Федерация айкидо Приморского края
Официальное представительство Iwama Shinshin Aiki Shuren Kai
ОО Федерация айкидо Приморского края
ГС
Галина Селянина
Сын занимается седьмой год. Очень доволен! Благодарим, нашего тренера Алексея Викторовича за все заслуги, и знания которыми он делится с нашими детьми.
Мила Коврижина
Наши сыновья много лет занимаются айкидо у Алексея Викторовича. Это давно переросло рамки обычной секции. Здесь учат не просто приемам — здесь учат философии, дисциплине, уважению. Алексей Викторович — тренер с огромной вовлеченностью и неравнодушием к каждому ученику. Огромная благодарность Федерации и лично Алексею Викторовичу за то, что стали важной частью жизни наших детей!
ЮТ
Юлия Тронина
Алексей Викторович — тот редкий тренер, который воспитывает не только тело, но и характер. Четкая методика, внимание к безопасности, философия гармонии — все это делает его занятия бесценными. За несколько лет занятий ребенок стал не просто физически крепче, но и значительно собраннее и спокойнее. Спасибо!
ЮБ
Юленька Белоус
Алексей Викторович опытный, доброжелательный, внимательный тренер. Побольше таких! Имеет индивидуальный подход к каждому ребёнку, вызывает у детей интерес к спорту. Сын занимается с удовольствием, результаты очевидны!
Ася Максимова
Ребёнок занимается с 3 лет, в этом году уже пятый год. Замечательный тренер с огромным терпением и любовью к своему делу! Ребёнок развивается физически, улучшилась координация и концентрация, занятия положительно влияют на дисциплину и поведение. Есть спортивный летний лагерь, в общем все супер!
ИС
Иван Синюков
Мой сын ходит на Айкидо уже второй год, ему очень нравится. Адекватный, но строгий тренер, ребята, которые с ним занимаются дружелюбные и дисциплинированные. А от летнего лагеря, ребёнок просто в восторге. Всем рекомендую, отдать своего ребёнка в данную секцию.
Анна Бохан
Очень рекомендую нашу секцию Айкидо в школе 83!Тренер Алексей Викторович умеет найти подход к воспитанникам разного возраста- от малышей до трудных подростков и воспитать из них не только классных спортсменов, но и хороших людей!Моя дочь, однажды придя на тренировку просто из любопытства, за подругой, с удовольствием теперь ходит сюда уже несколько лет!!Спасибо Алексею Викторовичу за его труд и терпение!
Анна Причкина
Дочь ходит на тренировки три года. Долго выбирали спортивную секцию. В итоге остановились на Айкидо, т.к. тренировки ребёнку нравятся по физической нагрузке, активности и атмосфере. Регулярно проводятся соревнования, во всех участвуем. Есть спортивный летний лагерь.
Амина
Тренер очень добрый, хорошо обестняет как делать приёмы,не орёт.И сейчас занимаюсь на айкидо.