CaseShop
Магазин аксессуаров и мобильной техники
Техника Apple. Аксессуары от брендов Pitaka, Uniq, Ubear, Native Union
Посмотреть ассортимент
Вакансии
Ю
Юлия
Уже второй телефон меняю в Caseshop. Сервис и отношение к клиентам огонь 🔥 Можно сразу сделать все в одном месте: поклеить защитные стекла, выбрать чехол, плюс, ребята помогут перенести данные на новое устройство и подскажут, как быть с банковскими приложениями. Так как дело было под Новый год, угостили конфетами и мандаринами в догонку. Мелочь, а приятно 🎄 Короче, очень рекомендую. Сервис на высоте.
Анастасия Веремиенко
Купила iPhone 17 pro max в этом магазине, спасибо ребятам за внимательный подход) Все доступно объясняют. Отличный магазин, где можно купить оригинальную технику и качественные фирменные чехлы по адекватным ценам! Скоро прийду к вам за новыми Apple Watch
MG
Mikhail G
Заказывал через сайт iPhone 17 pro , брал всегда технику в городе находка , сейчас ребята во Владе открыли , все четко ! Работают давно уже
Семен Стар
Чехол и картхолдер Pitaka 🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей 1
Заказали телефон 17 айфон 526 , через 2 дня приехал уже , спасибо Дмитрию за оперативность . Покупаем не первый раз уже, технику в данном магазине 🙏 и не последний точно .
Владислав Михайлов
Сбился с счету какое я уже устройство от apple покупаю в CaseShop, могу сказать одно, что данный магазин лучший из лучших. Клиентоориентированность на высоте👍 Продукция всегда качественная! Мои наилучшие рекомендации данному магазину, желаю процветать в бизнесе и не снижать планку, а только рости и рости!
Alert
Спасибо♥️
Александра Кузьмина
Самая качественная техника Apple по приятным ценам, аксессуары крутого качества и грамотные продавцы! Обновила себе чехол и поставила защиту на камеру. Классно что вы открылись во Владивостоке))
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Ребята выручают как всегда. Организовали новые телефоны с доставкой в Москву, быстро, четко и по очень вкусному прайсу. Вернусь непременно!
Евгений Куманьков
Эти ребята продают действительно качественные товары и полезные аксессуары. Чехлы топовых брендов с мировым именем — это конечно приятно. Рад, что на рынке есть те, кто соблюдают принципы качества, пользы и высокого уровня.
Михаил Михаил
Чехол Питака покупал здесь для 16 про Макс , цена адекватная ну и оригинал соответственно.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого клиента и всегда рады помочь в выборе техники и аксессуаров Apple.
ВТ
Влад Т
Отлично меняют защитные стекла на экран и на камеры , и что приятно полностью притирают телефон , даже динамики чистят и отдают чистым ! 🔥
UИ
User1876 Иванов
Хороший магазин ! В Находке всегда брал Apple и аксессуары Хорошо что открылись во Владике
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что остаетесь с нами! Рады, что теперь можем быть ближе — CaseShop во Влад…
Ааа Ннн
Спасибо что помогли подобрать качественные аксессуары к телефонам мне и супруге. Чехлы очень качественные. Стекла отличные и защиты для камер. Рекомендую место. Очень отзывчивые, проконсультировали, все показали. Выбор очень широкий. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно, чтобы каждый клиент получил качественный…