посещаем с друзьями данное заведение. Вежливый персонал, вкусные и интересные напитки.
ББ
Богдан Браславский
вежливый персонал! очень вкусные напитки! всё как всегда на высшем уровне!😍
ДИ
Диана Ионина
Отличный сервис, все рассказали по ассортименту, напитки очень понравились
отличное заведение,очень все вкусно,отличный персонал и обслуживание!лучшее место
ЕН
Ева Несговорова
очень вкусно, отличное обслуживание! советую!!
Yana Bashkova
Ну так как я сделала карту то мне начислили 300 баллов, сходила первый раз попробовать, сняла все баллы. Заплатила 250₽, что и цена этому напитку. Куски ягоды застревали в трубке, невозможно было пить, постоянно там что то вытаскиваешь) но а так вкусно, но как и обычный авторский чай в ресторане каком нибудь. Может еще раз схожу за холодным напитком, попробовать, но не больше. И еще не понравилось в этой точке, может уже решили эту проблему, не знаю. Была там 26.12.25. Нет табло с номерами заказов, и не понятно когда он приготовиться, нужно стоять рядом и следить за заказом, а девушка по моему кричала номер заказа, не удобно)
Максим Селин
Очень вкусно, прикольно🫦
Dasha Efimova
Были сегодня, 08.01.2026. Напиток вообще не передает свою суть, особенно за стоимость в 800 рублей. Были в другой день, напиток был восхитительный, сегодня же попадались куски льда, вкуса сливок не было, сначала был очень густой, затем быстро растаял. Так же не почувствовал никакого чая. Очень жаль, что такой Никакой напиток, стоит таких денег….
Роман Петренко
Наконец-то решил попробовать всеми известный PIMS! Большое спасибо позитивной Полине, за то что помогла выбрать вкусный напиток, с кофе и бергамотом!)
УП
Ульяна Подстреганова
Все супер! Приветливый персонал,сориентировал по ассортименту ✨
Ирина Белоглазовая
Самый ужасный кофе попробовала здесь. Топиоку есть невозможно, на вкус мягко говоря не очень. Не рекомендую, цена явно завышена, впервые пробую такую гадость
Kristina Samicova
Очень нравится PIMS 💛 Напитки вкусные, освежающие и с необычными сочетаниями вкусов. Всегда приятная атмосфера и приветливый персонал.
Виктор Клопов
очень вкусно и милые работники!
ПК
Полина Кузнецова
Вкусно 😋😘 Очень красивое место 😻
Анна Г
Суперские напитки и вежливый персонал ! Рады, что открылись у нас в городе !
Елизавета Дехтяренко
Очень вкусно! И приятный персонал ❤️
KJ
Katerina J
Насмотрелась в просторах интернета про этот чудесный напиток, решила приехать попробовать. Пробовала первый раз... Не впечатлил 🤷🏽♀️ Вау - не произошло Пробовала два вкуса кофейный с карамелью и чем-то ещё, и молочный Манго/Жасмин... есть варианты холодные, тёплые или горячие, я взяла тёплый. Очень понравилась пенка, Она идёт за дополнительную плату, но не ко всем напиткамю
Юлия Швецова
Очень вкусные напитки! Секретный крем очень вкусный! Не пропускаем в каждый поход!
Татьяна Лит
Очень вкусные напитки. Персонал вежливый,помогают с выбором напитков.
Василиса Константинова
Классное место! Приветливый персонал, дающий хорошие рекомендации по напиткам. Свежие фрукты и разная температура напитков - это очень классно! Рада, что посетила это место 🫶
И
Ирина
Супер! Вежливый персонал и очень вкусные напитки)
Алиса Иванович
Очень эстетично и вкусно!🤩