Мангистика
Междугородные автогрузоперевозки
Виктор Соколов
Отличная компания рекомедую
Алексей Гейченко
Хорошая работа. Спасибо парни! Авто доставили в срок и быстро.
Сергей Ковтунов
Машина доставлена, ничего не повреждено, с учетом ажиотажа и НГ всё заняло 3 недели, сообщения о положении машины присылались. Вообщем, всё прошло нормально.
Алексей А вот
Доставили авто от Владивостока до Новосибирска в целости и сохранности, советую данную организацию
Александр Малолетнев
Заказывал доставку авто в этой компании все очень понравилось.
Константин Фрукалов
Перевозил в конце декабря 2025-го силами данной транспортной компании автомобиль Mazda CX-5 из Владивостока в Ростов-на-Дону. Машину получил 07.01.2026. К работе компании нет никаких вопросов: всё четко, фотоотчет при приеме автомобиля, оповещения о перемещении, разгрузка. Всё профессионально, качественно, всегда на связи. Взаимодействовал с Максимом. Профессионал своего дела. По итогу перевозки автомобиля могу сказать, что все мои переживания, как человека, впервые пользующегося такими услугами, были напрасны, ниразу не возникло даже незначительных поводов для каких-либо волнений. Однозначно рекомендую данную компанию! 👍🏻
РК
Рафис Каримуллин
Отличная компания, не смотря на непогоду, быстро отправили автомобиль, доставили в целости и сохранности, огромное спасибо 🤝🏻
Марат Мхоян
Спасибо Максиму за доставку автомобиля, в указанный срок и качественно выполнил свою работу, обращайтесь доставят ваш автомобиль до вас
Алексей Кузнецов
Ребята молодцы! Свою работу выполняют на отлично Сделали все как надо) Рекомендую
ПС
Павел Суханов
Доверили компании доставку дорогого кошельку и сердцу автомобилю. Дошел целым и в срок, нареканий нет. Отвечали быстро и исчеркивающее даже на самый глупые вопросы. Довольны сотрудничеством и рекомендуем
ЕВ
Евгений Волосников
Огромное спасибо Максиму и компании Мангистика за доставку нашего авто из Владивостока в Благовещенск!!! Все четко и по делу, договор, фотоотчет, стабильная обратная связь, соблюдение сроков, работа настоящих профессионалов!!! Так держать, следующий раз только в эту компанию, рекомендую!!!
АЗ
Александр Закурдаев
Все четко, всегда на связи, все рассказали и объяснили
ВЛ
Владимир Логвиненко
Серьезная компания, передали автомобиль Toyota Raize 9 декабря 2025г. заключили договор доставки автомобиля автовозом до г. Канск Красноярского края, 11 декабря 2025г. авто поставили на автовоз, 12 декабря 2025г. автовоз выехал из Владивостока и 18 декабря 2025г. автомобиль был уже получен в г. Канск Красноярского края. Все оперативно . Спасибо огромное Мирончук М.А., всегда был на связи, все отлично, также спасибо водителю Алексею за 15 часов до приезда начал отзваниваться о прибытии и где находиться в данный момент, к назначенному времени прибыл. Водитель опытный, общительный, с юмором. Автомобиль доставлен в срок, без повреждений, остались очень довольны, замечаний нет, сервис на высшем уровне. Отлично!!! Рекомендуем!! С наступающим Новым Годом!!! Успехов в бизнесе!! Еще раз Огромное спасибо, здоровья Всем.
Артём Пинаевский
Хорошая компания, сопровождали на всех этапах. Спасибо за доставку авто! Все прошло отлично.
РА
Руслан Асмандияров
Спасибо большое ребятам, сделали достаточно оперативно и качественно ( по крайней мере все что от них зависело) … планирую продолжить сотрудничество
Мария Киреева
Выражаю искреннюю благодарность за доставку автомобиля🥳. Изначально волновались из‑за серьёзного маршрута, но все опасения оказались напрасными. Обязательно буду Вас рекомендовать! Спасибо, что всегда были на связи!
СП
Сергей Пелымский
Благодарю Максима и всех сотрудников компании Мангистика за организацию доставки автомобиля в г. Тюмень
Ольга Карабухина
Работали с этой ТК по доставке автомобиля , доставили все в целости и сохранности , быстро . Поскольку стояли морозы аккумулятор замерз , водитель автовоза помог завести . Спасибо за работу 👍
Илья Ковалев
Выбрал данную компанию для доставки авто по жд. Автомобиль приехал в полной сохранности. Максим делал все, что было в его силах, для ускорения процесса - отдельное ему спасибо! Рекомендую!
Андрей Петрищев
Взаимодействие, сопровождение, индивидуальный и личный подход со со стороны Максима, всё на высшем уровне. Различные варианты доставки на выбор - ж/д, автовоз. Цена по сравнению с конкурентами значительно ниже. На мой взгляд лучшее предложение на рынке по доставке из Владивостока в Москву.
ГЗ
Геннадий Зеленин
Добрый день! Из трёх предложенных компаний выбрал Мангистика, авто доставили из Владивостока в Москву, нормальные цены всегда на связи, благодарность за отличную работу
МН
Максим Никифоров
Доставляли авто id4 с Владивостока в Екатеринбург. Сорентировали по стоимости, цена не изменилась по прибытию. Фотоотчёты погрузкаи и скидывали геолокация автовоза
АЖ
Андрей Жандаров
Андрей Маршрут: Владивосток — Нижний Новгород Автомобиль: HONDA CR V Хочу поделиться опытом сотрудничества с транспортной компанией «Мангистика» по доставке автомобиля. 1. Четкая коммуникация. На все вопросы отвечали быстро, как по телефону, так и в мессенджерах. Все этапы (прием авто, погрузка, отправка, движение) отслеживались и озвучивались. 2. Честная и прозрачная стоимость. ТК «Мангистика» — надежный партнер для доставки автомобиля с Дальнего Востока на 100% Смело могу рекомендовать «Мангистику» для тех, кто ищет баланс цены, качества и надежности.
Артур Молоко
Заказывал авто у этой компании, все понравилось. Контактное лицо всегда на связи, по этапам и процессу сам информирует. Довезли без задержек, машина на месте в целостности) Рекомендую!
МЛ
Мария Латушкина
Хорошая компания. Общалась с менеджером Максимом. Всегда на связи, все договоренности были соблюдены. Рекомендую!
Андрей Скучилин
Заказывал доставку авто с Владивостока до Новосибирска у данной компании, все прошло отлично, машину приняли, прислали фото, отправили авто, на протяжении всего маршрута скидывали точку где едет автовоз, на связи были 24/7, по всем вопросам помогали, при разгрузке была жена, ей помогли запустить авто( проблема с АКБ была), погрузить авто на эвакуатор. Советую данную компанию, цены очень приемлемые, а самое главное доставили быстрее, чем было заявлено.
Александр Колесников
По рекомендации обратился в данную фирму. Договор составили, и за пять дней доставили машину в Иркутск(во время непогоды). Водитель красавчик за благо временно позвонил, все нюансы обговорили.
Валерий Косырников
Отличный сервис! Доставка авто качественно и в срок. Всегда идут навстречу клиенту и его пожеланиям. Максим, огромное спасибо!
Андрей Ипатенко
Безупречная работа: от звонка до получения ключей. Хочу выразить благодарность компании ТК Мангистика за организацию перевозки моего автомобиля TOYOTA YARIS из Владивостока в Новосибирск. Почему выбрал их: Изучил много отзывов, и эта компания выделилась адекватными ценами и подробными ответами на мои вопросы. Процесс: С самого начала менеджер был на связи, оперативно отвечал в мессенджере. Все документы оформили удаленно, что было очень удобно. Мне заранее сообщили точные даты забора и примерной доставки. Самое важное для меня: Я очень переживал за сохранность кузова. Компания предоставила услугу фотофиксации автомобиля до погрузки и после. Это дало огромное спокойствие. Результат: Автомобиль доставили даже раньше обещанного срока! При получении тщательно проверил – полный порядок, чистый, без повреждений, с тем же уровнем топлива, что и при отправке. Итог: Я получил именно ту услугу, за которую платил: профессиональную, надежную и прозрачную. Однозначно рекомендую ТК Мангистика как ответственного партнера для автоперевозок приобретенных автомобилей.
Дмитрий Косарецкий
Добрый день , выбрал компанию по интернету , и оочень повезло , считаю их профессионалами своего дела , всегда на связи Максим, оперативно отправили машину , в Ачинске забирал , все показали где ,что принимать(я в первый раз принимал ) .Алексей водитель был на связи все время и с ориентировал во сколько выезжать так как я с другого города ехал. Если еще буду заказывать авто , то перевозку доверю только этой фирме.
ЮС
Юрий Сахаров
Ребята молодцы. Связь с менеджером оперативная. Все вопросы решаются быстро. Общение доброжелательное, деловое. Доставка автовозом до Иркутской области всего трое с половиной суток, и это по снегопаду, я удивился. Цены самые демократичные. Всем рекомендую. Большое спасибо и всех благ.
Екатерина Андреева
Отличная компания. Всё очень оперативно, погрузка, доставка. Очень коммуникабельный, приветливый водитель. Заранее оповестил о доставке, договорились на удобное нам время, помог с выгрузкой. Всем советую данную компанию!
СЗ
Сергей Зайкин
Доброе утро или день . Хочу высказать данной компании и непосредственно Максиму ,благодарность Все сделали на высшем уровне ,благодарю . И еще раз большое спасибо.
ЕЕ
Егор Егор
Хороший автовоз, довезли автомобиль с Владивостока до спб за 14 дней, я считаю что это быстро. В течении всего пути отправляли фото где именно едет автовоз. Привезли без повреждений, что очень хорошо. В принципе все понравилось. Вежливо, тактично, быстро. То что надо когда ты ждешь свой любимый автомобиль. Спасибо!
Все отлично, привезли машину до Екатеринбурга за 12 дней!
Н
Наталья
Приобретала автомобиль во Владивостоке, необходима была доставка автомобиля до Омска , обратилась в данную компанию, общение было всегда с директором Максимом , часовой пояс у нас разный , но не смотря на это Максим был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы. Автомобиль до Омска привезли за 2 недели, погодные условия с Владивостока до Новосибирска в период доставки автомобиля автовозом были неблагоприятные , но не смотря на это привезли в срок. Рекомендую данную компанию 👍
ИЖ
Игорь Жидков
Не первую машину отправляю транспортной компанией Мангистика, все в срок, все по договору, Директор транспортной компании Максим всегда на связи, всегда отвечал на телефонные звонки, и где едет автовоз! Очень даволен ценой и качеством перевозок и общением с клиентами!
Михаил Александрович
Отличный автовоз, автомобиль приехал в идеальном состоянии. Обрадовала оперативность доставки и качественная подготовка машины. Всем рекомендую и благодарю за сервис!
Валентин Морозов
Отличная работа компании!!! Автомобиль отправляли из Владивостока в Новосибирск, пришла за пять календарных дней, очень мощно и быстро!! Так держать! Не в первый раз отправлял авто и был поражён организацией работы, от приема авто до выдачи в конечном пункте, информация о движении со скриншотами геолокации автовоза и вообще всегда и постоянно на связи. Отдельное огромное спасибо Максиму!! Рекомендую! И сам теперь буду только с ними работать!
K🤩
Kсения 🤩
Претензий и качестве доставки нет!Спасибо 👍
Марина С
Наконец-то получила свою ласточку, не могу нарадоваться. Долго выбирала компанию, через которую доставить машину до Калининграда, остановилась на «Мангистике» и не пожалела. Все вопросы решались оперативно, машина пришла в целостности и сохранности. Работала с Максимом. Рекомендую!
Сергей Кинжитаев
Безупречная работа! Владивосток-Москва. Огромная благодарность компании «Мангистика» за быструю и безопасную доставку моего автомобиля из Владивостока в Москву! Очень переживал за машину, но все опасения оказались напрасны. Сервис на высоте: менеджеры постоянно на связи, информировали о передвижении, машину доставили в оговоренные сроки и в идельном состоянии. Однозначно рекомендую! Если снова понадобится перегнать авто — только в «Мангистику»! P.s Отдельное спасибо Максиму!