stanisotik
Ногтевые студии
Кирилл Крапивный
все кайф. круто, что классно.
Face Id
Шикарный мастер, который сделает идеальные ногти на любой вкус и цвет🫶🏻
Denis Novikov
Отличный сервис, все понравилось, приду еще
Марина Огородняя
Отличная студия и прекрасный мастер, если хотите идеальные ногти, то вам обязательно сюда❤️
дс
дарья соловьева
была в первый раз и осталась в восторге! вернусь еще и не раз ,очень атмосферная студию и приятный мастер, а главное качественная работа
Анастасия Солодовникова
Здравствуйте, отличный мастер , а так же учитель 😍😍😍. Училась и брала курсы , всё понравилось ❤️🔥. Спасибо большое❤️✅
Марина Коваль
Лучший мастер в моей жизни😻 Помимо шикарного маникюра, дизайна она вас и выслушает, даст совет, а если хотите просто помолчать и отдохнуть, то можно послушать музыку , либо что-то посмотреть💋
Валерия Иванникова
Самая лучшая!!!!
Анна Смирнова
Отличный мастер маникюра! умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 👍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶🥰
Анастасия Лавренчук
Стасечка просто прекрасный мастер маникюра, каждый месяц только к ней хожу. Сделает как короткий нюдик, так и длинные с необычным дизайном. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивым маникюром!
Снежана Павасар
Станислава - мой лучший мастер🥹 По городу - самый качественный маникюр. Советую абсолютно всем своим знакомым идти именно к ней🫶🏻
Макар Миненко
Нет слов, чтобы передать мастерство Станиславы. Всё сделано замечательно и отдельно хочется отметить саму Станиславу. Она очень позитивная, душевная и приятная в общении, время в процессе общения пролетело очень быстро. Настоятельно рекомендую к посещению!