K`nail
Студия маникюра
iluliani )
Огромное спасибо девочкам, выручили! Перед Новым Годом я никак не могла попасть к своему мастеру, поскольку проморгала и вовремя не записалась; окошечки начали занимать еще с ноября. Было принято решение не ходить с ужасом на руках, а записаться к новому мастеру (девочки, вы должны понимать, как страшно менять и искать нового специалиста!!) На помощь пришли девочки из K`nails🤍 Мастер Екатерина просто волшебница! Плюсы: 🤍Меня приняли, несмотря на 30-минутное опоздание, за что огромное спасибо 🤍Мне сделали цвет, а не нюд (времени оставалось не так много, но мастер решила рискнуть и попробовать успеть сделать мне цвет - получилось!) 🤍Самый быстрый маникюр в моей жизни - 1 час 10 мин 🤍Идеальная форма, прекрасный цвет 🤍Самый центр города 🤍Стоимость услуги - просто подарок Из минусов (хотя это больше пожелания) ❤️Хотелось бы чуть более современное оборудование и инструменты ❤️Кофе/чай ❤️Ну если прям совсем наглеть - ТВ, чтобы можно было смотреть фильмы Еще раз — огромное-огромное спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Iluliani, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!🤍🤍🤍
Арина Макарова
Рекомендую Ксению! Профессионал, быстро, аккуратно, красиво! Долго искала своего мастера! И как же Рада, что нашла! И уже наверно год хожу к Ксении и очень довольна! Покрытие долго держится, больше месяца бывает проношу до след встречи.. И сама Ксения очень приятная, душевная, всегда есть о чем поговорить..
11 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 🌸
Любовь Рыбасова
Уже больше 3-х лет хожу к мастеру Ксении и все очень нравится! 🤍Маникюр с однотонным покрытием занимает не больше часа, что для меня важно в распределении своего времени. До того, как пришла к Ксении, гель постоянно отслаивался, появлялись сколы, маникюр носился не больше двух недель. Ценю качественный и быстрый сервис, уют и внимание мастера! 🤍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Елена Будим
Хожу к Ксении уже два года. Очень нравится мастер. Делает быстро и качественно. Спасибо Ксении за мой чудесный маникюр💕
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВБ
Виктория Боня
Всё нравиться, быстро, аккуратно и красиво.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Ольга Амелина
Замечательная, уютная студия. Познакомилась с ней не так давно и очень довольна работой мастеров, осуществят в реальность любой дизайн😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ЮС
Юлия Скокова
Как всегда самый лучший маникюр💕 уже несколько лет хожу на маникюр ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья О
Уже пол года хожу в студию к Ксении, хочется отметить профессионализм мастера, делает все качественно и быстро, маникюр с покрытием занимает не больше часа. Несмотря на сложные ногти (ногтевая пластина тонкая и гнется, не все покрытие держится) Ксения смогла подобрать базу, которая подходит моим ногтям. Также хочу отметить удобное местоположение студии и возможность записаться через онлайн сервисы.
22 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
da arii
Очень приятная студия и мастер) Делают быстро, по качеству нареканий нет. Всегда ухожу довольная 😌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались!
АЧ
Алёна Чиняева
Музыка есть, все пожелания учитывают. Моя тема))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОД
Ольга Дункай
Уютная студия, удобное расположение Приятные мастера ❤️❤️❤️
Ольга, добрый день, спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🌸
АЯ
Александра Я
Хожу к Ксении уже больше двух лет, всегда все аккуратно и быстро. Покрытие отлично держится весь срок носки, ничего не откалывается. Рекомендую всем студию и мастера✨
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Злата Латышева
Очень довольна посещением студии! Мастер — настоящий профессионал: аккуратная работа, покрытие держится хорошо, без сколов. Атмосфера в салоне очень уютная, всё чисто и стильно. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и посоветуют. Цены соответствуют качеству.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
EM
Em Ma
Хочу поделиться крайне негативным опытом. Записалась на маникюр — процедура заняла более 4 часов, при этом результат оказался настолько некачественным, что работа нуждалась в полной переделке. Вместо того чтобы признать ошибку и предложить решение, владелица салона в грубой форме заявила, что я сама должна была «контролировать работу мастера», а теперь «переделывать все пальцы». Простите, но клиент приходит в салон именно за профессиональной услугой, а не за тем, чтобы следить за действиями специалиста. Дальше — еще хуже. На мое замечание мастер ответил: «ну вам же больно было» — как будто это оправдывает качество работы. Владелица же позволила себе назвать меня «токсичной», добавив, что ей «такие клиенты не нужны». Вместо элементарных извинений и попытки исправить ситуацию, я получила оскорбления и пренебрежение. В итоге: 4 часа потраченного времени, испорченные ногти, никакой компенсации или даже скидки, и хамское отношение. Это не просто низкий уровень сервиса — это полное отсутствие уважения к клиентам. Позже, после публикации моего отзыва, салон удалил старую карточку в 2ГИС, где были реальные отзывы (в том числе мой), и создал новую — уже под другим названием. Адрес, мастера и владелица остались те же, но история отзывов «обнулилась». Я прикладываю скриншоты, подтверждающие этот факт. Важно: будьте внимательны при выборе — некоторые салоны сознательно меняют название, чтобы скрыть негативные отзывы и создать иллюзию безупречной репутации.
Уютная студия, все понравилось 🙌🏻❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анжела Климова
Отличная студия! Мастер — сделала все аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Очень внимательная к деталям. В студии приятная атмосфера, все чисто и уютно. Обязательно буду рекомендовать K`nail друзьям и вернусь снова сама! Хочу выразить огромную благодарность студии K`nail! Мастер подобрала прекрасный дизайн, посоветовала форму ногтей Цены адекватные, особенно для такого результата. Теперь это мое любимое место для маникюра. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Уварова
Все прекрасно как всегда. Высокое качество работ, быстро, в студии уютно. Мастера девочки молодцы 🫶🏻❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Екатерина Туева
Хожу в эту студию уже больше года, очень комфортно и уютно,мастера учитываю все пожелания клиента,понравился сервис, очень удобное место расположение студии 🌸 спасибо😍
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛