Крок
Рамённая
КМ
Кирилл Молоков
Пришел сюда, потому что душа просила чего-то «с перчинкой». Ушел в слезах соплях , но с чувством безграничного кайфа) шикарное заведение ❤️
28 января 2026, официальный ответ
😂😂😂 Кирилл, спасибо за отзыв. Будем рады вам вновь.
Антонина Б.
24.01.2026 Вкусная лапша, отзывчивый персонал, отдельную благодарность хотелось бы выразить Полине, она ОЧЕНЬ хороша в своей работе, мы были в заведении такого типа впервые и сами бы никогда не разобрались, именно благодаря Полине которая провела и объяснила нам все до малейших деталей готовки, мы очень вкусно поели. Также стоит упомянуть и ОГРОМНОЕ разнообразие лапши! Да, большая часть острая...но Полина помогла мне выбрать то, что мне можно есть. Спасибо большое за таких приярных сотрудников и вкусняшки которых не видела более двух лет в России!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады видеть вас вновь. 🤗
甜心 风暴
Очень вкусно! Девушки на кассе причтные все обьясняют, прийду еще!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Kristina Mirzoyan
Великолепное место! Персонал очень вежливый,заботится о каждом госте,если вы впервые,то вам все расскажут,подскажут и помогут Большой выбор,все очень вкусное и свежее Почти каждый вечер приезжаю сюда и буду приезжать еще много раз и всем советовать Очень надеюсь и жду,когда вы откроете еще точки Спасибо что вы есть,лучшие ♥️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Sabina Ataeva
Какое хорошее заведение ! Мое знакомство с приготовлением рамена самостоятельно произошло именно с этого места…и ни разу не пожалела! Буду всем советовать и посещать сама!
9 января 2026, официальный ответ
Sabina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
ОД
Олежка Долматов
Очень клевое место где можно почувствовать себя настоящим корейцем, всегда вкусные и свежие добавки к лапше, большая вариативность самой лапши и ее вкусов, приду ещё и не раз
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
Д.
Дарья .
безумно понравилось! первое место в нашем городе, где ты будто побывал в Корее 💔 очень атмосферное место, 10000 раз рекомендую! 🤍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Виктория Маковенко
Очень понравилось)) атмосфера и еда супер!!! На фоне играет музыка, очень приятная)) много выбора в лапше, закусках, токпоки и напитках)) даже есть мороженое)) Очень вежливые люди работают)) помогли и объяснили, как что готовить))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо. Благодарю за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Надежда
Впервые здесь побывали. Вежливый персонал, большой выбор, очень все удобно, для быстрого перекуса - самое то. Будем тут еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
хх
хомяк хомякович
Очень хорошее обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Николаева
Отличное место для любителей лапши, идеально подходит для быстрого и вкусного обеда. Всегда есть выбор свежих топпингов и огромное разнообразие лапши! Рекомендую посетить, интересный формат, очень понравилось, обязательно придем еще🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Надя Козлова
Очень сильно хотела с подругой посетить это кафе. Мы очень довольны. Большой выбор лапши, напитков и топингов. Девушка подробно объяснила, как сварить себе лапшу. Интересный интерьер. Очень надеюсь, что заведение будет работать долго, потому что я еще ни один раз приду. 감사합니다 🫶🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🩷
ВЛ
Владимир Ли
Отличное местечко, приехал во Владивосток поздно вечером, захотелось с дороги горячего и быстро. Без проблем и очень вкусно поужинал. Всем рекомендую, спасибо что открыли такое нужное и уютное заведение. 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Александр Ким
В наше время изобилия кулинарных изысков, место просто "must have"!!! Единственное в своем роде. Огромный выбор лапши, о некоторых видах существования которой я и не знал. Интересен как сам процесс приготовления лапши, так и концепция самого заведения. Уже знаю, что это семейное кафе, от того и атмосфера теплая (Альберт, Инна привет👋✨😁) Даже, если вы не любитель лапши, (а лично я любитель🤤), можно просто попить кофе с пирожными. Вобщем, теперь это место для меня, как островок в океане пиццы, японских роллов, китайских блюд и прочего фастфуда: каждый день есть не смогу, но и посещать забывать не буду. Тем более, что недорого))).
Саша, привет! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады тебе ❤
Фокс 125
Все на профессиональном уровне !
21 ноября 2025, официальный ответ
Фокс, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
RG
Ruslan Gnu
Оценка: однозначно 10 из 5! Именно таких мест остро не хватает в России — здесь всё продумано до мелочей: удобно, быстро, вкусно и приятно по цене. Почувствовал себя желанным гостем, атмосфера располагает зайти ещё не раз. Уже планирую прийти снова и обязательно приведу своих друзей и коллег, чтобы они тоже оценили это место!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Смирнов
Хороший формат кафе, как в Корее. Приятное место. Большой выбор лапши. Девушка владелица всё подсказывает и помогает.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
_ _
Идея хорошая. Сначала не знали, как всё будет, но пришли и под приятным впечатлением остались перекусить. Лапша вкусная, готовить легко и интересно. Девушка азиатка очень хорошая, помогла с выбором, рассказала и помогла. Также есть бесплатный рис в неограниченном количестве. В итоге зал был полон и ни одного свободного места, все кушали и атмосфера приятная.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
SP
Sergei Piagai
Классная затея. И хотелось с утра с «будуна» это все попробовать. Но увы в 9:40 было закрыто. Теперь ждать следующего будуна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, доброе утро. В качестве моральной компенсации, готова организовать будун 🫰🏻
Анатолий Вышевский
Приехали сюда, очень вкусный Рамен и очень отзывчивый персонал 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Анатолий, огромное спасибо за отзыв 🙏
все дёшево и вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Идеальное комбо))) Благодарю за отзыв 🩷
Kirill Nikishov
Вполне аутентичное местечко с хорошим выбором лапши и прочего. Идеально подходит для тех кто хочет попробовать что-то новое! Отдельно хочется отметить персонал, который умеет расположить к себе и помочь с выбором. Хочется верить что заведение на этом не остановится и дальше будет радовать каким-то новинками.
6 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕД
Елена Дьячковская
Ждала открытия рамённой💓🤗 посетила, поели с подругой, вкуууусно 🤤💯🍜. Мне нравится возможность возвращаться и пробовать новые вкусы🍛😋. Вежливый персонал, приятная светлая атмосфера 🍽️🧋
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Всегда рады встречи с вами.
Евгений Ким
Зашли с ребятами 26 октября. Оказалось, что открыты. Решили лапшички поесть. Глаза разбежались))) Сначала Пультак хотел поесть, но решил сырную неострую. Выбор большой. Понравились добавки: колбаски, сыр, зелень, грибочки и т.п. А рис и яйца бусплатно были, может акция была, но это плююююююс! Интересная атмосфера: кто-то ходит, выбирает ингридиенты для будущего лапшичного шедевра, кто-то варит уже лапшу, кто-то руки уже потирает. Лапша с разными вкусностями, по домашнему получилась)))
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Всегда рады вам у нас в рамённой.