LА
Ногтевая студия
ОП
Олеся Потапенко
Лучшее место , где есть самое важное : Качество/сервис/стоимость ❤️ 5 лет назад долго не могла найти мастера , кто справился бы с моими капризными ногтями, и вот теперь я верный/постоянный клиент , который никогда и низачто не изменит своему мастеру с волшебными ручками❤️
ДБ
Диана Бойко
Хожу не первый год , качество, скорость на высоте ну и душевная компания❤️
Ульяна Голубцова
Хожу к Алисе давно, отличный сервис, маникюр быстрый, всё качественно, всегда довольна результатом 😊 Большой выбор цветов для покрытия , гибкий график для записи.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия М
Отличная студия маникюра! Наконец-то нашла место, где мне делают не просто красиво, но и качественно. Алиса замечательная! Очень внимательно отнеслась к обработке кутикулы, все аккуратно. В итоге — идеально ровное покрытие гель-лаком, которое держится больше трех недель без сколов и отслоек. Также приятно порадовала атмосфера в студии: чисто, уютно, доброжелательно. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
Kristya Manid
Я невероятно довольна работой мастера! Это, наверное, лучший маникюр, который у меня когда-либо был. Главное, что покрытие держится просто фантастически долго, без единого изъяна, что для меня всегда было большой проблемой. Помимо этого, очень аккуратная работа, идеальная форма и огромный выбор цветов. Видно, что мастер использует только качественные материалы и делает все очень тщательно. Если вы ищете долговечный и безупречный маникюр, то вам точно к Алисе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас.❤️
Алиса, Вы супер! Прекрасные работы. Недавно пришла к Вам, и кажется, задержусь на очень-очень долго. Ну красота 🍁🍂❤️ С мастером очень комфортно, и в коммуникации, и в процессе оказания услуги)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Еж
Елена житель
К данному мастеру хожу много лет, всегда лучшее качество и приятно проведенное время!
Юлия Свешникова
Хожу к Алисе уже несколько лет, очень внимательный мастер,ответственный, творчески подходит к процессу, я очень довольна.
Алина Шапран
Делаю на постоянной основе маникюр и педикюр. Качество всегда на высоте,все аккуратно и главное быстро! 1,5 часа и готово. Нет роста цен из-за дизайна, например френч, цена всегда одна. Это большой плюс.
NM
Nadya Moiseenko
К мастеру Алисе хожу уже очень очень давно ! Никогда ни на кого не променяю. Мастер -профессионал своего дела.
М.
Мария .
Хожу к мастеру уже восьмой год, Алисочка лучшая! Доверяю ей полностью свои руки и ноги, френч всегда идеальный, а я его очень люблю) и очень большая редкость, что за него не надо ничего доплачивать, мастер настолько хорош в нем, что не чувствует никакой нагрузки!
Любашка Козлитина
Прекрасный мастер, Алиса, которая всегда поможет определиться в столь сложном выборе😊 качество маникюра на высоте. Очень приятно проводить время, чуткая и внимательная🥰 Данная студия в моем сердечке уже 7 лет и в голову даже мысли не приходило, сменить ее. Советую всем, кто ценит качество и комфорт🙌
Анастасия Сизова
лучший маникюр в городе