На Красоте
Гостиница
Скидки на летнее бронирование номеров уже на сайте! Промокод «0708»
*15.01.26–30.04.26.
Выбрать апартаменты
Александр Сазонов
Начну с главного. Жена довольна, а это оч важный показатель. Гостевой дом в котором чувствуешь себя максимально хорошо. Все сделано для того чтобы отдых был именно отдыхом. Продуманы мелочи в виде куаркодов для доставки еды и тд. Минимализм в интерьере. И завораживающие виды ночного Владивостока. 💯👍
27 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Робертовна
Понравилось всё!) От бесконтактного заезда, до самих апартаментов. Все чистенько, тепло, красиво, вид шикарный, расположение в центре. Очень понравился интерьер 👍 Есть удобная кухня, холодильник, плита, чайник, микроволновка. Но мы предпочли доставку) в номере очень тепло. Вообщем рекомендую, кайфово, красиво) спасибо большое за гостеприимство 🤗
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Стильное место
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Марина П
Остались очень довольны! Хорошее месторасположение! Самое главное чисто , есть все необходимое! Уютно как дома. Вы большие молодцы !!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, Ждём вас снова.
о
ольга
Заселение и выселение удобно. Администратор всегда на связи. Есть все необходимое для проживания. Отличный вид на залив и город. Не далеко от центра города. Тишина и спокойствие
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ольга. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Трофимчук
Отличный просторный номер. Уютно. Есть все, что нужно для проживания.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличные апартаменты, с уютным современным дизайном, полностью соответствуют фотографиям с сайта. Много свободного пространства, тепло, очень чисто, в номерах есть все для комфортного проживания.
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас…
ИЮ
Ирина Юхнина
Была проездом во Владивостоке. Останавливалась на сутки в аппартаментах "На Красоте". Администратор аппартаментов, прекрасная девушка Виктория помогла мне с бронированием. Ответила на все интересующие меня вопросы. Большой респект ей. Номер был стандарт. Большой, чистый, уютный. Всё необходимое для проживания есть. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Александра Смирнова
Уютно, чисто, тепло, вид на улице завораживающий. Все принадлежности присутствуют, как в хорошей гостинице. При желании можно приготовить домашнюю еду. Единственный минус, очень слабый интернет 🛜 приходилось бродить по квартире, а это не очень удобно. В остальном всё на очень хорошем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 по улучшению скоро…
Филипп
Прекрасный номер получили, все чисто, свежо, комфортно, бесконтактный доступ, никаких вопросов, сервис на уровне👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
Екатерина Короткова
Очень приятное место, все чисто, продуманный дизайн очень порадовал, персонал оперативно предоставляет информацию. Не хотелось уезжать) Спасибо вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Волшебный
Приятно, когда отель оправдывает и даже превосходит ожидания. Будем с удовольствием рекомендовать его друзьям и обязательно вернемся сами!»
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей С
На днях залетел девушкой, все понравилось оторвались по полной ВИП номер стоит этого красивый вид . Спасибо !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку, мы старались.
ДЕ
Дарья Ерохова
Во Владивостоке провели 5 дней. Бронировали заранее апартаменты. Этот вариант нам приглянулся по стоимости. К тому же находятся недалеко от центра. Кухня отлично укомплектована разными видами техники и приборами. Кровать очень удобна для сна, свежее бельё, полотенца. Неподалеку находятся основные достопримечательности. В целом нам все понравилось, единственное, видимо при спешке забыли положить сахар) при следующий поездке остановимся у вас)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
О
Олег
Хорошай новая гостиница. Прекрасный вид на город и залив. Чистенько и уютно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Кузнецова
Гостевой Дом На Красоте 🤩оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
СТ
Светлана Татаринова
Это просто сказка в сердце Владивостока! Уютная обстановка, шикарный вид на закат! Есть всё и даже больше, для комфортного отдыха! Ставлю 5 звёзд! Спасибо сотрудникам за заботу! Теперь отдых только у вас!!!!
Светлана, огромное спасибо!!! Успехов вам 😁
ВШ
Виктория Шулянова
Очень уютно, чисто, красивый вид на город
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Курочкина
Отличное место для отдыха местных жителей и гостей Владивостока. Удобное расположение, красивые виды, все новое и чистое. Фотографии соответствуют действительности
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
СО
Светлана Оконешникова
Шикарная гостиница, номера чистые и уютные, с удобной кроватью. Особенно понравился невероятный вид на город и море. Расположение отличное-не далеко от центра, вокруг торговые центры и спа салоны. Фотографии соответствуют действительности. Особенно хочется отметить работу администратора, который всегда был с нами удалено на связи и помогал с любыми вопросами. Обязательно вернемся сюда снова.
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
ВР
Виктория Ражева
Шикарные аппартаменты. Совсем новые, возможно, мы жили в них одни из первых. Снимали люкс. Особенно впечатлила огромная терраса в нашем номере !! Просто фантастический вид на ночной город, масштаб поражает. Очень быстро самостоятельно заселились, удобные и современные кодовые замки на дверях, не пришлось стоять на ресепшене и с кем то общаться). Чистое белье, халаты, полотенца, белоснежная посуда,есть все необходимое от стопок до сковородки и отпаривателя. Чай и кофе - комплимент от отеля. Приехали в дождь и нужно было сходить в магазин , в номере нашёлся даже зонт. Обязательно будем ещё не раз останавливаться в этом отеле!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.