Русификация
Русификация и диагностика европейских, корейских, японских автомобилей
Записаться
ВИ
Владислав Ивлютин
Все быстро, качественно, профессионально! Проконсультировали по телефону, по готовности машины отправили видео, все по полочкам разложили. Однозначно рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭС
Эдуард Сундуков
Отличный сервис! Влад, с вами приятно общаться! Плюс бонус сделали) Спасибо) Делал русификацию Мерседеса.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Максим Мартыненко
И так, обратился в данную компанию а не посредственно к Мастеру Владу, по отключению мочевины на BMW X3 сделали все на высшем уровне по срокам вышло даже быстрее чем оговаривали, так же делал на данном авто русификацию сделал все отлично вопросов нет, рекомендую данный сервис, вам желаю процветания и побольше клиентов. Смело обращаемся .
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
В А
Лучшие специалисты! Очень быстро русифицировали приборку и заменили штатную магнитолу на Teyes по лучшей цене в городе. Второй автомобиль так же буду делать у ребят. Рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
СП
Станислав Подойницын
14 января 2026г посещал данный сервис, делал русификацию пришедшего из Японии автомобиля Ауди Q3. Оказанными услугами остался доволен . Позвонил за 30 минут , согласовал время . Работу выполнили оперативно , время ожидания не более 30 минут . В целом услугу выполнили качественно и оперативно . Видно , что у специалиста есть опыт работы . По мимо работ, получил качественную консультацию по дальнейшему обслуживанию автомобиля , а так же возмодных иных услугах данного сервиса . В общем и целом рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Сергей Семенюк
Отличное место, все сделали быстро и не дорого, специалист ответил на все вопросы и грамотно проконсультировал
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас!
Дмитрий Баканов
Владислав настоящей мастер своего дела, разобрались за несколько минут в проблеме авто, заказали сами запчасть сами все сделали , проблема не составила хлопот
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Андрей Босс
С полной уверенностью говорю что Влад самый лучший мастер города Владивостока! Во первых демократичные цены (что очень важно в наше время) Во вторых ГЛАВНОЕ очень отзывчивый, душевный человек. Я это понял сразу как только мы познакомились. Взялся за ту работу за которую не один мастер не хотел браться в городе, либо же просили очень большую сумму денег за это. Что было сделано: 1) Русификация автомобиля на все возможные языки (У меня стоит русский) 2) Полная настройка навигации (самые новые карты 2025 года) 3) Прошивка головного с MIB 2.0 в MIB 2.5 Что позволило поменять дисплей 7.2 на 9 дюймов (Влад так-же это все подключил и настроил как полагается) 4) Установка и кодирование сенсорного климат контроля. Плюсом Влад отключил по моей просьбе БЕСПЛАТНО электронной старт стоп без вреда для машины если он мне понадобился в любой момент можно его влачить без проблем. Отключил БЕСПЛАТНО звуковое сопровождение ремней безопасности. Добавил спорт меню, голосового помощника и многое еще чего на самом деле по мелочи. В общем и целом я доволен его работой на 1000 процентов, теперь я и мои клиенты выбираем только компанию Majestic Auto. Влад еще раз спасибо за твою работу, отзывчивость, Желаю только процветания и благополучие! Всех благ свидимся.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться для Вас
РР
Руслан Романенко
Все отлично. Влад грамотный специалист, решил сложную проблему быстро Качественно, по очень адекватной цене. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Руслан здравствуйте! Мы были рады Вам помочь, и очень рады что Вам понравилось качество наших услуг. Всегда рады помочь
БК
Булат Каримов
Доброго времени суток.неделю назад купил машину в Владивостоке.машинку нужно было руссифицировать ,Владу огромное спасибо то что сделал все в течений дня и еще он понял что мне выезжать сегодня дождался пока я куплю колеса зимние помог мне переобуться(в не рабочего времени).Влад -человек слово.Всем рекомендую,я так считаю что у меня есть Свой человек в Владике🤝🤝🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Булат здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень важно что Вам все понравлось, в…
Павел Жуков
Это сервис, который экономит ваши деньги! Столкнулся с проблемой - текла трубка подачи масла на турбокомпрессоре на BMW (болячка всех 40d). Обзвонил, объездил кучу сервисов - везде замена только со снятием двигателя, цена соответсвующая от 200 до 300 тыс. В центральной части России такую болячку устраняют без снятия двигателя. И о чудо! В Majestic Auto есть мастера знакомые с BMW и их болячками и с опытом их устранения. В итоге поменяли трубку без снятия двигателя, сэкономив кучу денег. Крайне рекомендую сервис! 🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады что вам понравилось качество ок…
МИ
Максим Иващенко
Всё супер, делал русификацию на Киа К5, всё качественно и быстро.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады что вам понравилось качество оказания наших услуг!
Владимир Иващенко
Сделали русификацию Kia k5. Работают мастера своего дела, сделали всё быстро и максимально качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, рады для Вас стараться!
Сергей Семенов
Отличный сервис, мастера своего дела, обратился с проблемой которую не могли решить в другом сервисе, уехал довольный)
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады что вам понравилось качество о…
Наталья Бородина
Делали русификацию на genesis gv 80, спасибо молодому человеку который пожертвовал своим временем в выходной и поработал с нашей машиной ( мы из другого города )🚘 цена тоже 🔥 дешевле чем везде и полная русификация а не отдельных элементов. Очень довольны 👍 Рекомендуем 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Очень был рад Вам помочь, и спасибо за Ваш отзыв, мы очень это ценим!
ВЧ
Владимир Чистяков
Приятно удивлен ,что во Владивостоке есть сервис для европейских авто уровня официального дилера. Все быстро, четко и по делу. Без этих нормо-часов и прочей пафосной ерунды. Адекватный ценник, грамотный и мотивированный персонал . Владельцы европейских авто - рекомендую! Приехал наобум , на своем первом европейском авто, все рассказали , показали, обслужили авто полностью. Как раз тот случай, когда первый случайный выстрел - в десятку. Ребята, вам спасибо,т ак держать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вам все понравилось, будем ждат…
ВО
Валерий Обухов
Рекомендую обращаться , сервис без преувеличения на высшем уровне. Отдельное спасибо Владиславу за профессионализм и доброжелательное отношение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерий добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, вседа рады Вам помочь
РК
Роман Колесник
Владислав спасибо за помощь, за проделанную работу)) качество, цена, отношение к работе на высоте!!! Успехов и больше благодарных клиентов!
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Алексей Божко
Заехал русифицировать Kia Sorento привезенную из Южной Кореи. Владислав за час полностью русифицировал бортовой компьютер и магнитолу. Доступно объяснил, как пользоваться и настраивать. В общем, услуга понравилась, буду обращаться еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас снова!
Тункеев Александр
Всё супер! Быстро и качественно! Всем советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас снова!
Сергей Валерьевич
Обратился в компанию MAJESTIC AUTO сначала для русификации корейского автомобиля KIA — всё сделали быстро и качественно. После этого оставил свой Mercedes C200 на диагностику КПП и устранение пинков при переключении передач со 2-й на 3-ю. Работой занимался Владислав — очень грамотный, внимательный и ответственный специалист. Подробно рассказал, в чём причина неисправности, держал в курсе процесса ремонта, всё сделал аккуратно. После ремонта коробка работает идеально, переключения плавные. Отличный сервис и профессиональный подход! Рекомендую MAJESTIC AUTO и особенно Владислава!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо огромное за доверие, и приятные слова. Обязательно обращайтесь, всегда…
ВР
Владимир Радченко
Отличное качество предоставляемых услуг, хорошие специалисты, перед работой обязательно делают диагностику, все на высоте . Огромное спасибо 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Очень рады что Вам понравилось посещение нашего технического центра. Обязательно обращайтесь, всегда поможем!