Iva Cars
Продажа легковых автомобилей
Семён Беляков
Покупаю и тамоду уже не первый авто через эту компанию. Все всегда в срок, без перестоев, ребята на связи 24/7
Александр Скрипка
Заказывал автомобиль из Японии. Быстро купили на аукционе хороший вариант, и так же быстро привезли и растоможили, несмотря на новогодние праздники. Насколько знаю это молодая компания, которая только начинает работать и начинает это делать правильно, с полной ответственностью и заботой о клиенте. Желаю вам процветания, много заказов от хороший клиентов!!! Спасибо за работу!!! Всем рекомендую, да и сам в случае необходимости повторно обращусь за их услугами.
ВЧ
Виктория Черенёва
Заказывала машину для себя , большое спасибо Максиму , на все вопросы отвечал, искал именно ту для меня , хорошие ребята ,всегда через них буду заказывать ♥️
Михаил Кшеванский
Отличная компания, советую всем, заказал авто перед утилем, пришла вовремя, Евгений отвечал на все вопросы в любое время, даже сам приехал, взял деньги и оплатил инвойс, хотя я живу очень далеко, рекомендую, отличный человек, убедитесь сами не подведёт 👍
Vika Litvinova
Хочу выделить сотрудников данной компании, которые помогали на каждом этапе приобретения автомобиля. Были терпеливы к множеству вопросов. Купили с первого раза🔥
IC
Iva Cars
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие❤️
Кирилл Тепловой
Компания произвела отличное впечатление благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению к клиентам. Машину доставили вовремя, состояние авто соответствовало ожиданиям, никаких проблем с документацией не возникло. Парни были вежливы и готовы подробно объяснить каждый этап процесса доставки. Рекомендую данную компанию всем, кому нужен качественный сервис по доставке автомобилей.
КХ
Кирилл Хамицкий
Обратился к этой компании с целью покупки авто, к менеджеру Евгению, на всем протяжении сделки Евгений быстро отвечал и помогал, разъяснял непонятные мне моменты и советовал как лучше сделать, по итогу купили эту синюю малышку, также сразу вместе с машинкой Евгений помог купить спойлер который приехал в багажнике, машиной и выбором авто очень довольны, от всей души рекомендую Евгения и компанию.
Благодарю Евгения за быструю работу и покупку автомобиля, купили по фиксированной цене. Автомобиль дошел быстро в целостности и сохранности. Спасибо больше!
Евгений Алексеевич
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться впечатлением о работе с компанией Iva cars Очень хочу поблагодарить Евгения о проделанной работе с сегодня забрал автомобиль и все соответствует действительности🤝 Очень благодарен данной компании, буду советовать всем!
Максим
Обратился в компанию за подбором автомобиля, консультировали меня по каждому вопросу, всегда были на связи, полностью доволен нашим сотрудничеством с этой компанией