Мамонтёнок
Детский бассейн
Пробное занятие БЕСПЛАТНО, при покупке абонемента в этот же день
Евгения Козлова
Выбран компанией
Водила сына в Мамонтенок на Нейбута с 3 месяцев до года, но из-за нашего переезда пришлось, к сожалению, уйти. Ходили полтора года в другой бассейн. Была очень рада, когда узнала, что Мамонтенок открыли филиал в пригороде. Здесь за месяц занятий ребенок научился делать то, что в другом бассейне он полтора года боялся. Сейчас он сам просится в бассейн, бежит на тренировку с улыбкой и каждое занятие проходит на одном дыхании. Ходим к разным тренерам - все очень нравятся. У каждого тренера свой подход к ребенку, занятия всегда разнообразные. Мы очень рады, что Мамонтенок сейчас есть в пригороде. Спасибо большое всей команде за любовь к деткам и в целом к своей работе.
ИФ
Ирина Федорова
Ходим в бассейн в оба филиала. Очень удобно когда можно выбрать занятия в черте города или в пригороде, используя один и тот же абонемент. Пробовали заниматься с разными тренерами, но ключик к доверию дочери (1год и 10мес) подобрала Людмила. С первой тренировки мы поняли, что нашли своего тренера) Очень нравится с ней заниматься, ребенок идёт с удовольствием, уже с вечера начинает собирать рюкзачок для тренировки)) Людмила мягко работает с детьми, но и без лишних сюсюканий. Занятия приносят лишь удовольствие))
Ксения Журавлева
Ходим в бассейн мамонтенок уже более 4х месяцев(посещаем оба филиала), очень нравятся тренера, каждый из них по разному проводит занятия, у каждого своя методика. Обычно попадаем на Людмилу, Вадима и Настю. Все приветливы и дружелюбны, ребенка к себе располагают. Большое вам спасибо❤️
Krissss 045
С удовольствием оставляю тёплый и искренний отзыв о тренере по плаванию Людмиле. Это настоящий профессионал своего дела с большим сердцем и отличным подходом к детям. С первых занятий видно, что Людмила искренне любит свою работу и получает удовольствие от процесса обучения — это чувствуется в каждом слове и действии. Людмила очень вежливая, тактичная и приятная в общении. Она никогда не грубит и не хамит, с ней легко и комфортно вести диалог. Всегда подробно расскажет, с чего лучше начинать тренировки, как их правильно продолжать, какой план и тактику выстроить, чтобы был результат. Как мама, я особенно ценю, что тренер всегда держит в курсе процесса и даёт понятные, грамотные рекомендации. Отдельно хочу отметить, что моя дочь недавно перешла в этот бассейн, и занятия с Людмилой ей очень нравятся. Тренировки проходят качественно, результативно и — что очень важно — без слёз и стресса. Дочка идёт на занятия с радостью, а это лучший показатель профессионализма и человечности тренера. Тренер Людмила — очень добрый, хороший человек, который действительно любит детей. За всё время я не замечала с её стороны ни негатива, ни грубости. Она к себе располагает на все 100% в самом положительном смысле. Мне, как маме и клиенту, невероятно приятно сотрудничать с таким тренером. Огромное спасибо ей за её труд, терпение и любовь к своему делу! Также отмечу то, что бассейн свежий , ухоженный, нам с дочкой комфортно , а для меня это лучший показатель ) Хороший прайс на абонементы!)
ЕХ
Екатерина Хоменко
Отличный бассейн для малышей. Всегда можно договориться об удобном времени посещения. Хорошие тренера, ходим с открытия этого филиала. дочь любит заниматься с Людмилой, с радостью идет к ней на занятие)) рад ребенок - рада мама 🐳 спасибо, за грамотных тренеров и возможность обучать ребенка плаванию💙
ЛА
Лейла А.
Одна звезда за великолепного тренера Романа Начну по порядку, раздевалка для родителя не предусмотрена. Только проходная комнатка с двумя расшатанными пеленальными столиками. Ну это ладно, папа переоделся в туалете. Приехали вечером на занятие, оказалось нас записали в другой филиал. Ладно, извинились, предложили бесплатное следующее занятие. На следующем занятии Людмила, которая замещала админа, узнав что у нас с ребенком будет плавать папа, а не мама, сразу начала закатывать глаза. И тут я тоже промолчала. Далее предыдущими посетителями был учинен скандал, тоже по поводу папы. Хотя казалось бы, что такого? Папа такой же родитель и имеет право наравне с мамой находиться с ребенком в бассейне. Правда, мы очень терпеливые и адекватные, поэтому после занятия и после слов Людмилы «я уточню, можно ли вам вообще у нас заниматься» и «мы будем разграничивать вас с другими посетителями» (представляете да, за 2350₽/ 30 минут мы должны еще получить разрешение на посещение, словно чумные), сразу после занятия я записалась на следующую неделю, Людмила сказала кто в эти дни будет тренер, все супер. Спустя несколько дней нам написали, что мы все таки можем ходить. Отлично, приезжаем на занятия и…. Оказывается, нас снова не записали! Пообщавшись с более менее адекватным админом по телефону, договорились что все будет передано руководству и она сама со мной свяжется, со своего личного номера телефона. На следующий день мне звонит почему то Людмила, обвиняет меня в том что я сама не поняла ее, она мне якобы сказала что сможет записать только после разговора с руководством и бла бла бла. В итоге из 3 поездок к ним ни одна не была нормальной. Из чего делаю вывод, что причина все таки в руководстве, которое о классном сервисе ни сном ни духом. Соответственно и персоналу донести нечего. Удачи вам ребята, надеюсь вынесете из этой ситуации что то полезное для бизнеса, ну, а мы поищем место получше.
ИС
Илья С.
Хороший подход к детям, опытные тренера.
ЯБ
Яна Безуглая
Очень рады,что в пригороде открыли второй филиал бассейна Мамонтенок.Возим двоих детей,занимаемся с Людмилой и Сергеем.Дети довольны а главное есть результат.За пару занятий дочь научилась задерживать дыхание и нырять,побороли страх к воде 💪🏻.Цель-научится плавать🏊🏻♀️.На занятие ходит с большим удовольствием)))
Ольга Антонова
Отличный детский бассейн, сыну очень нравятся занятия, тренера прекрасные, были у троих- у Риты, Людмилы и Алексея, каждый тренер замечателен по своему, у каждого свой подход, сыну больше всего понравилось занятие у Алексея ))
Диана Крутикова
Замечательный персонал! Суперские тренеры♥️ Сын поплыл на третьем занятии! Очень нравится бассейн!
Валентина Папаш
В бассейн ходим с октября 2025 г., ребенку нравится, а это самое главное. Бассейн чистый, уютный. Очень приветливый персонал. Ходим к Роману, Сергею и Маргарите, тренера просто умнички, всегда находят подход к ребенку, профессионалы своего дела. Спасибо Всем сотрудникам за заботу о детях!
Елена Пинчук
Все очень понравилось, была с двумя детьми сразу, пока племянник занимался мы раздевались и готовились, потом малышка занималась, племянник играл. Само занятие и тренер понравились, грамотный подход специалиста, были на пробном занятии, решили купить абонемент.
Анастасия Акульшина
Отличный бассейн. Посещаем с 2 месяцев, сейчас 4,5. Чаще всего ходим к тренеру Сергею, но недавно начали ходить еще к Людмиле. Безумно нравятся. С малышом контактируют, болтают и развлекают. Качественно выполняют упражнения. Также приятный прайс
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады в нашем бассейне.
ДП
Дарья Печерица
Отличный бассейн в пригороде, все тренера находят подход к ребенку.
ГК
Галина К
Ходим в этот бассейн к тренеру Людмиле. Все очень нравится. Тренер сразу нашла подход к малышу, первая тренировка прошла все 30 минут. Ребенок не капризничает, занимается с явным удовольствием. Ребенку 2.5 мес. Радует индивидуальный подход к занятию. В момент тренировки в бассейне только тренер и ребенок. Все занятия проходят по очереди. В раздевалке очень жарко, что комфортно для малышей после воды. В зале ожидания есть телевизор с трансляцией тренировки, можно наблюдать оттуда, можно стоять и смотреть около бассейна. Есть сменная обувь для родителей. Парковка на территории дома под шлагбаумом.
Марина S
Любим этот бассейн за радушие и гостеприимство. Тренера все профессионалы, могут найти подход и общий язык с малышом. Алексей, Роман, Сергей, Людмила наши лучшие друзья!
Елена Муранова
Впервые посетили данный бассейн! Малышка была настроена насторожено, но тренер Людмила нашла подход к неприступной даме! Занятие пролетело незаметно! Людмила потрясающий тренер!
ВД
Василий Домрачев
Отличный бассейн для детей в пригороде. Приятный персонал, чистый бассейн, великолепные тренеры. Водим дочку практически с рождения. Отличный способ расслабления и познания нового.
КГ
Ксения Груздева
Очень хороший бассейн, уютное помещение, тёплая вода . Все тренера очень хорошие . Находят подход к каждому ребенку.
Анастасия Терещенко
Знакомство с мамонтенком состоялось сегодня, занятие вел Алексей и походу это любовь с первого 😍 вообщем дочь довольна, сын в процессе знакомства, абонемент купили, вообщем в работе лучше версии детей! Приходите, тренера профессионалы, с большим опыт и любовью к детям 🫶🏊♀️🏊♂️
Екатерина .
Отличный бассейн для детей. Отдельный плюс - занятие индивидуальное и с опытным тренером
Ольга Колпакова
Все нравится. Коллектив,профессионалы! Очень советую. Подход к каждому ребенку.
Благодарим Вас за обратную связь!💐💖
КМ
Константин Максимов
Отичное место для физическо развития ребенка и приучению к воде с младенчества. Тренеры молодцы.
Благодарим Вас за обратную связь!🌹💕
D🫶
DaryKo 🫶
Отличный бассейн не далеко от дома, удобное расположение, прекрасный тренерский состав, который с первых секунд находит подход к каждому ребенку. Вежливый и клиентоориентированный администратор. Доступные цены. Вода в бассейне очень комфортной температуры, моя трёхмесячная малышка в восторге 🥰 Спасибо вам!
Благодарим Вас за обратную связь!💕💐
TT
Tanya T
Были в первый раз на грудничковом плавание Все очень удобно В бассейне тепло есть комфортное место переодевания и фен В зоне ожидания можно смотреть тренировку и слушать Пока только положительные эмоции, будем ходить еще)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!😊💐