K`nail

Студия маникюра
iluliani )14 отзывов
Огромное спасибо девочкам, выручили! Перед Новым Годом я никак не могла попасть к своему мастеру, поскольку проморгала и вовремя не записалась; окошечки начали занимать еще с ноября. Было принято решение не ходить с ужасом на руках, а записаться к новому мастеру (девочки, вы должны понимать, как страшно менять и искать нового специалиста!!) На помощь пришли девочки из K`nails🤍 Мастер Екатерина просто волшебница! Плюсы: 🤍Меня приняли, несмотря на 30-минутное опоздание, за что огромное спасибо 🤍Мне сделали цвет, а не нюд (времени оставалось не так много, но мастер решила рискнуть и попробовать успеть сделать мне цвет - получилось!) 🤍Самый быстрый маникюр в моей жизни - 1 час 10 мин 🤍Идеальная форма, прекрасный цвет 🤍Самый центр города 🤍Стоимость услуги - просто подарок Из минусов (хотя это больше пожелания) ❤️Хотелось бы чуть более современное оборудование и инструменты ❤️Кофе/чай ❤️Ну если прям совсем наглеть - ТВ, чтобы можно было смотреть фильмы Еще раз — огромное-огромное спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Iluliani, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!🤍🤍🤍
Елена Будим1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВБ
Виктория Боня4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Ольга Амелина11 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ЮС
Юлия Скокова3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
da arii3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались!
АЧ
Ольга, добрый день, спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🌸
АЯ
Александра Я3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Злата Латышева4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
EM
Em Ma1 отзыв
Хочу поделиться крайне негативным опытом. Записалась на маникюр — процедура заняла более 4 часов, при этом результат оказался настолько некачественным, что работа нуждалась в полной переделке. Вместо того чтобы признать ошибку и предложить решение, владелица салона в грубой форме заявила, что я сама должна была «контролировать работу мастера», а теперь «переделывать все пальцы». Простите, но клиент приходит в салон именно за профессиональной услугой, а не за тем, чтобы следить за действиями специалиста. Дальше — еще хуже. На мое замечание мастер ответил: «ну вам же больно было» — как будто это оправдывает качество работы. Владелица же позволила себе назвать меня «токсичной», добавив, что ей «такие клиенты не нужны». Вместо элементарных извинений и попытки исправить ситуацию, я получила оскорбления и пренебрежение. В итоге: 4 часа потраченного времени, испорченные ногти, никакой компенсации или даже скидки, и хамское отношение. Это не просто низкий уровень сервиса — это полное отсутствие уважения к клиентам. Позже, после публикации моего отзыва, салон удалил старую карточку в 2ГИС, где были реальные отзывы (в том числе мой), и создал новую — уже под другим названием. Адрес, мастера и владелица остались те же, но история отзывов «обнулилась». Я прикладываю скриншоты, подтверждающие этот факт. Важно: будьте внимательны при выборе — некоторые салоны сознательно меняют название, чтобы скрыть негативные отзывы и создать иллюзию безупречной репутации.
Городская легенда3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Уварова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Екатерина Туева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛