Про тебя
Кабинет интегративного здоровья
Яс
Ягодный спас
После родов хотелось привести себя в прежний вид. Начали работу с жкт, убрав причины дискомфорта. Далее подключили обертывание Ароша, которые сделали курсом. Результатом работы очень довольна. Маргарита приятный и открытые специалист, грамотно объясняет что к чему. Благодарю за проделанную работу❤️ успехов и процветания
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!🙌🏼 Рада, что пришли к желаемому результату.
TL
Tatiana Lachina
Хороший специалист. Знает свое дело
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🌸 Буду рада новой встрече 🙌🏼
Светлана Пан
Это было моё первое знакомство с нутрициологом, и Марго стала для меня настоящим проводником в мир здорового образа жизни. Раньше я многого не понимала и даже боялась, а с Маргаритой всё стало понятно, близко и по-настоящему комфортно! Маргарита — настоящий профессионал, который объясняет всё спокойно, без капли осуждения, а если нужно — разъяснит и разложит по полочкам до полного понимания. Вся информация изложена настолько понятно и доступно, что не остаётся ни одного вопроса. Знакомство с Маргаритой стало для меня огромным шагом к здоровью. Моя жизнь действительно перевернулась!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор меня, как проводника к здоровью❤️
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Маргарита помогла наладить режим, работу ЖКТ и справиться с многолетним диагнозом анемия.Работали с дефицитами . Могу отметить еще адаптивный подход к клиенту, внимание и заинтересованность в результате. Простые ,но эфыективные методы.Мы продолжаем работать дальше над другими сферами моего здоровья.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и что поделились опытом! Рада быть полезной и очень рада вашим резул…
ОС
Олеся Стихина
Обращалась к Маргарите с тем, чтобы наладить ЖКТ и привести в порядок область живота снаружи. Маргарита очень подробно все объяснила, с чем связаны мои проблемы, оказалось все совсем не так как я думала🙈 Написала рекомендации по питанию. Две недели выполняю, очень изменились ощущения! Перестал надуваться живот, нет колик, изменился цвет лица, и что самое приятное весь «холодец» с талии стал сходить🤣, хотя я не голодаю, ем достаточно много, даже больше чем обычно, только это теперь друга еда☺️ В теле легкость, после еды не тянет полежать, наоборот энергии прибавилось, вечер настает, а сил еще предостаточно! Очень рекомендую Маргариту, все очень понятно объясняет, не назначает миллион анализов, миллион витамин. Все системно и комфортно! Маргарита, благодарю ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ будьте здоровы🙏🏻