Таможенное оформление
Услуги таможенного оформления автомобилей! Лицензия ФТС № 2044
Вакансии
Владимир К
Растаможили авто быстро, без перестоев.
ВЗ
Вадим Зиборов
Впервые пользовался услугами компании и был очень доволен качеством обслуживания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ЕЗ
Елизавета Зиборова
Первый раз ввозила машину сама, это был кошмар. Во второй раз обратилась в Pacific Broker для оформления японского авто — и небо и земля!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Рады стараться!
НБ
Надя Белкина
Оформлял через Pacific Broker корейский Хендай. Меня порадовала их честность: они сразу предоставили детальный расчет всех таможенных платежей (пошлина, утильсбор, НДС), и по факту вышло ровно столько же. Никаких скрытых комиссий
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
Е.
Екатерина .
Не так давно начал работать с данной компанией, сейчас в процессе несколько автомобилей. Но уже могу сказать, однозначно все нравится.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Л
Пригнал машину из Японии , а в документах была небольшая ошибка . Думал , придется месяцами ждать исправлений . Но брокер оперативно связался с иностранным аукционом и решил вопрос за несколько дней .Выручили ! Без них я бы надолго "завис "
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕР
Екатерина Романова
Только положительные эмоции 👌 Вы лучшие.
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
НП
Наталья Пахомова
Компания выполнила свои обязательства по договору точно и в срок. Удобное местоположение.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
Растаможивал Тойоту из Японии. Специалисты Pacific Broker сделали всё четко: от расчета платежей до подачи декларации. Никаких сюрпризов, все прошло прозрачно и быстро. Очень доволен!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ИЛ
Инесса Левашова
Отличная компания !Всегда на связи , всегда грамотные консультации и всегда приветливые !
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, обращайтесь ещё 😉
Дарина Пахомова
Выражаю благодарность компании Pacific Broker за добросовестный подход! Полная консультация на всех этапах приобретения автомобиля! Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше.
Дмитрий Кузнецов
Растаможка автомобиля с Расііс Broker прошла без единой проблемы. Спасибо за скорость, профессионализм и прозрачность. Отличная компания, буду рекомендовать.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Анна К
Обращались в компанию Pacific Broker для оформления авто. Сделали всё очень быстро и четко! Никакой головной боли с бумагами. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Все платежи были прозрачны, никаких скрытых доплат. Машину получили в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!