AutoMDservis
Автосервис
4.4
Автоцентр с широким перечнем услуг. Рады каждому клиенту!
Перейти на сайт
4.4
Андрей Неронов
Хороший сервис, специалисты грамотные !
Дмитрий Савин
Вставлю свои пять слов😖обратился в данный сервис,промывку системы отопления (печки). Авто Тойота Ноах, аж 1997 года выпуска. До этого был в другом сервисе, промывали два раза радиаторы печки, два раза платил за данное мероприятие 🫣в итоге проблема не ушла. Приехал 24.01, вышел молодой парень, зовут Степан, выслушал проблему, на что дал вьятный ответ, без лишних навязываний. На следующий день, пригнал машину, мастер Степан сказал что готова будет тока на следующей день, ну не беда! В итоге, мастер Степан отнёсся к данной ситуации с пониманием, машиной занимался до последнего, пока я её не забрал в это же день. Дал чёткий рекомендации на будущее. По итогу, печка жарит второй день, в машине как в сафари 🥵по сумме работы, как и предполагал, на что и рассчитывал 😉 P.S.: однозначно мастеру Степану 5+ за проделанную работу, сервису, побольше таких мастеров, которые к работе относятся с пониманием и работу выполняет до последнего в день-день. Дополню свой отзыв через месяц.
Установили сигнализацию s66 цена 21000 на фарпосте, взяли 31000( снятие штатной 1500). Чек не дали за оплату ( перевод по номеру) электрик не проверил машину как заявлено на фарпосте, куча ошибок висит после установки. В книжке от сигнализации установщик "Николай". Мне кажется официалы так не работают. Никому не советую
Даша Сомаринко
Сделали промывание печи, работает как новая
Д
Дима
Установили сигнализацию всë супер!
Соня
Приехали сюда с мужем чтоб нам сделали тонировку. Всë идеально
Александр Шатских
Регулярно к ним приезжаю ремонтировать стекла на авто, Молодцы хорошо работают 🛠 Девчата огонь 🔥💃😁
Nikit Sanich
Не советую. Говорят приезжайте, мы с 10 утра работаем. Приехал утром, ждал электрика, ибо он где-то задержался. По итогу он говорит, а у нас сейчас другая машина стоит. Не советую этот филиал, только время потратил в пустую
X ㅤ
Приехал с проблемой нестабильной работы фары ближнего света, электрик быстро прозвонил и диагностировал проблему, оказалось что нету уплотнительной резинки блока розжига ксенона, пока ездил за новым просушили фару и смазали все резиновые крепления. Результатом доволен :)
Ilya Lukyanov
Делают быстро, качественно, без мусора, рекомендую данный сервис
Александр Бугаев
Приезжал на установку сигнализации, ремонт скола и тонировку заодно. Сделали все оперативно, качественно и без лишних вопросов))
АЕ
Алексей Ерохин
Чуть не убили авто. Никому не рекомендую данный сервис! Обратился промыть печку и заменить антифриз, до этого сам по неопытности долил 1л несовместимого антифриза, все это им объяснил привез 10 литров нового антифриза, эти деятели промыли печку и не сливая старый антифриз долили мой новый, запустили двигатель для теста опять забилась ( не удивительно ведь там теперь смесь трех антифризов🤦♂️) и они опять промыли не сливая антифриза долили новый, за всю эту работу двойную промывку взяли 18тр, объяснили это тем что я не заплатил за замену антифриза а только за промывку печки, так они и не предложили эту услугу, условно если вы привезете не дай бог к ним машину капиталить двигатель и не заплатите за замену масла они обратно зальют масло со стружкой и обломками поршней) на все просьбы переделать работу как надо отвечают отказом предложили еще заплатить 37тр за промывку всей системы… естественно через недолгое время печка начала хуже работать… не тратьте время и деньги у этих горе мастеров! к сравнению в другом сервисе промыли всю систему и заменили антифриз за 12тр
IG
Ivan Gorokhovskii
Шараш-монтаж, это. Взяли тысячу рублей за «диагностику». Мастер заглянул под капот и все. Диагностика длилась 2 минуты)))). Нового ничего не рассказал. Деньги приняли переводом ни чека ничего. «Клиентоориентированность» на высоте. Процветания вашей шарашке)))
ЮП
Юлия Пономарева
Очень отзывчивый молодой человек там работает. На просьбу помочь открыть крышку бензобака, которая залипла, не отказал и денег не взял.
Валерия
Регулярно обслуживаю здесь свою машину. Всегда всё четко, с подробной консультацией. Чувствуешь себя спокойно за свой автомобиль. Пять звезд!
Р
Роман
Спасибо за оперативность! Устранили неисправность за один день, хотя я ожидал худшего. Очень вежливый персонал и адекватные цены.
MM
Mikhail M
Записался за 4 дня на промывку радиатора. По приезду, судя по выражением лиц, про меня забыли вообще и находу выдумали что то про клиентов задержавшихся и тд. В итоге потерянное время и нарушенные планы. Больше сюда не собираюсь.
ПС
Павел Степаненко
👌🏼 большой выбор услуг
Mish Gun
Приехал с проблемой неправильной работы печки, сразу сообщили, что надо промывать радиатор, так как он засорился, другие причины сразу исключили. Насчитали 30 к, плюс зачем то посоветовали заменить термостат, недавно сменянный. В другом сервисе мастер однозначно определил проблему в сервоприводе и за один час все устранил за 6 к. Профессионализм и объективность вызывает большие сомнения.
D K
Хороший сервис, заехал на замену антифриза, мастер Степан всё подробно рассказал, объяснил и подсказал. Рекомендую!
СВ
Семён Володин
Рекомендую автосервис👍 за 4 часа установили сигнализацию на мазду сх3, всё подробно объяснили, показали. Работает без нареканий, мастер молодец🤝
Анастасия 🌸
Сделали печку , подобрали правильную деталь. Все работает, спасибо мастеру.
dimon kepa
Мастер степан помог по системе охлаждения. Респект пацанам. Сервис 👍
ДШ
Данил Шинкарёв
Все супер !
ПЛ
Петя Лыков
Ребята сработали отлично, записали на удобное время, подобрали подходящую под хотелки модель сигналки. Установили и каких-либо проблем не возникло, проблем с электрикой за прошедшие две недели не вылезло. Сами работы выполнили качественно, следов разборки салона не осталось, скрипов и сверчков не появилось.