Банки
ПАО Банк ВТБ
А П
Меня все устроило: местоположение, качество и скорость обслуживания, компетентность специалистов.
26 января 2026, официальный ответ
А П, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Дмитрий Пасютин
Банк ВТБ очень испортился! На данный момент, по моему мнению, один из самых плохих банков.
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Пасютин, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой…
Анжелика
Елизавета Александровна потрясающий менеджер. Решила все вопросы которые требовались. Третий раз прихожу и каждый раз только к ней. Офис очень приятный по местоположению и внешнему виду!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛД
Л. Д.
Сотрудник торопился на учебу, подключила автоплатеж на крупную сумму не предупредив меня об этом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Л. Д., спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
ЕВ
Елена Выселковая
Прекрасный офис, расположение прекрасное. Сотрудники делают все быстро и ра высшем уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена Выселковая, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТК
Татьяна Колесникова
Пришла с конкретной проблемой в данный офис, нужна была консультация. Сотрудники оперативно ответили на все вопросы и решили проблему, сейчас всё отлично. Большое спасибо за помощь! Отдельно стоит отметить, что все сотрудники очень вежливые и дружелюбные!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Колесникова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников…
Костя 🌏
Современный, аккуратный офис с вежливыми специалистами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Костя 🌏, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Ева Бусаренко
Очень красивый современный офис , очередей нет , быстрое обслуживание, вежливые сотрудники 👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Ева Бусаренко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЛБ
Леонид Батькович
Оператор Екатерина самый ужасный сотрудник ;которого встречал в банковской сфере Пришел оплатить инвойс на машину .Нудно было для начала перевести деньги между своими счетами с моего первого банка на втб и оплатить с него Екатерина уверяла ,что при переводе с первого на втб будет комиссия 2% ,хотя при переводе между своими счетами лимит 2 миллиона в месяц ,то есть человек ни малейшего понятия вообще не имеет что делает и чем занимается Вся процедура уплаты инвойса заняла 2 часа !!!!!!!!!!!!!!! 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не курил 5 лет ,бросил ,после того как заплатил инвойс с Екатериной я закурил Пожалуйста примите меры ,это моральное насилие над людьми ,либо если сотрудник новый помогайте ему хоть как-нибудь ,это полный ужас!!!!!
Eduard Kasprik
Помогли в офисе с проблемой, всё получилось.
1 ноября 2025, официальный ответ
Eduard Kasprik, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
m
mihailprim78
Всё отлично 👌, оперативно 👍 спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
mihailprim78, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИС
Иван Сибиряк
Оплачивал инвойс , сотрудники все выгодно сделали , сравнивал с другим банком , плюс предложили льготный курс по обмену валюты , оплата уже прошла , жду машину . Процветания вашему Банку 🙌🙌🙌🙌
29 октября 2025, официальный ответ
Иван Сибиряк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Хлопцева
Хорошее обслуживание, менеджер Анастасия помогла с вопросом на отлично 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Марина Хлопцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
KY
Kseniya Ya
Приятные сотрудники, доступно и понятно объясняют. Помогли разобраться. Круто, что больше точек в городе становится
29 октября 2025, официальный ответ
Kseniya Ya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Al Alecxan
Выражаем благодарность банку ВТБ за открытие нового офиса в нашем районе , за высокий уровень сервиса и профессионализм .Удобное расположение , в нашем густо населенном районе , не нужно далеко ехать в другой район города.Доброжелательные и компетентные сотрудники, быстро решили все наши вопросы и дали рекомендации по выгодному размещению .Остались довольны обслуживанием всей семьей, будем рекомендовать своим родным и знакомым .
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Петров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артем
Спасибо большое, Дарья помогла оплатить инвойс, все быстро четко, без проволочек
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Джони Траволта
Кайфовая чайхона. Не понимаю людей, которые идут в банк и надеются, что всё сделают за 10 минут...
27 октября 2025, официальный ответ
Джони Траволта, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
M.
Milli .
Ну шо сказать,филиал супер,сотрудники заслуживают уважения,в общем 5 звёзд Всем бобра
27 октября 2025, официальный ответ
Milli ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
K
Kseniya
нормальный такой банк, просто ничего себе какой крутой, сотрудники тоже крутые все крутые, вообще все круто сделали, обслуживание по высшему разряду, ставлю пять (5) звезд, вернусь еще всем добра и благополучия🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Kseniya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПД
Папа Джонс
Нормально
27 октября 2025, официальный ответ
Папа Джонс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кристина Федорова
Подобие на филиал банка 🙈 кассы нет , не чего нет , так сегодня и не поняла для чего они тут находятся, как сегодня мне сказали извините езжайте на Светланскую👍 две звезды только за появление банкоматов ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина Федорова, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслужи…
ЗП
Захар Павленко
Самый лучший филиал, сотрудник Алексей выполняет свою работу на все 100%
24 октября 2025, официальный ответ
Захар Павленко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Irina Kim
Прекрасный персонал, вежливые, компетентные. Очень понравился внешний вид офиса, современно.
24 октября 2025, официальный ответ
Irina Kim, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
A.
Amaralis .
Офис крутой все понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Amaralis ., огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
midnight menace
настоящие специалисты, вопросы решают быстро и качественно, доходчиво объясняют если что-нибудь не понятно, визитом в офис крайне доволен
24 октября 2025, официальный ответ
midnight menace, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИЯ
Ирина Я
Посетила на днях новый офис банка, и так понравилась атмосферка, совсем новый формат, очень уютно. Большое спасибо менеджеру за быстрое решение моего вопроса, сотрудница опытная и предоставила мне ответы и консультацию по всем моим банковским делам. Это всегда радует и еще больше вызывает доверие к банку. Желаю только процветать и обязательно оброщусь еще не раз в этот офис к Юлии.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина Я, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Максимус Максимус
Отличное обслуживание, проконсультировали по всем вопросам, ушла с приятным впечатлением!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения Недорезова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕА
Елизавета Афиногенова
Красивый новый филиал, быстрое обслуживание, грамотные и вежливые специалисты, меня обслуживала Богуславец Анастасия, отличный сотрудник. Буду с удовольствием пользоваться этим филиалом.
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Афиногенова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Anastasia Herrscher
хорошее обслуживание, быстро решили мой вопрос
24 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Herrscher, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Алексей Васюк
Отличный новый и современный офис, все сотрудники молодые и знают свое дело
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей Васюк, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Сергей Коргун
Хорошие специалисты много навязывают лишнего А так всё хорошо
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей Коргун, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Поздняков
Хорошее оформление офиса. Приятное и компетентное общение с менеджером.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Поздняков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ксения Кравченко
Мое худшее обращение в банк за последние лет 10. Зашла по элементарному вопросу на 10 минут, по итогу просидела 40 и везде опоздала. По отделению слоняется человек 7 без дела и все 40 минут я слушала их кухонные разговоры между собой на все отделение. Сотрудник, который работал со мной по итогу начал биться в истерике и демонстративно рвать бумаги - я такое первый раз вижу. Желания еще раз заходить в это отделение, и вообще оставаться в банке - нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения Кравченко, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чт…
VD
Victoria Dolgorukova
Хамский некомпетентный персонал- женщины , что на океанском эта компашка была , что теперь переместились сюда
10 октября 2025, официальный ответ
Victoria Dolgorukova,спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос с…
Екатерина Филонова
Замечательный офис, обслуживание быстрое, на все вопросы отвечали подробно! Спасибо за работу, очень помогли :) На обслуживании была у Екатерины Сергеевны,она большая молодец
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Филонова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
ед
евгений данилкин
Мне очень понравилось помогли в полном обьёми
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВН
Вячеслав Новиков.
Прекрасная работа специалиств.Только доброе и тактичное отношение к каждому клиенту СПАСИБО Еатерина Сергевна!
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Новиков., довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Алексей Болт
Все сотрудники молодцы)))особенно Катерина,
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Sadon, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Андрей Поваров
Хорошее обслуживание.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей Поваров, благодарим за высокую оценку нашей работы!
СЦ
Сергей Ц
Быстро, оперативно обслужили! Отдельный лайк менеджеру Анастасии. Очень приятная, вежливая и компетентная❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ЭБ
Эдуард Борисов
Очень приятные сотрудники, быстрая и качественная работа, ответили на все вопросы, решили проблему которую не могли решить в других филиалах в течении 2х лет
1 октября 2025, официальный ответ
Эдуард Борисов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Александр Бобров
Очень хорошее место. Помогли со всеми проблемами, проконсультировали. Ни в одном банке так мило со мной не общались как здесь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Бобров, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Долженков Вячеслав
Не компетентные сотрудники. Пришел в отделение с вопросом по НПФ, а вместо этого девушка 50 мин. морочила голову, сканировала паспорт, обновляла персональные данные. А ответа на свой вопрос я так и не дождался. Ушел ни с чем. Похоже что проблема с кадрами у нас в стране везде. Как итог личное недовольство и потеря времени. 🤬🤬🤬
30 сентября 2025, официальный ответ
Долженков Вячеслав, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении…
Дмитрий Михайленко
Все отлично, помогли оплатить инвойс , спасибо большое 🙌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Михайленко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!